Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Допинг-контроль - это как?

- - - - -

• Please log in to reply
39 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

опять нашкодил где-то?

Ни в коем разе.....  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Лично за себя скажу.... мне абсолютно ПО ХУЙ.... если я выступаю среди "химиков" или не "химиков".... Пожал что хотел, для себя,

согласен, то что поднял то мое, перед собой я честен !

наепщики то их дело, но чего то мне жаль тех кто пашет на чистую (таких у меня знакомых хватает), и те рекорды "чистых" им стают недосягаемыми 

смотрю а в чистом дивизионе  парень прогрессирует "не по дням а по часам" 

увидел его страничку и все стало ясно что он любит)

Сообщение изменено: Rostik (04 июля 2013 - 09:10)

lenau

lenau

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Три способа... Способ номер раз. Покупать химцу подпольно, у торговцев наркотой (пушеров)... Но вероятность быть пойманым ментами практически 100%, рано или поздно. Если тебя ловят с химией на кaрмане... то составляют протокол... и прописывают что ты "наркоман" (драг юзер). Никто не специфицирует если покупал наркоту или стероиды. При устройстве на рабту, в банки, в провительственные учереждения или в большие компании, всегда проверяют твой ментовской репорт... И если у тебя там стоит пометка что ты наркоша.... то хуй ты получишь нормальную работу. Менты сами иногда такое подставы делают, что бы бедных качков ловить.

Способ номер два: То как покупают "реальные пацаны", про-спортсмены (игроки в амер. футбол, хоккеисты, баскетболисты и так далее).... У них есть свой врач, который выписывает все легально по рецептам, и он же расписывает, что и как принемать... делает анализы и все такое. 

И способ номер три: Покупать через интернет.... но это вообще хуетень полная. Вероятность что тебе из Мексики или Китая пришлют нормальную химую стримится к нулю... а могут вообще нихуя не прислать, а если даже и посылка придет... то запроста, когда придешь ее забирать, можешь встретить "хмурых людей в сером"... и потом уже в ментуре предется обьяснять, что эта пoсылка вообще какбэ не твоя... а просто друг попросил забрать ну и тому подобные отмазы лепить.

Вы умолчали про способ номер четыре: привезти самому. В багаже. (Если это просто таблетки то засыпать их в баночку из под витаминов и положить вместе с другими безобидными лекарствами). Пирсон аэропорт не маленький, десятки бортов в день прилетают, поди всех проверь. Чем не способ?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Вы умолчали про способ номер четыре: привезти самому. В багаже. (Если это просто таблетки то засыпать их в баночку из под витаминов и положить вместе с другими безобидными лекарствами). Пирсон аэропорт не маленький, десятки бортов в день прилетают, поди всех проверь. Чем не способ?

Я в позапрошлом году, в Пирсoне Саню Подшибякина с Катериной встречал.... с его потерянным "веселым" чумаданом из Нью-Йорка.... Так......Ну.... иво на хуй.... такой способ !!!!!! :wacko: :wacko: :wacko:

Сообщение изменено: Fisherman1 (05 июля 2013 - 01:25)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Так вот "встретишь" потерянный чУмадан, а тут люди в "зеленом", ну, в смысле, аэропортовские лесники. Открывают твой чУмадан, а там ...

А ты в крик:"- Вот ведь, суки! Чо подбросили-то мне!"

:rofl:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Так вот "встретишь" потерянный чУмадан, а тут люди в "зеленом", ну, в смысле, аэропортовские лесники. Открывают твой чУмадан, а там ...

Точно, Андрюха.... Слава Богу... Санин чумадан не досматривали... а сразу нам отдали.  :good:  :good:

Сообщение изменено: Fisherman1 (05 июля 2013 - 01:21)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

И потом..Это ж надо откуда то прилететь..а для этого надо куда то слетать))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

И потом..Это ж надо откуда то прилететь..а для этого надо куда то слетать))

АДНАЗНАЧНА !!!! :good: :good: :good: :good:

Я "летаю" тока во сне !!!!!!!!...... Когда росту в ширь !!!!!! 8P 8P 8P 8P

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я "летаю" тока во сне !!!!!!!!. 

1330083807_010520sy.jpg

BOBO

BOBO