Сообщение изменено: Eliss (02 сентября 2013 - 10:38)
Получаю много писем от девчонок, которые имеют такой же тип фигуры как у меня и пытаются набрать немного массы. У всех затруднения
с питанием. Могу вам сразу сказать, что единой формулы для всех не существует, у всех разный уровень обмена веществ, так же организм может по-разному реагировать на определенные продукты ; кто-то более чувствителен к жирам ( даже натуральным), кто - наоборот к излишним углеводам. За последние 6 месяцев я пробовала разные виды питания
1)высоко протеиновая диета с низким содержанием углеводов и потребление жиров только перед сном ( только в период сушки, очень аккуратно)
2) высоко протеиновая диета с высоким содержанием натуральных жиров и очень ограниченные углеводы
3)высоко протеиновая диета с более высоким количеством углеводов и малое содержание жиров.
Применяя каждую диету мы с моим тренером отслеживали как мое тело менялось и реагировало на изменения в питании.
Мы пришли к выводу, что мой организм более чувствителен к жирам и довольно хорошо реагирует на углеводы ( в умеренном количестве)
К чему я все это говорю. Очень много статей о том, сколько надо употреблять белка на массу тела, сколько углеводов и мнений тоже миллион. Очень даже полезно все это почитать и посвятить себя так сказать, но самое главное -это слушать свое тело! Анализировать все изменения, делать выводы и приходить к идеально у именно для ВАС питанию. Такой же принцип я использую в своих тренировках- всегда слушайте свое тело.
На данный момент моя диета "Вне сезона" выглядит так:
Завтрак: 3 яйца, 1/3 мерной чашки овсяных каши ( сверить в сухом виде) , ягоды или банан
Обед: 100 гр любого нежирного протеина, 30 гр любых сложных углеводов ( рис, гречка, сладкий картофель, зерновой хлеб и т.д), любое количество овощей
Перекус: протеиновый коктейль Hydro Whey from Optimum Nutrition, 2 рисовых крекеры, ложка миндального масла, ложка меда.
Ужин: 100 гр.любой нежирный протеин, 30 гр любых сложных углеводов, неограниченное количество любых овощей
Перекус: омлет из 3 белков, 70 гр. Нежирного стейка, овощи.
Если голодная, перед сном Казеиновый протеин Optimum Nutrition
Помимо этого я принимаю специальное Спорт Питание перед и после тренировок, содержащее дополнительные углеводы, но об этом я расскажу в следующий раз
Kaчок писал 01 Мар 2014 - 21:55:
Наверное некрасиво, неестественно, выпадает за грань достаточности и гармонии...
Хотя складки на спине наверное доставляют сильнее...
ээээ то есть трогать естественный жир в сиськах лучше?..
и не силикон там а скорее гель)..
Без груди в Бикини никак)..
складки заметил.
ээээ то есть трогать естественный жир в сиськах лучше?..
Даже представить сложно...
А лучше посмотрите других бикинисток - при таком выгибе с разворотом это нормально. Или надо до кости ободрать?
Так складки же от того, что мяса мало... Естественно и у других бикиней это есть...
Это я так понимаю ультиматум... Ну как скажете..а у Ани красиво и эстетично, размер отличный , все со вкусом !
Господи, как же можно жить, если вот ЭТО - диета "Вне сезона", т.е. практически на массу, судя по прежним постам? ужОс какой... Мне кажется, я бы чрез пару месяцев проcто умерла с голоду. Первая ассоциация была "125 блокадных грамм". Неужели так организм перестраивается?
Eliss писал 08 Сент 2013 - 09:28:
На данный момент моя диета "Вне сезона" выглядит так:
Завтрак: 3 яйца, 1/3 мерной чашки овсяных каши ( сверить в сухом виде) , ягоды или банан
Обед: 100 гр любого нежирного протеина, 30 гр любых сложных углеводов ( рис, гречка, сладкий картофель, зерновой хлеб и т.д), любое количество овощей
Перекус: протеиновый коктейль Hydro Whey from Optimum Nutrition, 2 рисовых крекеры, ложка миндального масла, ложка меда.
Ужин: 100 гр.любой нежирный протеин, 30 гр любых сложных углеводов, неограниченное количество любых овощей
Перекус: омлет из 3 белков, 70 гр. Нежирного стейка, овощи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых