Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Поколение NEXT

- - - - -

• Please log in to reply
50 ответов в этой теме

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Честер:

что происходит с уровнем интеллекта - растет или снижается?

адаптируется

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Call me a beast:

Никто не меряет уровень знаний или культуры поколения в Леннонах или Достоевских. Это не мерило, а показатель. Если бы я оказался рядом с такой девушкой, у меня в жизни бы не возникло желания подойти к ней и познакомится. Это не значит, что я брюзга или сноб. Просто для меня "начинка" человека тоже важна.

Показатель чего?
Кроме того, холокост и Леннон очень разные вещи, если судить просто по масштабам. Первое это один из примеров человеческой жестокости и глупости, геноцид, который войдет в историю, второй лишь деятель культуры, которых сравнительно много в каждом поколении и каждой культуре. Про холокост в школе учат, про деятелей культуры масштаба Леннона нет. Не знание первого говорит, что человек является тупым вылупком, который не то, что бы уважать и интересоваться историей, а просто на уроках херней страдал, или вообще, скорее всего, пивасик на заднем дворе жрал. Но такие вылупки всегда были и будут.

Как я уже говорил, мое мнение, что главная проблема нынешнего поколения - подмена ролей мужчины и женщины в обществе, с чего очень часто выплывают проблемы в личной жизни очень многих людей, а так же ебанутая политкорректность, где агрессор часто становится жертвой потому что у него жопа черная или он голубан...

Сообщение изменено: realsvin (07 сентября 2012 - 01:54)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

realsvin:

Как я уже говорил, мое мнение, что главная проблема нынешнего поколения - подмена ролей мужчины и женщины в обществе...

Не могу уловить суть, где прямая связь между подменой половой роли и деградацией умов молодёжи?
А про излишнюю толерантность согласен. Толерантность это хорошо, это признак гуманизма, человеколюбия и высокой культуры. Но только не когда эта толерантность гипертрофируется до абсурда, где как пример можно увидеть:

realsvin:

агрессор часто становится жертвой потому что у него жопа черная или он голубан

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Call me a beast:

Не могу уловить суть, где прямая связь между подменой половой роли и деградацией умов молодёжи?

Я не про деградацию ума, а общества в целом. Потеря моральных ценностей и подмена ролей ни к чему хорошему не приведут. Уже многие люди от этого страдают. И будет страдать еще больше. Говорить про деградацию ума очень глупо. Дураков всегда было гораздо больше, чем умных людей. Если поколение тупело, то не было бы научного прогресса вообще. Тут в тему то ли анекдот, то ли чья-то цитата "Количество людей постоянно растет, а количество ума остается на одном уровне". Хотя это можно двояко трактовать, как например, что количество ума и знаний у средне статического человека стает меньше, чем скажем 50 лет назад. Да и судить по двум девочкам. Дамы вообще никогда особым умом не отличались;) Любителей феминизма и полового равноправия попрошу привести примеры женщин ученых или изобретателей, их количество по отношению к мужчинам-ученым ничтожно мало...

Call me a beast:

Толерантность это хорошо, это признак гуманизма, человеколюбия и высокой культуры.

Полностью согласен. Но последнее время ее понимают в слишком извращенной форме. Раньше голубого или черного за человека не считали, теперь чуть ли не боготворят. Не могут люди по нормальному жить походу...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Скажем так,современная молодежь деградируя в одном аспекте(отношение к ценностям,истории,культуре),в то же время развивается в другом.повидимому в побочном виде-сейчас ценятся деньги.молодежь,которая растет сейчас имеет немалую жажду к деньгам.каждый второй старшеклассник старается где то подработать.причем зачастую это связанно не со скромными доходами родителей.про университеты вообще молчу)уже с первого курса все стараются начать работать,пусть и не по профессии.в мои годы такого небыло..это было именно детство и юношество.тоже что происходит сейчас(в плане денег) я плохим назвать немогу.ибо молодеж старается именно заработать деньги,старается рано закладывать фундамент своей карьеры и независимости.это хорошо.что попутно теряется интерес ко всему остальному в виду диффицита времени-очень плохо.

Сообщение изменено: RIKO (07 сентября 2012 - 05:33)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
так кто такой Ленон ? )))

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Не то Вы у молодежи спрашиваете. Лучше спросите как шпилить в WOW/Танчики/CS. Где "оксаны" раздобыть, да клуб попизже. Накуй им Ваша история, будущее ведь за ними !

Sherman44

Sherman44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Teac:

Где "оксаны" раздобыть

Кто такая "оксана"? "ОКСАНДРОЛОН" чтоли? :D

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

DolphinEcco:

так кто такой Ленон ? )))

Это брат Ленина.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Call me a beast:

Да нет же. Для образованного человека достаточно знать, что Штраус - это австрийский композитор XIX века. Всё! Так же и с Джоном Ленноном - певец, композитор, пацифист, в 50-х учаcтник группы The Beatles. Дальше уже по желанию.

наркоман,бредогенератор и дальше по желанию =)
не узнали хипаря - потерялись ... ололо,чесслово

пэсэ
Ленин готовится толкать речь, а толпа скандирует "Леннон!Леннон!" , психанул кагтавый , орет "да не Леннон я , а Ленин!" ...толпа так и кричит "Леннон!Леннон",все это повторяется несколько раз и совсем опущенный Ленин говорит : "аа черт с вами ... йестедееей ..."

Сообщение изменено: Arik (08 сентября 2012 - 04:34)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

'Sherman44' писал 08 Сент 2012 - 13:04:

Кто такая "оксана"? "ОКСАНДРОЛОН" чтоли? :D

оксибутират натрия

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Teac:

Лучше спросите как шпилить в WOW/Танчики/CS

Lineage II забыл :indian:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

'Утканос' писал 06 Сент 2012 - 17:21:

не знаю их и ничють вот чтото не печялюсь.......
хотя знаю-чайковский геем был!!!

Каждому свои знания ... Для меня Чайковский прежде всего великий композитор ...

Сообщение изменено: silovichok (08 сентября 2012 - 06:01)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений
Даа. В наше то время и люди повыше и поздоровше были. И девченки покрасивше. И еще чего то там.
Мой прадед говорил подобное моему деду, а тот отцу, а отец мне и не приведи господь что бы я своим детям эту херню стал нести.
пс: моему старшенькому какой та там Вагнер нравицца

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

:-))):

пс: моему старшенькому какой та там Вагнер нравицца

Это ж футболист, его все знают :)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

'Call me a beast' писал 07 Сент 2012 - 09:02:

Если бы я оказался рядом с такой девушкой, у меня в жизни бы не возникло желания подойти к ней и познакомится..

ясно дело, я б тоже в жизни не посмотрел на девку которая самово Ленона не знает!
это штож за дура такая!

p/s а ваще мне кажется когда начинается занудство по поводу поколения,
это значит старость уже рядом..)))

Сообщение изменено: лектор (09 сентября 2012 - 12:52)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Teac:

Это ж футболист, его все знают

нихера )) Вагнер - это аппарат для покраски )))

лектор:

ясно дело, я б тоже в жизни не посмотрел на девку которая самово Ленона не знает! это штож за дура такая!

я сам про Ленона узнал когда мне было лет 19-20 )))
Ну мне то простительно,тогда википедии не было ))

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Call me a beast:

Для образованного человека достаточно знать

Call me a beast:

Джон Леннон в 50-х учаcтник группы The Beatles

Угу, блестнул образованием... Иногда лучше жевать, знаток, блин. :rofl:

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
А Бетховен - это сенбернар.
Шевченко - футболист.
Пиночет - наш форумчанин
)))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Vladzu, :good:

SuperKolya

SuperKolya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

mikeler07:

Находясь на одной из выставок-ярмарок, рассматривал висящие плакаты. На одном был изображен Джонн Леннон. Мимо проходили две девушки лет примерно 20-23. Одна из них, глядя на этот плакат, толкнула подругу в бок : - Смотри, мужик очки, как у Лепса, нацепил. Никто из рядом стоявших ничего им не сказал, но все подумали, видимо, одно и тоже. Потерянное поколение.

Какое такое потерянное поколение? Потому что не знают укуренного хиппаря Леннона? И слава богу что не знают. Понятно что во времена вашей юности все было под запретом, да и музыкальных коллективов не так много. Мой отец мне, - "Ты что не знаешь Криденс?". Да, не знаю, я люблю прогрессив транс!))))))) Поколение меняется. Меняютс музыкальные направления... Стили одежды, и.т.п Сегодняшняя проблема намба уан это соцсети со своими дибильными пабликами. Дети и подростки просиживают там сутки на пролет. Реальную жизнь заменила виртуальная. Дружить, работать, учится и даже трахаться можно в интернете. ВОт они там и живут.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых