Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Недостатки фигуры мужчины

- - - - -

• Please log in to reply
128 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 581 сообщений

Девушка не выйдет замуж за парня только потому , что у него ноги длинные . Зато если у него GMC ENVOY и жилплощадь на Бора-бора , то как нифиг делать.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Наверное для мужчин важнее их недостатки в физическом плане, чем для женщин.

Для женщин важнее пресс в кармане у мужчины, чем визуальное состояние его живота.

Пример: толстяк или дрищ миллионер и атлет-нищий, как в подавляющем случае, как вы думаете?

Ответ известен заранее  - для женщин главное здоровье и стабильность,  желательно прочная.

Так, что недостатки в женском понимании - ищите в другом месте. ИМХО.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Хех а вот если женщина успешна? И зарабатывает больше чем может потратить, она тоже будет искать жирного миллионера или все же атлета нищего?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 581 сообщений

Если женщина успешна - значит уже нашла миллионера.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Успешных женщин значит в природе нет?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 581 сообщений

Есть и даже очень много , но это или начальный капитал пришел от "спонсора" , плюс советы по бизнесу и в критических ситуациях от него же. Второй вариант из фильма  " Случебный роман" . Ну или чья-то дочь .

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
какие завистливые пацанчики))

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

puffi88:

Если женщина успешна - значит уже нашла миллионера.

Сколько лет тебе?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 581 сообщений

mvald писал 15 Апр 2013 - 13:48:

какие завистливые пацанчики))

Причем тут зависть ? Это нормальный процесс.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

puffi88 писал 15 Апр 2013 - 14:32:

Причем тут зависть ? Это нормальный процесс.

" это или начальный капитал пришел от "спонсора" , плюс советы по бизнесу и в критических ситуациях от него же. Второй вариант из фильма " Случебный роман" . Ну или чья-то дочь ."

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
У нас нет недостатков!:)на том и порешили!давайте теперь обсудим женские недостатки может девушки тогда и появятся:)

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Я понял!самый главный и единственный недостаток в мужчине который видят женщины-это отсутствие денег!!:):):)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 581 сообщений

Так это же из слова следует ! НЕ - ДОСТАТОК . Нет достатка и весь недостаток на лицо.

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Кхех.

А что же можно назвать достатком?:)

Не хочу чтобы у меня все на лице отразилось:-(

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

639923_troll.jpgTroll.jpeg

Сообщение изменено: :-))) (15 апреля 2013 - 08:04)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 581 сообщений

Самокритично! :good:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

puffi88:

Девушка не выйдет замуж за парня только потому , что у него ноги длинные . Зато если у него GMC ENVOY и жилплощадь на Бора-бора , то как нифиг делать.

Это да. Но девушек больше, чем недвижимости на Бора-бора, большинству девушек остаётся кусать локти и жить с качками  ))

Сообщение изменено: Иван56 (15 апреля 2013 - 08:24)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 581 сообщений

Когда девушка живет с качком и кусает локти - это звучит круто и главное правда жизни . Она это может терпеть пока нет более удачливых подруг.

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Мда уж..друзья качки мне тут добавить нечего:)

Diana3141618

Diana3141618

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Всегда считала, что длинные ноги у парня - это недостаток, потому что зоны роста трубчатых костей долго не закрываются при пониженом уровне половых гормонов в подростковом возрасте...
Уже и не помню где читала, но в памяти осталось)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

ПростоЖиву:

Хех а вот если женщина успешна? И зарабатывает больше чем может потратить, она тоже будет искать жирного миллионера или все же атлета нищего?

Сдается мне, что она будет искать равного себе в социальном плане мужчину. Так как, что бы не говорили, успешных мужчин все же намного больше, чем женщин, ей найти такого будет проще, чем успешному мужчине найти успешную и красивую женщину. Это естественно при условии нормальной внешности и возраста женщины. А так конечно тетка за 40 может найти себе молодого паренька подтянутого. Для развлечений, по сути купить его тело на время. Но чем это отличается от проституции не пойму:) Да и билдеры на сколько я вижу не особой популярностью пользуются. Все, что больше фитнеса уже на любителя, причем довольно редкого...

Сообщение изменено: realsvin (15 апреля 2013 - 09:34)

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Diana3141618:

длинные ноги у парня - это недостаток

OK, читаем дальше

Diana3141618:

потому что зоны роста трубчатых костей долго не закрываются  при пониженом  уровне половых гормонов в подростковом возрасте..

хмм.. ОК

Diana3141618:

Отлично. :clap_1:

:give_rose:   Mадемуазель, будете в Буенос-Аирес в ближайшие дни, свожу Вас в ресторан. Не откажите в любезности.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Diana3141618:

Всегда считала, что длинные ноги у парня - это недостаток, потому что зоны роста трубчатых костей долго не закрываются при пониженом уровне половых гормонов в подростковом возрасте...

Так тогда не только ноги, а и руки. Фигура имеет вид эдакой длинной шпалы, ширина плеч и бедер совпадает, или же бедра вообще шире. Мускулы слабо развиты. Так же плохо растет или не растет вовсе борода и усы. Так же как правило у парней с такой бедой маленький размер члена, зачастую на нижней границе нормы или даже ниже(считается нормальным размер от 11см). К этому еще добавляется слабое половое влечение, иногда даже отсутствие оного, если уж совсем проблемы с организмом. Сам читал когда-то, потому что у меня борода плохо растет. Боялся, вдруг проблемы с гормонами. Успокоился, потому как все кроме бороды у меня в норме :) Наверно генетика не располагает к бороде. А может с возрастом сильнее расти будет, хз:)

Vokinlem:

Mадемуазель, будете в Буенос-Аирес в ближайшие дни, свожу Вас в ресторан. Не откажите в любезности.

Неужто так мало читающих дам сейчас? Вернее читающих не только космополитан и подобное?

Сообщение изменено: realsvin (16 апреля 2013 - 12:39)

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

realsvin писал 15 Апр 2013 - 21:35:

Так тогда не только ноги, а и руки. Фигура имеет вид эдакой длинной шпалы, ширина плеч и бедер совпадает, или же бедра вообще шире. Мускулы слабо развиты. Так же плохо растет или не растет вовсе борода и усы. Так же как правило у парней с такой бедой маленький размер члена, зачастую на нижней границе нормы или даже ниже(считается нормальным размер от 11см). К этому еще добавляется слабое половое влечение, иногда даже отсутствие оного, если уж совсем проблемы с организмом. Сам читал когда-то, потому что у меня борода плохо растет. Боялся, вдруг проблемы с гормонами. Успокоился, потому как все кроме бороды у меня в норме :) Наверно генетика не располагает к бороде. А может с возрастом сильнее расти будет, хз :)

Неужто так мало читающих дам сейчас? Вернее читающих не только космополитан и подобное?

Чего-то у меня с тонкостью сарказмa видно беда, пойду подточу мозг. 

Сообщение изменено: Vokinlem (16 апреля 2013 - 01:26)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Diana3141618 писал 15 Апр 2013 - 17:51:

У меня товарищ длинноногий-долговязый ботан-заучан сдал на судью, от девок отбоя вообще не стало. Одна другой краше. Раньше страдал от их нехватки. Вдруг, как в сказке скрипнула дверь))

Diana3141618

Diana3141618

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Доктор медицинских наук, профессор МГУ, сексолог Сергей Тихонович АГАРКОВ:

— ВНЕ всякого сомнения, длинные ноги говорят о том, что уровень половых гормонов невысок. Объясняется просто: именно эти гормоны, когда возникает их буйство в юношеском возрасте, останавливают рост длинных костей — в первую очередь бедренных. Вот и получается, что при интенсивном гормональном фоне ноги остаются короткими. И наоборот — если происходило ослабление работы половых гормонов, ноги вымахали в длину. Это правило действует и для мужчин, и для женщин. Длинные ноги супермодели свидетельствуют о гормональном дефиците, который испытывает красивое тело, некоторой холодности. Своеобразное понимание женственности как вешалки для красивой одежды — сверхвысокие, сверххудые, сверхплоские — на самом деле противоестественные эстетические стандарты. И приняты они лишь в нашу эпоху. Ведь прежде телесность считалась показателем здоровья, а красота женщины оценивалась по ее способности рожать детей. Что же касается сексуальности, то зависимость такова: чем больше преобладает туловище над длиной ноги, тем сильнее сексуальная конституция человека. Идеальная пропорция тела у горячего любовника или любовницы: от головы до пятки должно быть в 2 раза больше, чем от пятки до тазовых костей. Человека надо как бы пополам сложить.

Вот эту статью я прочитала. Все претензии к автору.

Country

Country

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

У меня некороткие (субьективно длинноваты) ноги относительно туловища. Мне -42. Могу каждый день, в возрасте до 30 мог 7 раз за день, без допинга.

Гонят сексологи.

Diana3141618

Diana3141618

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Country, длинные ноги - понятие относительное...некрасиво то, в чем нет гармонии.

Если более полно описать мужчину, который непривлекателен внешне в моих глазах, то получится примерно такая картинка: длинные тонкие как макаронины руки и ноги, короткое туловище, узкие плечи, с возрастом пузико)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Diana3141618:

Если более полно описать мужчину, который непривлекателен внешне в моих глазах, то получится примерно такая картинка: длинные тонкие как макаронины руки и ноги, короткое туловище, узкие плечи, с возрастом пузико)

если добавить большую голову с огромными черными глазами то получится серый пришелец :crazy:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Diana3141618:

ВНЕ всякого сомнения, длинные ноги говорят о том, что уровень половых гормонов невысок.

да бред гонит 

профессор лапух , как слышно прием 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых