плохой она ориентир...и прискорбно что продавцы руководствуются именно ей для советов при выборе слинга
silovichok писал 04 Апр 2013 - 16:39:
Вячеслав, тут спорить не буду, потому что так и есть и она как ориентир и не более ...
Lfter. писал 04 Апр 2013 - 16:43:
плохой она ориентир...и прискорбно что продавцы руководствуются именно ей для советов при выборе слинга
По сути так и получилось, Вячеслав, я взял XL красный при своей руки 40 см и друг при весе 112.5 кг и руке 52 тоже такой же взял и нормально работает .. но все равно дожим есть дожим ... не получается его резиной заменить ... по другому все работает ... Сломать психобарьер им вместо негативов - в самый раз )
VoprosEst писал 11 Май 2013 - 13:56:
У кого-нибудь возникала проблема с одеванием слинга? Похожу взял размер меньше, чем нужно, не могу натянуть на руки
может быть есть способ растянуть рукава без вреда девайсу?
Это ты насколько промахнулся то?? При твоем росте и весе XL нормально будет .. И все равно при жиме растягивается ...Вряд ли вред сделаешь ...
Сообщение изменено: silovichok (11 мая 2013 - 05:54)
VoprosEst писал 11 Май 2013 - 15:23:
Растянется ))) проведешь пару тройку тренировок.Взял XL, но что-то с трудом лезет на руку.. засунул в рукава две бутылки с водой - 2л и 0.25л, немного намочил, может растянет.. читал выше, что у тебя друг на 52 натягивает, у меня 44, и что-то как-то трудно - слабак
Tolstii писал 11 Май 2013 - 19:39:
super ram кто нить юзает ?
Говорят, что RAM - скопированный прототип. Более удобныей, но менее эффективный. У меня самого красных Original Sling Shotоригенал. Кстати, тоже чуть промахнулся с размерами рукавов, больше 20 минут тренироваться в нем не могу, руки сводит. Но трицепс успевает забиться пополной.
VoprosEst писал 14 Июл 2013 - 07:53:
Какой слинг?? И какой размер????Сегодня наконец дошли руки до купленного уже с месяц назад слинга... Все-таки, как я и думал ранее, он мне маловат. А потому создам тему в барахолке, если кому интересно
vmeste13 писал 14 Июл 2013 - 10:23:
Какой слинг?? И какой размер????А то я себе купил Original Sling Shot (красный) 3XL и мне велик....Могу кому-нибудь продать в Москве или поменяться на 2XL (можно и на Maddog Sling Shot - чёрный). Тренировался с ним 5-6 тренировок, в отл состоянии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых