Скорее всего организаторы всего АК уменьшили временной формат стронгов а больше ничего на ум не приходит.Это точно)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Strongman Classic 2013
Отправлено 09 февраля 2013 - 12:01

Восемь лет читаю этот форум. Никогда не писал коментарии. На форумах спорить безполезно. Здесь можно только обмениваться информацией. Почти все на форуме, судя по коментариям, нормальные люди. Слава богу нудные и безполезные споры Редькин - Майорская уже давно позади. Та еще парочка... Но есть человек которому я хотел написать пару раз. Август, чем Вам не угодили старые турниры?! Откуда этот сарказм и прямь ненависть? Чем Вам не нравиться удержание меча? Я большой поклонник стонгмена именно в таком виде в каком он начинался. Все было в меру. Тяжелые упражнения и упражнения на выносливость. А сегодня? Почти все турниры похожи как близнецы. Становая, бревно, суперйок, гантеля. Большинство упражнений стационарные. Уверен, что больше половины нынешних стронгов не закинули бы пятнадцать 80-90кг мешков на кузов бегая туда -сюда. А моя любимая становая тяга? В наши дни на всех турнирах становую делают с лямками. Какой ты силач если без лямок не можешь штангу поднять? Раньше тоже иногда с лямками делали, но не всегда. Теперь даже платфому с автомобилем держат с лямками, вообще нонсенс. В чем тогда смысл удержания? Недавно посмотрел WSM 2012. Да, интрига была, особенно вначале, но в целом все серое, без искры и без эмоций. Вас, Август, я невзлюбил из-за Вашего с Майорской вечного превозношения Михаила Кокляева над другими стронгменами. Я понимаю что своих надо поддерживать, но не так же дико, унижая остальных, поносить всех несогласных с Вами. "Мы (Миша) - всё, остальные - никто". Это какой-то нездоровый патриотизм. Ничего против Миши не имею. Нормальный пацан и очень сильный спортсмен. Но это теперь у меня такое мнение, после того как пообщался с людьми которые знают Мишу.(Вирастюк, Ильин, Радзиковский). Тогда, читая Ваши с Майорской оды, меня чуть не стошнило, из-за Вас спротивился Кокляев. Думал увижусь с ним Братиславе на Лиге чемпионов. Но вместо Миши приехал Саша Клюшев. Миша сам просил Вас на форуме перестать его прославлять когда надо и когда нет. Так как делаете Вы - противно. Тоже самое делал Владимир Киба из украинской федерации. "Наши самые сильные, все остальные г...но. Савицкас, Паундстон неплохие, но и так г...но". Потом когда "наши" ушли, тоже стали г...ом. Так мне и сказал: "Были никем. Я сделал их чемпионами. Теперь они - г...но". И еще, почему Вы так критикуете американцев? Упражнения под себя делают, судеиство хреновое. Так дома делают все. Это их право! Сделайте и Вы турнир на котором будете диктовать свои условия. Сделали один турнир во Владивостоке на который никто не хотел ехать, пока Мостерт не пригрозил не звать на остальные соревнования Лиги чемпионов. Все стронгмены знают жадность Мостерта. Возмет деньги у организатора, а им даст копейки. Сам был свидетелем. Факт тот, что Катона слил турнир, а Ортмайер придумал отмазку. Судеиство на турнире тоже не ахти. Калиниченко не выравнивал руки на бревне. Он сказал, что травмировал локоть на одной руке, но не выпрямлял обе руки. А гантеля? Ни Йоганес, ни Миша ни разу нормально не зафиксировали 120кг. Миша это знал, зато и пробовал поднять третий раз. Пока не решил, что раз защитали, то и так сойдет. Но когда на Арнольде что-то похожее, то на них выливается ведро грязи. Надо быть скромнее и уважать других.
P.S. Уже вижу волну критики со всех сторон, но надо было высказаться.
Отправлено 09 февраля 2013 - 06:02

P.S. Уже вижу волну критики со всех сторон, но надо было высказаться.
Спасибо Вам за ваши наболевшие в душе мысли!!! Теперь Вам должно быть легче, восемь лет держать в себе ненависть и пренебрежение ко мне, это знаете просто подвиг! Скажу одно - Кокляев мое детище, и этим горжусь!)))) За сим позвольте откланяться, и пожелать Вам всего доброго на поприще добра, справедливости и правды!)
Сообщение изменено: Август (09 февраля 2013 - 06:32)
Отправлено 09 февраля 2013 - 07:40

А камешки та вот они,не сидим сложа руки Скоро Арнольд 2013!!!
http://vk.com/koklya...8a2b192f3419140
Надо уговариваться с Кононюшей, да приподнять его невздревненный камушек, пусть упокоится!)))))
Сообщение изменено: Август (11 февраля 2013 - 10:34)
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:36

В наши дни на всех турнирах становую делают с лямками. Какой ты силач если без лямок не можешь штангу поднять?
А еще вместо блинов там колеса от грузовика и гриф можно бедрами подкидывать...то ж все-таки стронгмен, а не ПЛ....
Тяжелые упражнения и упражнения на выносливость. А сегодня? Почти все турниры похожи как близнецы.
Вроде как в последние годы всегда было отличие ВСМ - динамика, Арнольд - веса, у каждого свой стиль
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:15

Отправлено 20 февраля 2013 - 12:09

Отправлено 20 февраля 2013 - 01:36

ну он же ж тогда один раз перекинул этот шар
если так считать то и Сава и Миша перекидывали по разу!Я привёл пример того что Трэвиса прозвали королём камней да и Дерек считался одним из лучших,а Браян их обошёл!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых