опять нашкодил где-то?
Ни в коем разе.....
Лично за себя скажу.... мне абсолютно ПО ХУЙ.... если я выступаю среди "химиков" или не "химиков".... Пожал что хотел, для себя,
согласен, то что поднял то мое, перед собой я честен !
наепщики то их дело, но чего то мне жаль тех кто пашет на чистую (таких у меня знакомых хватает), и те рекорды "чистых" им стают недосягаемыми
смотрю а в чистом дивизионе парень прогрессирует "не по дням а по часам"
увидел его страничку и все стало ясно что он любит)
Сообщение изменено: Rostik (04 июля 2013 - 09:10)
Три способа... Способ номер раз. Покупать химцу подпольно, у торговцев наркотой (пушеров)... Но вероятность быть пойманым ментами практически 100%, рано или поздно. Если тебя ловят с химией на кaрмане... то составляют протокол... и прописывают что ты "наркоман" (драг юзер). Никто не специфицирует если покупал наркоту или стероиды. При устройстве на рабту, в банки, в провительственные учереждения или в большие компании, всегда проверяют твой ментовской репорт... И если у тебя там стоит пометка что ты наркоша.... то хуй ты получишь нормальную работу. Менты сами иногда такое подставы делают, что бы бедных качков ловить.Способ номер два: То как покупают "реальные пацаны", про-спортсмены (игроки в амер. футбол, хоккеисты, баскетболисты и так далее).... У них есть свой врач, который выписывает все легально по рецептам, и он же расписывает, что и как принемать... делает анализы и все такое.И способ номер три: Покупать через интернет.... но это вообще хуетень полная. Вероятность что тебе из Мексики или Китая пришлют нормальную химую стримится к нулю... а могут вообще нихуя не прислать, а если даже и посылка придет... то запроста, когда придешь ее забирать, можешь встретить "хмурых людей в сером"... и потом уже в ментуре предется обьяснять, что эта пoсылка вообще какбэ не твоя... а просто друг попросил забрать ну и тому подобные отмазы лепить.
Вы умолчали про способ номер четыре: привезти самому. В багаже. (Если это просто таблетки то засыпать их в баночку из под витаминов и положить вместе с другими безобидными лекарствами). Пирсон аэропорт не маленький, десятки бортов в день прилетают, поди всех проверь. Чем не способ?
Вы умолчали про способ номер четыре: привезти самому. В багаже. (Если это просто таблетки то засыпать их в баночку из под витаминов и положить вместе с другими безобидными лекарствами). Пирсон аэропорт не маленький, десятки бортов в день прилетают, поди всех проверь. Чем не способ?
Я в позапрошлом году, в Пирсoне Саню Подшибякина с Катериной встречал.... с его потерянным "веселым" чумаданом из Нью-Йорка.... Так......Ну.... иво на хуй.... такой способ !!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 июля 2013 - 01:25)
Так вот "встретишь" потерянный чУмадан, а тут люди в "зеленом", ну, в смысле, аэропортовские лесники. Открывают твой чУмадан, а там ...
Точно, Андрюха.... Слава Богу... Санин чумадан не досматривали... а сразу нам отдали.
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 июля 2013 - 01:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых