Начну ответы на простейшие посты:
PRIEST.72:
Иные в дебри философии и этики лезут
Дебри философии и этики - это одно одно из основ существования и развития социума через призму отдельно взятого человека, семью, группу людей... Если что, эти области преподают в ВУЗах, а сейчас и в средних специальных ОУ... И даже уже в отдельные школы (лицеи и т.д.) ввели... Тоже от скуки, видать... Вообще вопросами задаваться нет смысла - а зачем? Все же предельно ясно... И проблемы, типа "отцы и дети", тоже надуманы и из пальца высосаны...
PRIEST.72:
-Кому какое дело-кто с кем и как живет?
Никому никакого, пока кто-то не вываливает на показ всю свою личную жизнь... И то, внимание не столько к нему, а столько к тому, что возникают связи и вопросы, на которые тяжело дать четкий однозначный ответ...
PRIEST.72:
-Куй ровесников не ищет!
Ну, если думать исключительно куем, тогда конечно... Он так-то вообще ничего не ищет, кроме женского влагалища...
PRIEST.72:
-Бабы дуры не потому что дуры,а потому,что-бабы!(Хотя их жизненные приоритеты описаны еще у "Фауста"-секс,деньги,имущество(все,что можно взять с самца)...Вот бля и вся схема алгоритма действий бабья!И никуя не изменилось!Классика епти!..
Если жить и мыслить по принципу "Все бабы ляди - солнце гребаный фонарь", то тогда Ваша правда... Благо, по этому принципу живут далеко не все...
Да, и все верно: мужыку необходимо быть брутальным, небритым, вонючим... А главное диктатором... Но в отношении тех, кто слабже его...
PRIEST.72:
Никому из вас Валерий не сделал никуя дурного!
Никто его особо и не преследует... И к ответу ни за что не привлекает...
PRIEST.72:
Так поэтому не уподобляйтесь тому же бабью!
Т.е. мужык априори не может задаваться и что-либо обсуждать?
PRIEST.72:
У коих даже подруг не может быть по определению!
Жизнь показывает обратное...
Mayak, Вы, конечно, в числе прочих, уважаемый человек, но:
Mayak:
скока букв потрачено
Они для того и существуют, чтобы из них лепить фразы, в которые облекаются мысли для создания вербального общения...
Mayak:
скока времени - это же еще все прочитать надо
На написание потрачено 45 минут рабочего времени в конце рабочего дня, ибо работа была закончена... Да и Доктору я обещал ответить... А не отписаться...
Mayak:
еще собратиься в реалии по этому поводу хочет
Если внимательно читать, то в том числе поэтому... И не "хотел собраться", а "было бы интересно обсудить в реалии"...
Mayak:
еще собратиься в реалии по этому поводу хочет ну и кто безумен?
Конечно я безумен... А еще те, кто преподает и изучает это в ВУЗах, пишет и защищает на подобные темы диссертации, как кандидатские, так и докторские, проводит иследования, участвует в конференциях и т.д....
Mayak:
хоть мышецы можент есть раз мозгов нету
Думаю, что все таки мозга, а не мозгов... И мозг априори есть у каждого человека - таково уж анатомическое строение... Вот вопрос развитости мозга у того или иного человека открыт... Хотя я бы приоритетом поставил вопрос развитости мышления и наличия информации и знаний в голове... Кстати, мышц нетути... И не было никогда... Я обычный ленивый физкультурник...
А так или иначе, приятно, что мои труды были Вами замечены и прокомментированы... С уважением...
З.Ы. Кстати, раз у некоторых вопросов никаких не возникает, то полагаю, что Сократ у них бы хотел поучиться со своим "Я знаю только то, что ничего не знаю" (с)...
viklor, Валеру последние 2-3 страницы уже не обсуждают... Разговор совершенно о другом... Хоть Валерий и упоминается...
Sarmap
, ты уже из бана-то вышел, что ли? Ничему не научился и не осознал? Обратно-то не сложно вернуться, продолжая такими темпами...
Сообщение изменено: Yurchak (14 сентября 2012 - 06:09)
ДописАл