Надежда юношей питает. Ты что, за счёт Нади питаешься?Я только надеюсь
Хорошо, что ты завидуешь вслух. Полезно для здоровья не держать в себе.Ты вообще молодец я же 3 раза уже сказал, и все это за 4 свободных дня в неделю!
Я юноша!Надежда юношей питает
Я просто восхищаюсь, завидовать то уже бесполезно, тут завидуй - не завидуй))Хорошо, что ты завидуешь вслух
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 декабря 2012 - 12:21)
Я весь день извени на катке был, не знал что ты ждешь моих шуток))Наконец то за весь день смешная шутка
Ну вы скажите тоже... Я девочек люблю... Гольфы нельзя снимать, правила... А тебе в тех двух упражнениях которые ты делаешь можно и так)) ПляжникВступай в клуб моих поклонников
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 декабря 2012 - 12:37)
Да все твои посты одна большая шутка. Тока не смешная, в основном.Я весь день извени на катке был, не знал что ты ждешь моих шуток))
А что за новые правила? Девочки выбирают тех, кто в гольфах?Гольфы нельзя снимать, правила...
Здесь выбираю я!!!Девочки выбирают тех
Ну так протрезвеешь перечитаешь мож дойдетТока не смешная, в основном
Ну как хочешь, кому ни то ни другой не нужно хрен заставишь...нах мышцы или юмор
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 декабря 2012 - 12:45)
Грудка 600 грамм, с расчетом что в ней 400 грамм чистого мяса по 20 гр белка на сотку, пачка обезжиренного творога 250 гр по 18 гр, 2 пакета молока 1.5 % по литру ~ 150 рублей в нашем городе. У вас сильно дороже?Ну мне, по ходу, надо около 180гр белка. Мля, это кило мясо-рыбы-творога. Сука, дороговато.
Ну это больше половины моей зряплаты (если за месяц считать). У меня мама не пенсии плюс что-то там всегда надо (типа окна или плита или холодильник и пр.) Ну и на чёрный день надо что-то отложить.150 рублей в нашем городе. У вас сильно дороже?
Вы правы отчасти.Ну, если 150 рублей в день на питание является непосильной ношей для человека в 37 лет, то стоит вплотную заняться этой проблемой, а качку отложить до лучших времён, как мне кажется.
Ну по сравнению с домашним на рынке - дороже конкретно. Хотя в домашнем хз сколько жира. Но дешевле.а две пачки творога ( обезжиренного) в день - это сильно дорого?
Диспетчер отдела снабжения.Женя,если не секрет ты кем работаешь?
Даже не знаю. Года три уже не искал.В Ялте плохо с работой?
Саша, я ж постил фотку моего балкона с Зенитовским флагом.Ты в квартире или в частном доме живёшь?
Не совсем так, куча есть вариантов, тем более что есть навыки фотошопа...соц сети рулят сейчас. Просто нужно за цель поставит и все будет. Я вот работаю без образования...правда у меня призвание прдажами заниматься.Даже не знаю. Года три уже не искал.
Но для нормальной зарплаты нужно образование, а его нет.
За прямоту спасибо.renepjd,
Судя по фоткам, тебе надо менять кардинально и тренинг и питания. Ты уж извини за прямоту.
Сообщение изменено: renepjd (14 декабря 2012 - 09:31)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых