Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мышечная масса - помогает ли в драке и насколько?

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

kopatel:

Ты если что пишешь в теме, которую создал я

Ну и что? Монополист что ли?

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

'Виктор1987' писал 30 Дек 2012 - 18:27:

Ну и что? Монополист что ли?

А ну тебя.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Виктор1987:

Просто кач в рукопашной схватке почти бесполезен, а может и вреден - ложное чувство уверенности в себе... Насчёт совмещения кача и единоборств... Минимум в неделю 3 раза единоборство, куда ещё кач то пихать? Если только уйма свободного времени, сил, денег и здоровья... И то, далеко не факт, что этот кач пойдёт на пользу...

Абсолютно нормально кач с единоборствами соединяется. И кач идет на пользу. Сужу по джиу. А по факту надоела эта несусветная дурь. Иди лучше тренируйся.

Сообщение изменено: Bund (01 января 2013 - 12:26)

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

'kopatel' писал 29 Дек 2012 - 15:14:

Любые белки, которые представлены в виде концентратов - порошки которые продаются в банках и тому подобное. Не важно. Натуральный, безопасный белок содержится в продуктах питания, но никак не в порошках.

Полный ахтунг. Пиши исчо ©

Не понимаю модераторов. То неделю терли из-за темы, которую снесли (про фото на пляже), т.к. она дублирует уже существующую и якобы будет провоцировать срач. А эта тема не дублирует ли? Тем более, что кроме срача здесь не будет ничего

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Bund:

Абсолютно нормально кач с единоборствами соединяется

Ну я уж и не знаю, откуда в людях есть время, мотивация и желание практически каждый вечер торчать то в тренажёрном зале, то в секции единоборств...

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
думаю после этого видео тему можно закрыть

Sherman44

Sherman44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Виктор1987:

Ну я уж и не знаю, откуда в людях есть время, мотивация и желание практически каждый вечер торчать то в тренажёрном зале, то в секции единоборств...

Бля, ну если ты лентяй, не можешь себя заставить транироваться, не получаешь от этого удовольствия, спорт это не твое, так иди займись чем-то другим.Что ты здесь хочешь доказать, а главное кому???? Это форум по бодибилдингу, нахуй ты сюда залез со своей логикой чмошной, ты не спортсмен, тебе это не надо, иди в шахматы играй тогда. Кто тебе дал право поучать других, тех кто живет спортом, тех кого спорт сделал сильнее, красивее, увереннее в себе? Кто тебе дал такое право? Тебя никто не заставляет качаться, заниматься БИ, или играть в футбол.Можешь вообще из окна выпрыгнуть чтоб отмучаться наконец! Поддержу остальных ораторов-модеры, удалите эти обе темы, или закройте их нах. Невозможно читать этого сумасшедшего Витю, только людям мозги пудрит!

Сообщение изменено: Sherman44 (01 января 2013 - 07:59)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Уважаемые модераторы. Попробовал я реанимировать старую тему, но ничего не вышло. Видимо всё что нужно сказать умного в данном направлении, люди сказали. Значит да, тема себя изжила. Мою тему лучше конечно удалить, она ни к чему, попытка как говорится не пытка была, появилась идея для новой темы, а эту лучше снести.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Автор, ты там с кем в Казани биться решил? Гопник с Жилки что ле? Я сам с кварталов.. только с улицы - "бойцы" все пиво жрут в подворотнях )) Не заморачивайся, кому надо тебя быстренько достанут без кулаков и лишних инсинуаций ) С наступившим! :good:

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

'Paimon 9' писал 01 Янв 2013 - 21:52:

Автор, ты там с кем в Казани биться решил? Гопник с Жилки что ле? Я сам с кварталов.. только с улицы - "бойцы" все пиво жрут в подворотнях )) Не заморачивайся, кому надо тебя быстренько достанут без кулаков и лишних инсинуаций ) С наступившим! :good:

Да просто интересна тема на счёт мышц.. :) Взаимно с Новым годом. А про жилку я только слышал, а видеть не видывал. Однако квартала вот кое как знаю, да и рядом с Азино 2 бывает весело.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Sherman44:

Бля, ну если ты лентяй

Сам ты лентяй, а я трудоголик. И у любого нормального человека есть куда приложить свои время, силы и энергию помимо спорта и уж тем более помимо "бодибилдинга" А тренироваться по 5-6 раз в неделю, если это не твой источник дохода, смахивает на клинику... За редкими исключениями позволить себе такую фигню могут только бездельники...

Sherman44

Sherman44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Виктор1987:

А тренироваться по 5-6 раз в неделю

Никто не заставляет тренироваться 5-6 раз в неделю! С тобой бесполезно разговаривать, ты безумен..

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Безумец это часто комплимент, а Виктор просто дурак в прямом смысле этого простого слова. Ну и оправдание за оправданием. У меня работа, семья, ребенок, но найти пару часов в день на борьбу и силовые треньки всегда могу.
У Виктора на любой довод отговорка и оправдание. С ним не нужно в диалог вступать. Просто читай его монологи, это реально поднимает настроение ;)

Сообщение изменено: infarx (02 января 2013 - 12:04)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Sherman44:

Никто не заставляет тренироваться 5-6 раз в неделю!

А 3 я и сам тренируюсь... А чтобы именно и то и то совмещать, тут никак без 5-6 тренировок в неделю...

infarx:

найти пару часов в день на борьбу и силовые треньки всегда найду

Замечательно всё у вас получается. А я как то прикидывал сколько времени реально теряется, всего то при трёх тренировках в неделю до минус 15 часов в неделю, на каждую тренировку уходит до 5 часов "грязного" времени, с учётом того что туда надо доехать, обратно приехать и принять душ... Короче этот вечер оказывается безнадёжно потерянным... А если каждый день то это получается схема:
работа - тренировка-сон-работа-тренировка-сон-работа-тренировка-сон-...-тренировка-сон-работа-тренировка...
И так до бесконечности, без всякого свободного времени, кроме воскресенья...

Уж не знаю как конкретно у вас всё так удачно получается, наверно живёте рядом с фитнесцентром...

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Виктор1987:

Сам ты лентяй, а я трудоголик. И у любого нормального человека есть куда приложить свои время, силы и энергию помимо спорта и уж тем более помимо "бодибилдинга" А тренироваться по 5-6 раз в неделю, если это не твой источник дохода, смахивает на клинику... За редкими исключениями позволить себе такую фигню могут только бездельники...

на силовую тренировку времени минут 60 любой трудоголик выкроит без труда, при этом его эффективность в течении дня только повысится из-за того что он будет в тонусе. если трудоголик не может выделить время на своё здоровье или на любимое хобби - значит он не эффективен. ИМХО.

да блин, если совсем туго со временем - можно домой турник и с доп.весом работать... за 20-30 минут можно уложиться перед ужином или перед завтраком)) а в качестве отдыха между подходами делаешь растяжку или какие-то наработки и потом чувствуешь что вдруг природные тяжи из секции становятся не такими опасными как раньше

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Этим явно помогает.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
Профиль ТСа (указан только бицепс) и направленность темы ясно говорят о нем весьма много :)
И конечно даже тупому ясно - мышечная масса совершенно не помогает в драке, не верите? Спросите любого дрыща или жирдяя, они вам подробно объяснят :)

Сообщение изменено: Зойдберг (03 января 2013 - 12:22)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

infarx:

У меня работа, семья, ребенок, но найти пару часов в день на борьбу и силовые треньки всегда могу.

Именно так!
у меня тоже ну ооочень плотный график жизни но вот как-то успеваю :)
Мотивация?? :) не быть как нытики, что постоянно отмазки лепят.

snakertf

snakertf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Давно следил за темой мышц и драк на этом форуме (чаще заходил почитать - настроение поднять). А теперь есть что и по теме сказать.
Перед НГ предложил мне знакомый пойти на бокс, я согласился, интересно стало, да и группа маленькая, и люди адекватные, почему бы не попробовать?
Если оперировать терминами здешних гуру, мой природный вес - 60-65кг при росте 186см. Несколько лет тренировок и режима питания помогли мне набрать до 90кг (23-24% жира на весах при 90 кг, с 10-12% жира при 60кг). В общем набрал я не только жир :). Никакого опыта единоборств не имею, в уличных драках не участвовал, веду сидячий образ жизни, в общем мешок еще тот.

Первые тренировки учился двигаться, уклоняться, в спарринги не ставили конечно же, выдыхался жутко.
Только что пришел с пятой тренировки (3 тренировки в неделю), стоял первый раз на ринге. Против меня был мужик 170см - 80кг, крепкий, сбитый, занимается около 6 месяцев.
Сначала был бой на ближней дистанции, разрешены только боковые. Нахватал ударов 10, или больше. Тяжело мне в ближней, очень.
Потом вольный бой. Держался всегда на дальней, не пропустил ни одного, но и сам ни разу не попал.

Помогли ли мне мышцы? Безусловно. Во-первых 60 килограммового меня этот мужик бы просто ударом в блок сносил, во-вторых я неплохо держал удары по корпусу, в-третьих если у меня получается заворачивать корпус, ногу и плечо - удар выходит довольно сильный за счет массы, а будь я совсем легкий, пришлось бы полагаться только на скорость, которой у меня нет. К тому же, с набором массы, у меня улучшилась координация и точность движений, хотя она и сейчас довольно хреновая, в ногах бывает путаюсь.
Да, минусы есть - очень быстро забиваются плечи, меньше минуты отработки джебов и левое плечо жжот, но я уверен это очень скоро пройдет.

Пока бросил спортзал. Да, есть работа, семья, вторая работа. Бросил не из-за них. Не хватает меня, наверно даже больше морально чем физически на совмещение. Надеюсь и это тоже пройдет. Занятия с железом пойдут только на пользу, даже детишки после тренировки по боксу жим лежа делают, что уж тут про взрослых говорить.

Я не пойму зачем люди так себе забивают голову всякими теориями о накачанных мышцах, наеденных "искусственным" белком, большими и маленькими кулаками?
А надо всего лишь навсего отпахать. Да, будут вас бить, почти все подряд. И бить вас будут не потому что кулаки маленькие, кость тонкая, мышцы искусственные, а потому что все через это проходят, у кого нет никакой практики.

TranSporter

TranSporter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Левое плечо - это признак сколиоза, как бы винтом - обычное дело, если много пишешь или/и за компом...
Желательно исправить, пока не переросло в проблему.

TranSporter

TranSporter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Мое мнение строго по теме - это тот случай, когда размер имеет значение.
Если мы говорим о массе плюс килограммы - наверное, это не очень важно, если о плюс десятки килограмм мышц плюс два-три отработанных удара (с постоянной практикой на мешке) - я думаю, что этого хватит не только, чтобы быстро окучить попутавшего гопника, но и чтобы избежать конфликта вовсе за счет внешнего вида...

Ну много ли народа полезет на человека 100+ с бицепсом под 50, в самом деле?

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Тему необходимо сносить. Сопли тягают. Если реально не по весу прикидывать а по форме на ринге то - большая часть профи боксёров прилично подкачаны, тот же Рой джонс ( судите по видео) 

Если чисто по боксу то - естественно пока скорость не падает и выносливость то масса только в плюс, так как удары даже в блок будут очень доставать соперника. Тайсон выходил с весом 110 нормально на ринг и со скоростью был порядок.

А про каких то мифических качков,бодибилдеров трепят сраные теоретики - такими как Катлер, Рон Коулман и прочие - даже сами эти атлеты запариваются быть, а куда там засёрышам беспокоится?

Сообщение изменено: Mr.Gold (03 февраля 2013 - 01:11)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

ну 75% времени то есть лучшие 15 лет тайсон весил до 100-102кг, что тоже прилично. но не много для современных тяжей. последние 5 лет он иногда был 108. но не 110, а обычно 105... (если верить википедии)

предводитель боевых качков оверим был повержен сегодня. 

Сообщение изменено: dxmind (03 февраля 2013 - 03:48)

TranSporter

TranSporter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Тема не о спорте, а о драках, соответственно:
- выносливость как способность работать в 12 раундах просто не нужна, все решится за несколько секунд
- весовых категорий нет, чем больше - тем лучше
- скорее всего драться полезет не боксер, а обычный хулиган (бывает, что не на улице, а в офисе и не такой уж юный), соответственно, если сразу поймет, что преимущество не на его стороне - резко остынет

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

а уличные бои кимбо слайса бывало по несколько минут длятся...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Не уличный бой, а уличный бокс. Это другое ;)

Pauladams

Pauladams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Мужики, вспомните второй закон Ньютона: сила равна произведению массы на ускорение. Чтобы сильно ударить необходимо иметь большую массу, при этом желательно сохранить скорость удара.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Человек специально зарегистрировался, чтобы нам истину поведать. 

TranSporter

TranSporter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Pauladams,

Тут, скорее, применимо понятие об энергии - масса на скорость в квадрате пополам.

Ускорение, то, что во втором з-не Ньютона - это в данном случае замедление кулака об оппонента, то есть если на нем, например, мотозащита - ускорение-то будет большое (кулак остановится быстро), соответственно, и сила, вот только по нему-то давление размажется по площади защитой, а кулаку туго придется :)

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Помогла мышечная масса Овериму против натуральной Бигфутовской?

:D  :D  :D

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых