А ОБО ВСЕМ чем не похож? По содержанию - оффтоп 100%надо сделать раздел ОФФТОПИК
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Актуальность разделов форума
Автор темы:
bigbro
, июл 23 2004 04:43
Отправлено 26 июля 2004 - 08:10

Eva
Соррри за ОФФ-ТОП
А что собственно такого? Я против самого термина ОФФ-ТОП ничего не имею. В побочных дискуссиях бывает всплывает много полезного. Это кстати наглядно демонстрирует вся наука, собирая конференции - прочесть могут все, а вот личное общение /на отвлеченные темы/ позволяет "почувствовать" коллегу.полезные сообщения- в ОФФ_ТОПЕ
Соррри за ОФФ-ТОП

Отправлено 27 июля 2004 - 12:55

Masteromsk
не только твое....
у меня нет табу на какие-то разделы - если меня что-то интересует- я смотрю ....
и наоборот.
всегда обращаю внимание на АВТОР Атемы- обычно это- решающий приоритетный аспект!
Есть красивый анекдот про Муромца-
про то, что никто никому не мешает -
скачет богатырь третьи сутки, жажда его мучит, обезвоживание, молочная кислота, скачки инсулина и прочий катаболизм.. устал, пить хочет....
видит- озеро! о , чудо! вода.
а возле воды=Горыныч спит. Мирно сопит в три головы.
Илья налетел, мечом машет, копьем тычит! из последних сил воюет!
Змей проснулся, кричит-Господь с тобой, Илюша ! чего пристал,родной !
Илья-ПИТЬ ХОЧУ!
Змей- так пей, Илюшенька, кто ж тебе не дает !
не только твое....
у меня нет табу на какие-то разделы - если меня что-то интересует- я смотрю ....
и наоборот.
всегда обращаю внимание на АВТОР Атемы- обычно это- решающий приоритетный аспект!
Есть красивый анекдот про Муромца-
про то, что никто никому не мешает -
скачет богатырь третьи сутки, жажда его мучит, обезвоживание, молочная кислота, скачки инсулина и прочий катаболизм.. устал, пить хочет....
видит- озеро! о , чудо! вода.
а возле воды=Горыныч спит. Мирно сопит в три головы.
Илья налетел, мечом машет, копьем тычит! из последних сил воюет!
Змей проснулся, кричит-Господь с тобой, Илюша ! чего пристал,родной !
Илья-ПИТЬ ХОЧУ!
Змей- так пей, Илюшенька, кто ж тебе не дает !

Отправлено 30 июля 2004 - 03:16

Mashad
вообще, зачем что-то менять?
имхо - единственное необходимое изменение - это дать возможность всем править свои посты, как это сделано на большинстве форумо
опять равенство полов? не надо, это действительно актуальный раздел.для женщин я тоже предлагаю ликвидировать... как-то "политически неккоректно" выглядит со стороны...
вообще, зачем что-то менять?
имхо - единственное необходимое изменение - это дать возможность всем править свои посты, как это сделано на большинстве форумо
Отправлено 20 февраля 2005 - 07:53

Ну Я бы наоборот сказал...
для меня менее актуальные...
для женщин- ну как то не для меня
клуб по интересам- редкий я там гость
юмор- вся наша жизнь...сплошной юмор.....
секси - красивая зона....стимулирует.....поэтому в список не включил
стронги - иногда просматриваю....редко.....
а остальные темы...разделы....актуальны...одинаково
в том числе обо всем
для меня менее актуальные...
для женщин- ну как то не для меня
клуб по интересам- редкий я там гость
юмор- вся наша жизнь...сплошной юмор.....
секси - красивая зона....стимулирует.....поэтому в список не включил

стронги - иногда просматриваю....редко.....
а остальные темы...разделы....актуальны...одинаково
в том числе обо всем
Отправлено 22 февраля 2005 - 12:41

Eva
фишка в том, что на форуме присутствуют люди, которым есть что сказать, но, т.к. их может смущать огромное кол-во ветвей, многие темы останутся просто-напросто без их дельных советов и комментариев...bigbro
если разделы объединят - времени у тебя не увеличится.
а вот искать тему, перелистывая большее кол-во страниц придется.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых