Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19392 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fusil,

У меня, мусью, в родне и  в друзьях очень  много  врачей, солдатиков, полицейских, дрессировщиков рабочих на  задержание в реале собак и  прочая прочая прочая. Так что защитная  реакция в трехэтажном мате и ирония на сексуальную  тему  мне понятно  что  сексуального подтекста не  несет.  Иначе  эти  люди  просто  крышей поедут, если не будут  ржать над происходящим.

Fusil,

Хто вас просил,  едрена  мать, умом всех женщин понимать?

:-)))))))))))))))))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Иначе  эти  люди  просто  крышей поедут, если не будут  ржать над происходящим.

В этом плане практикум солидный имеется! ))) 

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Хто вас просил,  едрена  мать, умом всех женщин понимать?

Некоторые пытаются стандартно мыслить, пример - топикстартер.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fusil,

Я два дня  успокаивала знакомую, которая очухалась  от наркоза когда  бригада  хирургов, только  что сделавшая  ей жизненоважную  операцию и  услышала  что  мужики всей  бригадой  обсуждают сиськи. Убиццо можно,  значит пофиг ей  что он ана столе операционном  пролежала  больше двух часов и  щитовидку ковыряли,  анестезиолог  прыгал вокруг как  зайчик,  вся  бригада непервую  операцию  провела  за день - сиськи  ее взволновали, что  они  ржали мол классные сиськи... Нашла  очем думать, курица.

Когда  мужу  по частям собирали  колено, рядом лежал молодой хирург и сам руководил операцией на бедре. Мужики  из  бригады  ржали:

- Лежи  спокойно, а то  отрежем тебе что  повыше, не будешь  девок  баловать.

- Дак я женат!

- Уже не будешь,если не  прекратишь  дергаться.

Операция проводилась с эпидуралкой, оперируемый рычал на  бригаду, те  грозили дать  ему в нос то  нафталину, то анестезии)))

Имхо, кобели  у которых одна сперма в башке встречаются  очень  редко.  И зря всякие  кисы  считают  что матершина и  злобный стеб  обязятельно  носят  в себе  именно  сексуальный подтекст. В конце концов даже  матюгня "€€€Б твою мать" не значит  что  матерившийся  человек  побежит  трахать  чью-то конкретную  мать.

Это так....пар  выпустить.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

что  матерившийся  человек  побежит  трахать  чью-то конкретную  мать.

То что мужчины думают только о секасе  - миф придуманный женщинами, что бы завуалировать свои пошленькие мыслишки)))) "Если женщина  мужчине отвечает - "НЕТ", почему мужчина сразу думает. что - это "НЕТ"?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fusil,

Абсолютно согласна.

"Я родом из Бразилии где  много-много  диких обезьян.  А  они как прыгнут!"(с) К/ф "Здравствуйте, я ваша  тетя".

Существует такой синдром в нашем обществе  особенно со стороны хорошеньких девочек, они  почему-то  постоянно считают что  стОит  им  выйти на  улицу  и на них  как прыгнут и  моментально захотят поиметь. Грандомания какая-то. Видят в каждом мужчине  возможного  насильника. Сын подарил  розу  своей  однокласснице так та  в истерике  забилась:

- Я не буду с тобой встречаться.

Сынуля  аж  плечами  пожал:

- А я думал ты  умная.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а если за душой камешек (например затащить в постель)

фу как зазорно хотеть затащить понравившуюся девушку в постель.. да от таких мужиков бежать надо :)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

фу как зазорно хотеть затащить понравившуюся девушку в постель.. да от таких мужиков бежать надо :)

Ну затощил, а дальше что, секс? Фу, я читал это же не интересно....

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ну затощил, а дальше что, секс?

та  не говори.. животные утехи какие-то.. попыхтели, попотели, постонали.. хотя не, сначала попотели и постонали, а потом попыхтели..

короче, сложно это все, стремно , напряжно и неблагородно..

да и потом как? ну переспал.. и че, с этим камушком за душей всю жизнь мучаться? неее, ну его к чертям..

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Fusil,

Сын подарил  розу  своей  однокласснице так та  в истерике  забилась:

- Я не буду с тобой встречаться.

Сынуля  аж  плечами  пожал:

- А я думал ты  умная.

Действительно дура. Он ведь ей просто засадить хотел, а она сразу "встречАААться"  :D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Он ведь ей просто засадить

кстати, а как по-болгарски засадить..

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (06 июля 2013 - 11:15)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

кстати, а как по-болгарски засадить..

А ты что, болгарку снял? И хочешь ей....понравиться  ;) 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А ты что, болгарку снял? И хочешь ей....понравиться   

не, просто сын Сумерек в Болгарии, как я понимаю, вот мне и стало интересно..

А я как-то подвозил одну болгарку-программистку. я б хотел ей... понравиться :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Как понравиться девушке?

Евгений! Хватит уже сиськи мять идите и пригласите ее куда-нить.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Евгений! Хватит уже сиськи мять идите и пригласите ее куда-нить.

Вольдемар, а если так: " хватит её уже приглашать куда-нить, пора бы ей уже и сиськи мять"))))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Евгений! Хватит уже сиськи мять

О_о ( . )( . ) о_О

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Вольдемар, а если так: " хватит её уже приглашать куда-нить, пора бы ей уже и сиськи мять"))))

я только хотел подкорректировать хронологию событий именно так, а тут ты взял и все испортил :))

О_о ( . )( . ) о_О

Это сисько-самолет?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

PashTeT_Fleisch,

Засадить так же  как и  вставить)))

Дело в том, что большинство  истеричек считают  что вся вселенная находится промеж  их ног и  ее все домогаются.

Пригласил 16-летний парень в кино или подарил розу - "АААААААА! ААААА!  мама-папа,  он мне засадить  хочет".

У нормальных  парней подростков  это  вызывает  мягко  говоря  недоумение.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Дело в том, что большинство истеричек считают что вся вселенная находится промеж их ног и ее все домогаются.

ну вся, не вся, но кайфа достаточно :))

Пригласил 16-летний парень в кино или подарил розу - "АААААААА! ААААА! мама-папа, он мне засадить хочет".

а какая цель тогда в 16 лет-то? :)) врядли он так незатейливо предлагает ей порубаться в кол оф дьюти :)

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (06 июля 2013 - 11:47)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

PashTeT_Fleisch,

Ой, да ладно тебе,  ты девочек одноклассниц в кино не приглашал?))) Меня  приглашали, в  Тирасе в кинотеатр, и в  мыслях ничего  пошлого не было,  цветочки  дарили, все  было  совсем нормально и невинно. Потом по набережной  гуляли, мороженое  трескали и домой провожали. Чем сегодняшние подростки  отличаются?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Всему свое время! Устроили тут ромашку понимашь!!! Как, как... Никак. Встал, пошел нравится!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 июля 2013 - 11:53)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ой, да ладно тебе,  ты девочек одноклассниц в кино не приглашал?))) Меня  приглашали, в  Тирасе в кинотеатр, и в  мыслях ничего  пошлого не было,  цветочки  дарили, все  было  совсем нормально и невинно. Потом по набережной  гуляли, мороженое  трескали и домой провожали. Чем сегодняшние подростки  отличаются?

тем, что они опережают наших :)

не, ну всякое может быть, но мне кажется, в 16 лет мысли у всех только об одном :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

в 16 лет мысли у всех только об одном :)

Ага как бы из (школы, техникума, института не вышибли) :rofl:

А в 17 где она пока меня нет!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

PashTeT_Fleisch,

Шалунишка!))))))))))

Вон  выше Фусил правильно  указал - у  парней  полно собственных хобби  и забот, кроме как сексом  бредить. Особенно когда  есть чем  теби  мозги занять - порешай в математической  гимназии по  16-цать  часов в сутки  сложнейшие задачи, поневеле не только про  секас - про еду  забудешь)))

В  этом отношении девочки  более проблемны,  они раньше  созревают, у  парней  свои мальчуковые  интересы в голове больше - вон сын  загорелся на права  сдать в следущем году, онтогда совершеннолетний  будет. Щаз ездит с папенькой на  полигоны,  учится  парковаться, разбираются  оба в технике  механике жулики - карманники. Ему  девочки вобщем-то   по барабану сейчас, он к ним относится покровительственно, как к младшей сестре - у нас же  мелкая на  8 лет  младше  его. А девочки  от  14-ть  лет и  до  его  возраста  ну просто  млеют от такого  отношения. Записочки  пишут и в Скайп  ломятся)))))))))) Только  если он  розу подарит начинается  визг и  суматоха:

- Ой, все,  мы будем встречаться-встречаться или  останемся друзьями., друзьями))))

Адекватной  реакции нет просто))) Подростки,  сам понимаешь)))

Сообщение изменено: Сумерки (07 июля 2013 - 12:03)

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Права это хорошо, будет её на море возить, на танцы, а дальше как в песне

Я говорил тебе о звездах, о приливе морском
А если честно, то я думал совсем о другом
Я думал что будет потом и прикидывал шансы
А ты думала пока, что это только танцы

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Медя,

На море возить  будет когда  пошлепает  работать, как мы работали студентами с его  папенькой)))  Вот на свои, кровные, заработаные - и  девочек возить, и натанцы водить,  и  машинки  покупать.)))Вперед и вверх. Кто не дает?))))

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Сумерки,

Машинки, море, танцы, цветочки - это только инструменты, чтобы заполучить то, о чём думают все молодые парни)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Медя,

И на  это нужны баблосы))))  А  баблосы нужно  еще и  заработать, а не  у папы-мамы клянчить))) Так што вперед, я, как  мать подрастающего  сына, которому в сентябре  исполнится 17 лет, только  за)))))))))

Кто  хочет взрослой  жизни - пусть сначала за нее потрудится, при чем  честно))))) Пусть и девочек возит на море, и  квартиру  снимает, и машинки покупает - но на свои, кровные, заработаные. А если  живет  в моем  доме после 18-ти  лет между  прочем пора участвовать в оплате за  свет-газ-воду и за  еду. А не на шее до 45 лет у родителей сидеть, танцуя девочек и развлекаясь в свое  удовольствие или сваливая счета за  памперсы внуков на  их бюджет.

Сообщение изменено: Сумерки (07 июля 2013 - 01:08)

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Сумерки,

Ну за баблосы любой дурак сможет(если только человека с баблосами можно назвать дураком), пускай пока учится снимать девочек без баблосов)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Медя,

А зачем  этому  учиться?  Я не поняла, вы  опять про  этих пикаперов, которые ерунду  говорят девочкам лишь  бы дала? Это  что,  цель в жизни такая - снять  девочку?

Оссспидя, ну и  цели  у людей.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых