И мне лично пох кто чем у него там занимается.
Да ради Бога!
Здесь как бы слово одного тренера против слова другого.
Милик говорит, что фулбади эффективней. Дориан Ятс – прямо противоположного мнения.
Кому доверять больше – пусть каждый решает сам.
А на базу я поэтому и перешёл, чтобы не было прямой нагрузки на руки месяца полтора, а вот потом уже хочу перейти на сплит с акцентом на руки.
Стратегию разгрузки одобряю.
Если руки были убитые – то их нужно разгрузить. Перетренированные мышцы становятся "неубиваемыми", способными совершать на тренировке "чудеса", но и способность к росту утрачивают.
Тыц ТыцОднако, обрати внимание, разгрузить руки ты мог и находясь на сплите.
Ну а уж когда целью ставится специализация группы мышц – альтернативы сплиту просто нет! Фулбади сосёт.
Получается, темы про Cвepxмoщный тpeнинг и Hypertrophy Specific Training – по-твоему херня?
Нет, не херня.
Про Сверхмощный вообще известно мало. У Майка там целый ряд программ, которые проходятся в строгой последовательности. Чтобы что-то оценить, нужна полная информация о всём тренировочном курсе, а её в открытом доступе нет.
Что касается ХСТ, то тут моё мнение такое: эта программа – ничто иное как "Ударный силовой курс", и, соответственно, должна применяться в ограниченном периоде времени. Работать в ХСТ напостоянку – это утопия.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2012 - 12:34)