Izverg, я тебя поддержал до того, как ты дописал про свой приступ слепоты. Если чё.
Я понял тебя.. )))
Я только рукава засучил на этого жителя Майями ))
Сообщение изменено: Михалы4 (13 декабря 2012 - 03:10)
Большинство пользователей, если они достаточно адекватны, чтобы на минуту отодвинуть свою стопку бутербродов и посмотреть на срач со стороны, наверняка испытало чувство неловкости, когда весь такой "солнечный и позитивный" Жорж стал на ровном месте оскорблять небезызвестную здесь форумчанку, все больше распаляясь, так как "обратки" от неё не последовало.
'Иван56' писал 13 Дек 2012 - 11:50:
И это нормально? А банить будут Лукаса за оборону от этого?Я только рукава засучил на этого жителя майями )) Правильно что забанили, только нужно было насовсем. Если не увижу извинений от стриптизёра летающего в облаках я из его темы сделаю яму выгребную, сорри за мой французский.
'Михалы4' писал 13 Дек 2012 - 12:01:
Именно. Георгий прямой открытый человек. Как капитан Смоллет,говорит правду,за что и страдает. Ввалились какие-то кренделя в его тему и давай его называть гомосеком? Что ему оставалось? Он потом ещё и оговорился, что всем мир и всем спорт и всё такое. Необходимая оборона в чистом виде...И какой бы не была откровенность – она всегда лучше подлости.
Он показал своё нутро и наслаждался процессом унижения других. Это не экспромт от отчаяния что ему нахамили, это его сущность. А если он на курсе, то это не должно быть моими проблемами.Данным диалогом чувака вывели на эмоции, он повелся, развелся и получил по башке. Вот что Америка делает с людьми.. потерял выдержку.
Сообщение изменено: Иван56 (13 декабря 2012 - 03:49)
+100Большинство пользователей, если они достаточно адекватны, чтобы на минуту отодвинуть свою стопку бутербродов и посмотреть на срач со стороны, наверняка испытало чувство неловкости, когда весь такой "солнечный и позитивный" Жорж стал на ровном месте оскорблять небезызвестную здесь форумчанку, все больше распаляясь, так как "обратки" от неё не последовало. И все эти оправдания фанов Жоржа, дескать его сначала завели другие пользователи, типа он уже по инерции на всех гнал. Они были бы уместны если бы топиктартер был бешеной собакой.
'Иван56' писал 13 Дек 2012 - 12:28:
Извинения за что? И может стоит просто перестать посещать тему человека, который тебе неприятен? Чем культивировать в себе мазохизм?Уважаемый, я подозреваю что мы с ним на этом сайте вдвоём не уживёмся... Либо меня забанят после его разбана , либо его. Но он может попробовать принести извинения.
'mvald' писал 13 Дек 2012 - 12:32:
"Сверху донизу - все рабы", - Чернышевский. "Люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа", - Некрасов. Обоих в вечный бан за оскорбления русского народа! И Куприна обязательно за его русофобские рассказы. И Чехова за "Мужиков". Всех в бан!Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
баним Лермонтова))))
'Иван56' писал 13 Дек 2012 - 12:48:
Проблемы ты создаёшь себе сам, заходя в его тему. Не посещай её и сохранишь хорошее настроение.Он показал своё нутро и наслаждался процессом унижения других. Это не экспромт от отчаяния что ему нахамили, это его сущность. А если он на курсе, то это не должно быть моими проблемами.
'Август' писал 13 Дек 2012 - 12:38:
Как в старом анекдоте: ворошиловский стрелок недоумевает перед памятником Пушкину - за что ему памятник, ведь попал-то Дантес, хе-хе.Так Мартынов его давно уж в баню отправил!)))))
Сообщение изменено: Senor (13 декабря 2012 - 03:57)
'Михайлов Александр' писал 13 Дек 2012 - 12:30:
Вот только насчёт дамы и согласен и то частично, с той дамой они давно на ножах. Но вот только за даму можно дать дня три и то, довели коллективно человека. Остальные чего попросили - то и получили.не соглашусь
, "говно" в свой адрес терпеть не приемлемо, но методы "обороны" нужны "другие",особенно с Дамами !!!
Это АнтонК http://forum.steelfa...ic=2387&st=7080а кто там чужие фото за свои выдавал? можно подробней)
И не говори, кому в америке придёт в голову, что за высказывание своего мнения тебя начнуть склонять противоправно (по американскому менталитету)? И никто никого не арестовывает, и никто никому компенсацию за моральный ущерб не платит. Остаёца только ТАК ЖЕ себя вести.Вот что Америка делает с людьми..
Ты не видишь главного в этой фразе."Люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа", - Некрасов.
Я так и сделаю, но позже. Если ко мне в подъезд кошка забежит чтобы нагадить - получит с ноги для скорости. Так и здесь на форуме.Проблемы ты создаёшь себе сам, заходя в его тему. Не посещай её и сохранишь хорошее настроение.
'Иван56' писал 13 Дек 2012 - 14:17:
Кошек обижать нехорошо, как и любого, кто слабее. Самое главное, что ты путаешь тему Лукаса с собственным подъездом. Это его подъезд, а не твой. Даже его квартира. И ты туда пришёл в гости.Я так и сделаю, но позже. Если ко мне в подъезд кошка забежит чтобы нагадить - получит с ноги для скорости. Так и здесь на форуме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых