Ты же сам мне дал ссылку на сайт Буринского. Ты мои фото там увидел, а свои нет? Вот же приколист ты, горячий Латвийский парень.Это Буринский тебе прислал?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 29 июля 2004 - 11:16
Спасибо ещё раз.
Андрей, я посмотрел снова эту страничку. Конечно я не заметил, я-то ркшил, что все обновления сверху, а дальше всё по старому. Ну да ничего. Фотка от этого хуже не стала.
Добавлено
А кто знает как здесь редактировать свои сообщения? А-то у меня опечаток больше чем положено.
Андрей, я посмотрел снова эту страничку. Конечно я не заметил, я-то ркшил, что все обновления сверху, а дальше всё по старому. Ну да ничего. Фотка от этого хуже не стала.
Добавлено
А кто знает как здесь редактировать свои сообщения? А-то у меня опечаток больше чем положено.
Отправлено 02 августа 2004 - 01:19
Блин, классно, жалко, что я не смог приехать. На мир я то же не приеду, у меня паспорт заканчивается в октябре, а для визы нужно, чтобы он 3 месяца действовал с окончания поездки.Вот новая фотка.
У меня на сайте есть ролик, где я её награждаю на мире 2003 года, кому интересно можете посмотреть на неё в пике формы.Для тех, кто не в курсе, посередине это многократная чемпионка всего на свете Александра Кукреш.
Отправлено 19 августа 2004 - 10:37
Kach
как гласит легенда - когда-то рукописи могли редактировать все, и в спорах этим некоторые пользовались для искажения смысла .
Ты хороший, культурный культурист . Прилетит скоро волшебник, подарит 500 эскимо и сделает функцию редактирования
Я знаю . Надо две рекомендации от комсомольцев или одну от партийца .А кто знает как здесь редактировать свои сообщения? А-то у меня опечаток больше чем положено.
как гласит легенда - когда-то рукописи могли редактировать все, и в спорах этим некоторые пользовались для искажения смысла .
Ты хороший, культурный культурист . Прилетит скоро волшебник, подарит 500 эскимо и сделает функцию редактирования
Отправлено 20 августа 2004 - 08:22
Куршская коса. Мелнраге. Как счас помню, почти по-латышски, у нас бы "мэлнас раганас" назвали бы:-) Блин, вот мы добирались туда.... Сначала в набитом до верху автобусе, минут 20. Потм в горку и по лесу...просто непролазному. А ведь некоторые(НЕ Я!!!!) были в туфлях на платформе , а Аля была вот в том, что на ней одето на фотке:-) Так что хорошо, хоть вид стоил того и погода была отличная. Обратно мы хоть как белые люди пошли.
Отправлено 20 августа 2004 - 06:43
Отправлено 20 августа 2004 - 09:59
Обычно я в межсезонье - свин, так что почти нету межсезонных фоток. Но в этот ра дело обстоит посимпатичнее и скорее всего на неделе специально сделаю фотки. Счас я только что почистился и только собираюсь начать работу на массу, а затем и на сушку. Так что не судите слишком строго.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх