Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ФБФР Гран-при "Фитнес Хаус" - 2013

- - - - -

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

everton

everton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

От организаторов:

10 ноября в клубе "Аврора" на Гран При Fitness House 2013 на одной сцене встретятся два PRO атлета, Алексей Шабуня и Алексей Лесуков!
Интересно их сравнить?!

в конце августа вроде уже сравнивали   :D

Сообщение изменено: everton (25 октября 2013 - 06:40)

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений

Анатолий Кудлай-Украина

Томас Каспар-Чехия
Димитар Димитров-Болгария
Колясников Александр-Россия
Артём Иванов-Россия
Иван Водянов-Россия
Сергей Зебальд-Россия

Александр Слободянюк-Украина

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Кодзоев не участвует :(

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Кодзоев не участвует :(

интрига есть теперь кто выиграет)

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений

неизвестно в какой форме Димитров

болею за Слободянюка Саню

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Действительно Саша не участвует.

Но интрига связанна с тем кто победит существует. Ставлю на Зебальда!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Буду болеть за Слободянюка :) потому, что ему всегда чего-то да не додовали...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

когда не додОвали? ;)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
На на Арнольде, на Мире.... много где

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений
И когда Базарова 2м поставили а его 3м и удостоили приза за лучшую произволку.

image.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

И когда Базарова 2м поставили а его 3м и удостоили приза за лучшую произволку.

тут Шабуня не вывозил нихрена,по качеству был намного хуже Слободенюка,да еще Базарова подтянули,типа свой...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Какие у меня чудовищные фото были... :D

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Тем временем в VK организаторов опрос (более 1,5 тысяч человек проголосовало)

Анатолий Кудлай-Украина 111 / 7.4%

Томас Каспар-Чехия 126 / 8.3%

Димитар Димитров-Болгария 149 / 9.9%

Колясников Александр-Россия 121 / 8%

Артём Иванов-Россия 80 / 5.3%

Иван Водянов-Россия  314 / 20.8%

Сергей Зебальд-Россия 338 / 22.4%

Александр Слободянюк-Украина 270 /  17.9%

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Вот такое обещает быть на ГП

Миниатюры

• KGcJTrnfMlg.jpg
  • UNzM_PIF3RI.jpg

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

«НЕ РУГАЙТЕ ПИАНИСТА, ОН ИГРАЕТ, КАК УМЕЕТ»...

«Не ругайте пианиста
Он играет, как умеет
Нагнетая амплитуду
И ритмичность своих звуков
Вся его душа враспашку
Как разрушенная церковь
У него пузырь в кармане
И он знает, что играет»...

ПРОГНОЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ББ - НЕБЛАГОДАРНАЯ ВЕЩЬ. «Почему»? - спросите Вы. «ПОТОМУ ЧТО» - отвечу я. Результаты могут быть совершенно непредсказуемы, ибо реально  предстоит оценивать форму соревнующихся не в том виде, в котором они завоевывали места на уже прошедших соревнованиях, а именно форму на день самого действа, в данном случае я веду речь о предстоящем 10 ноября питерском Grand Prix «Fitness House».

Мужчины ББ.

Фаворитом в отсутствии А. Кодзоева уже назначили А. Колясникова. Саша - безусловно, талантливый спортсмен, однако назначают в армии, а у нас в самом  что ни на есть субъективном виде спорта делать этого нельзя. В этом сезоне уже был посажен на чемпионский трон один из самых наших талантливых культуристов, но реальной коронации так и не состоялось. Сергей Зебальд, Артем Иванов, Иван Водянов... Кто из перечисленных не хочет стать первым? Скорее вопрос стоит задать так... Кто из перечисленных не сумеет удержать форму, с которой они блистали на всех последних «схватках» взглядов на ББ и других интересах?

«Отнеситесь с пониманьем
К мелочным несовпаденьям
Для него сейчас вы может
В измереньях недоступных
Даже если он заткнется
В потолок глаза закатит
Все равно он вам играет
Сразу несколько мелодий»...

Александр Слободянюк... Какую форму он привезет из Маракеша? А Димитар Димитров, он что - мальчик для битья? Кто знает, быть может чех Томаш Каспарс отказался от участия в «ГРАН ПРИ ТЮМЕНИ», чтобы выставить чемпионскую форму в Санкт-Петербурге? Хех...
Родные стены помогают, а для кого эти самые стены в Питере самые родные? Да не для кого! Зная состав судейской бригады, могу предположить, что объективность от каждого судьи будет исходить максимально допустимая для культуризма.

«Это вовсе не реальность
Это видимость разлуки
Он конечно к вам вернется
И мы все ещё попляшем
И надолго мы запомним
Как под Вагнера и Баха
Мы выделывали что-то
В самом крайнем вдохновенье»...

ВЫВОД - расставлять по местам, объявлять, кого бы то ни было культуристом-статистом из приглашенных на турнир... Такое себе может позволить только исключительно "одаренный" писатель.

ФИТНЕС-БИКИНИ.

«Вещь в себе». Любая, даже самая титулованная участница данной номинации в любой момент должна быть готова не к самому высокому месту в итоговом протоколе. Как пример... Словно по мановению волшебной палочки Чемпионки Европы этого года не попадают в призы на Чемпионате Мира в полном составе! Показательность выступлений на ФЕСТИВАЛЕ «Арнольд Классик Европа Любители» и занятые там места это вообще не вариант для обсуждения, ибо соревновательная часть в этот раз в Мадриде отсутствовала напрочь с самого начала, с момента объявления, о том, что судить не нужно, а нужно в ускоренном темпе отбирать шестерки финалистов. Путрова? Ерегина? Усманова? Плевакова? Ну да... выбора то типа НЕТ... А я «тупо прогнозирую» и пишу - ПОБЕДИТ САНДРА СЫЧЕВА из Литвы, какой будет реакция на такое заявление? А ведь я не «шучу»! ВСЕ С НУЛЯ - вот так судится бикини, а предсказателей - в топку!

«А ещё бытует мненье
Что к чертям взорвется солнце
И от этого тоска есть
В каждой ноте музыканта
Не ругайте пианиста
Он играет, как умеет
Нагнетая амплитуду
И ритмичность своих звуков»...

(автор - Шаманаев Александр)

А если уж быть совсем откровенным, то иной раз некоторых пианистов хочется не ругать, а застрелить, за их «творчество»... Естественно это я про себя...

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

"Железный рейтинг"- Grand Prix «Fitness House»

«Для меня Фитнес Хаус один из приоритетных турниров в этом сезоне, мне нравится сам формат Гран При - это в первую очередь шоу! Шоу должно быть красивым и зрелищным, именно так позиционируются PRO-турниры в Америке, и именно такое отношение мне импонирует !» - такое мнение , о предстоящем 10 ноября турнире, высказала чемпионка России Екатерина Усманова.

Накануне выступлений спортсменка поделилась с «Железным рейтингом» своим позитивным настроем:
«Меня мотивирует эта ответственность быть одной из 4 избранных представлять страну!! Вдвойне хочется сделать все красиво и на достойном уровне!! При этом совершенно нет ревностного отношения к конкуренткам, все они достойны победы и не раз это подтверждали !! Поэтому готовлюсь наслаждаться атмосферой всеобщего праздника !» .

По поводу же судейства и шансов на победу Екатерина высказалась так :«Никаких прогнозов относительно судейства не делаю, ибо бесполезное это занятие, скажу лишь свое наблюдение, что у нас любят более мясистых, а на международных соревнованиях более миниатюрных! А уровень сушки высокий и там и тут! Но в целом, бикини это красота женского спортивного тела и красота лица, красивая презентация, шарм и обаяние, умение скрыть свои недостатки (которые есть у всех!) и показать достоинства!! Бикини - это выйти и уверять всех , что именно твой набор достоинств и недостатков самый красивый!! Идеалов в природе не бывает, он существует только в глазах очарованного человека! wink.png поэтому Я всегда вывожу такую форму, которая в первую очередь нравится мне, в которой я буду чувствовать себя максимально уверенно, и всем видом убеждать в этом других , то есть очаровывать!»

FHXqNCGPKxY.jpg

Сообщение изменено: Signature Series ™ (05 ноября 2013 - 09:30)

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

«НЕ РУГАЙТЕ ПИАНИСТА, ОН ИГРАЕТ, КАК УМЕЕТ»...

«Не ругайте пианиста
Он играет, как умеет

Готов оплатить абонемент в музыкальную школу! Пианист не очень, попробуй на срипке!

Коляс.jpg

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

От чего вдруг такая "щедрость"?  И от чего иллюзия того, что я типа на паперти сижу и прошу милостыню :db:

Кстати, диплом об окончании музыкальной школы имеется, так же как и фактическое ее окончание в 82 году, или в 81... не помню...

Много в последнее время слышал про "не очень", про "так не может быть, а может быть только вот так и не иначе" и другие безапеляционные вещи.

Однако, мир более многогранен, чем функция вносящая в фото дополнительное качество рельефа, и всякие вещи случаются...

Рука не дрогнет поставить Колясникова первым, если он действительно первый, но и не дрогнет в обратном случае. СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА - такой слоган сегодня услышал на БИЗНЕС ФМ. Хороший слоган.

Готов оплатить абонемент в музыкальную школу! Пианист не очень, попробуй на срипке!

attachicon.gifКоляс.jpg

Сообщение изменено: Signature Series ™ (07 ноября 2013 - 11:45)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Сегодня ночью выложу запись "Гран-при Фитнес Хаус"-2012 с озвучкой И.Ф.Петрухина и моей ) тоже "играли, как умеем" )))

Спасибо Василию Кузнецову за предоставленный видеоматериал и, разумеется, Денису Логинову.

На НТВ+ эфиры 2012 года будут 18 (повторы 19,20) и 25 (повторы 26,27) числа.

Выезжаем в Питер 9 числа.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Усманова перед ГП
ImageUploadedByTapatalk1383856498.802906.jpg

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

"Железный рейтинг"- все о боях, железе и других

Томас Каспар: Я хочу быть лучшим!

Уже в это воскресенье - 10 ноября, на сцене КЗ "Аврора", в рамках Гран - при Фитнес Хаус, за звание лучшего бодибилдера будут сражаться атлеты двух команд - Европы и России!

Одним из атлетов, которые будут выступать за европейскую команду, стал чешский бодибилдер Томас Каспарс.

"Я рад, что получил приглашение и горжусь тем, что приму участие в этом турнире. Я не знаю, каковы мои соперники, но хочу приехать в Санкт-Петербург и представить всем хорошую форму в хорошей массе !"- уверенно заявляет чешский спортсмен и не скрывает своих чемпионских амбиций, - "У меня сильная мотивация к этим соревнованиям. Я хочу быть лучшим! И в своей подготовке я борюсь сам с собой. Я каждый раз хочу быть лучшим".

nWJZdx0sWGE.jpg

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Усманова перед ГП
ImageUploadedByTapatalk1383856498.802906.jpg

Очень даже неплохое приданное )))

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

интересно какие прогнозы теперь будут у тех кто "играет на баяне"?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

да хули,большие бабки уже определили победителя,Слободянюку второе дадут максимум...

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

да хули,большие бабки уже определили победителя,Слободянюку второе дадут максимум...

Кто кому и как даст эти самые бабки???

HARD MUSCLES
*** 2013 Grand Prix «Fitness House».

Пишут и пишут... "всё ясно, все куплено, всех купили"... Не понимаю как на нашем турнире что то можно купить??? Кто кому отдает деньги, а может кто-то с кем-то "спит"? А как делиться? Кто выступает посредником? Как пояснение... Рассказ ниже:

Пёс Карагёз победил в собачьей борьбе всех псов-барбосов: одним откусил нос, другим оторвал хвост, третьим отгрыз одно ухо и оторвал другое (даже Тайсон лишил только одного уха), и получи за всё это и не это, да за ещё и не такое золотую медаль с надёжным ошейником. И медаль золотую! На ошейнике было выткали ему бисером - Пёс года, столетия и тысячелетия. Потому как за целую тысячу лет со времён крещения Руси нет сведений о равном ему! Медаль повесили Карагёзу на ошейник, так что каждый, глядя на него (читая), видел и понимал, с кем имеет дело.
Как известно, есть разные аукционы, которые существуют для того, чтобы каждый мог продать такое, чего ни у кого другого такого нет. Понятно, такой медали, как у Карагёза (столь золотой), тоже ни у кого нет, поскольку быть не могло. Карагёзу предложили за медаль сразу миллион! Разумеется, он тут же согласился, потому что медаль - это всего только медаль, а миллион - он со временем может превратиться в два и больше!
Тот, кто согласился купить и купил медаль, пожелал остаться неизвестным.
К удивлению обладателя медали (!) и всех, о ней знавших, неизвестный, заплатив миллион, вернул медаль её бывшему владельцу, заявив, что делает это из уважения к её заслужившему.
Поскольку неизвестный так и остаётся неизвестным, как полагают некоторые третьи лица, известна история самой сделки: Карагёз дал миллион своему человеку, чтобы тот купил за него медаль, вернул ему её из уважения и оказался неизвестным.
Таким образом, вся эта затея необходима была для того, чтобы дать понять: если столь велико уважение одного неизвестного, то ещё большим может оказаться уважение другого неизвестного.

А теперь кто может мне объяснить, в свете приведенного выше текста, для чего Денису Логинову продавать и покупать места на GP "FITNESS HOUSE"? С кем ему придется сотрудничать, в какой части? А может кто-то из судей организовал свой "тотализатор" и в таком случае кто кому и чего будет должен?

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений

Бригада судей известна?

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Известна.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Уверен слова найдутся правильные....

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Уверен слова найдутся правильные....

Да уж... "правЕльный метр" вдует очередной шедевр... от хер-колеса

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых