Ты если что пишешь в теме, которую создал я
Ну и что? Монополист что ли?
Абсолютно нормально кач с единоборствами соединяется. И кач идет на пользу. Сужу по джиу. А по факту надоела эта несусветная дурь. Иди лучше тренируйся.Просто кач в рукопашной схватке почти бесполезен, а может и вреден - ложное чувство уверенности в себе... Насчёт совмещения кача и единоборств... Минимум в неделю 3 раза единоборство, куда ещё кач то пихать? Если только уйма свободного времени, сил, денег и здоровья... И то, далеко не факт, что этот кач пойдёт на пользу...
Сообщение изменено: Bund (01 января 2013 - 12:26)
'kopatel' писал 29 Дек 2012 - 15:14:
Полный ахтунг. Пиши исчо ©Любые белки, которые представлены в виде концентратов - порошки которые продаются в банках и тому подобное. Не важно. Натуральный, безопасный белок содержится в продуктах питания, но никак не в порошках.
Ну я уж и не знаю, откуда в людях есть время, мотивация и желание практически каждый вечер торчать то в тренажёрном зале, то в секции единоборств...
Сообщение изменено: Sherman44 (01 января 2013 - 07:59)
'Paimon 9' писал 01 Янв 2013 - 21:52:
Да просто интересна тема на счёт мышц..Автор, ты там с кем в Казани биться решил? Гопник с Жилки что ле? Я сам с кварталов.. только с улицы - "бойцы" все пиво жрут в подворотнях )) Не заморачивайся, кому надо тебя быстренько достанут без кулаков и лишних инсинуаций ) С наступившим!
Бля, ну если ты лентяй
Сообщение изменено: infarx (02 января 2013 - 12:04)
Никто не заставляет тренироваться 5-6 раз в неделю!
найти пару часов в день на борьбу и силовые треньки всегда найду
Сам ты лентяй, а я трудоголик. И у любого нормального человека есть куда приложить свои время, силы и энергию помимо спорта и уж тем более помимо "бодибилдинга" А тренироваться по 5-6 раз в неделю, если это не твой источник дохода, смахивает на клинику... За редкими исключениями позволить себе такую фигню могут только бездельники...
Тему необходимо сносить. Сопли тягают. Если реально не по весу прикидывать а по форме на ринге то - большая часть профи боксёров прилично подкачаны, тот же Рой джонс ( судите по видео)
Если чисто по боксу то - естественно пока скорость не падает и выносливость то масса только в плюс, так как удары даже в блок будут очень доставать соперника. Тайсон выходил с весом 110 нормально на ринг и со скоростью был порядок.
А про каких то мифических качков,бодибилдеров трепят сраные теоретики - такими как Катлер, Рон Коулман и прочие - даже сами эти атлеты запариваются быть, а куда там засёрышам беспокоится?
Сообщение изменено: Mr.Gold (03 февраля 2013 - 01:11)
ну 75% времени то есть лучшие 15 лет тайсон весил до 100-102кг, что тоже прилично. но не много для современных тяжей. последние 5 лет он иногда был 108. но не 110, а обычно 105... (если верить википедии)
предводитель боевых качков оверим был повержен сегодня.
Сообщение изменено: dxmind (03 февраля 2013 - 03:48)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых