Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВОПРОС А.Е.Суровецкий система 16 недель

• Please log in to reply
50 ответов в этой теме

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

elovyi,а по каким бы советовал ?

elovyi

elovyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
У Славы Лифтера есть "цикл 28 дней" доя безэкип...Рогожников К.В....Кравцов-Касатов...Смысл в грамотном восстановлении и подводке к тяжелым тренировкам посредством средних-легких...

Dmitry.BY

Dmitry.BY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Думаю, может за следующий цикл взять гусеницу Суровецкого, правда не с 3-я, а с 2-я тренировками в неделю. Хотя сам Суровецкий настоятельно рекомендует 3 трени (чтобы не было "переотдыха"), но мне кажется, что для меня это слишком.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Думаю, может за следующий цикл взять гусеницу Суровецкого, правда не с 3-я, а с 2-я тренировками в неделю.

очень странная программа если честно ...

У Славы Лифтера есть "цикл 28 дней" доя безэкип...Рогожников К.В....Кравцов-Касатов...Смысл в грамотном восстановлении и подводке к тяжелым тренировкам посредством средних-легких...

тут я уже сделал сразу расчетный файл к этой программе если что:  http://forum.steelfa...34&p=1056861977

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Друзья, цикл идет к концу, осталось 3 тренировки, все записи выложу, программа мне нравится, да сложная, результат будет или нет хз, просто непонятно иду строго по плану

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Добрый день, вот и закончилась программа номер 1 по Суровецкому, я впервые в своих тренировках использовал цикл, честно говоря не верил в его действенность, но деваться было некуда, так как до этого топтался на месте и не мог подойти к заветной отметке 180 кг

Перед тем как начать использовать программу нужно было оценить свой разовый максимум, для этого я пожал 170 кг, рассчитывая хотя бы в 1 подходе сделать 3 повторения, это значило бы что я могу рассчитывать на 180 кг на раз, но 170 я смог сделать лишь 2 по 2, это означало что примерный мой максимум 175-178кг, автор методики говорит о том что бы брали максимум который вы можете пожать на любой тренировке, конечно хотелось взять побольше, но я остановился на 175кг 

Вообщем нашел эксель файл с рассчитанными процентами, куда мне оставалось ввести только разовый максимум и пошло, вначале я осторожно подошел к программ и делал отдых 2 дня за место полагающегося одного 

Как итог программа мне понравилась, она работает, по идее надо переходить на программу номер 2 но у меня другие планы, надо бы и связки залечить

Далее я приведу дневник который специально вел, фото с записями, на видео заснял только 180кг, 
на проходке вышли цифры 175 на раз 180 на раз 185 на раз (уже с трудом) дальше не полез побоялся порваться да и 185 тяжело дались ну и для очистки совести на последок пожал 170 на 4 повторения

Дневник в электронном виде (прошу извенить за форму изложения ошибки и тд)

9 января, жим по программе сделал, из подсобки ничего не делал, аэробику тоже

12 января выпил две гуараны, проперли как никогда, уверенно пожал вес, жим длился полтора два часа, больше ни на что сил не хватило
14 января, чувствовал себя востановившимся, ркшил пойти заниматься, 160 сделал тяжело, 147 тяжело, отдохнул 10 минут 147 нормально
гуарана почти не вставила, после сделал подтягивания и пшнб в удовольствие
17 января, тренеровка вечером, пердыдущие были днем или утром, пожал все веса уверенно, хотя 175 было стремно жать, трицепс за место дожимов 150 3 подхода по 4 повторения, перед тренировкой выпил 2 ампулы гуараны, вштырила хорошо, поприседал со шт на груди 4 подхода с оч легким весом и сделал икры тренировка заняла 2 часа
19 января Сегодня тренировался с утра, хотя 17 занимался вечером, выпил 1 гурану, тренировка пошла тяжело, что бы не сорвать план отдыхал долго, больше для связлк, так как все болело, однако план сделал
21 января, я утра было состояние не оч, нос заложен, випил 2гр ситамина с, поехал на работу, часов в 5 перед залом выпиваю еще 2 вит с и 2 гуараны, норм вштырило, но усталость чувстовалась, связки болели, локти, с трудом но сделал план
24 января, вначале разминки тяжело жалось, сваязки по прежнему болели, когда вышел на рабочие веса все пожал уверенно, после пошел поподтягиваться и пшнб, выпил 2 гуараны норм пошло
25 января домой пришел в 3 ночи, не пил алкоголя, в 9 встал  к 11 поехал на выстовку в 2 в зале, 2 гуараны выпил как то чуть взбодрили, в целом была усталость, связки по прежнему болят, ноосновные подходы сделал нормально
31 января, должен были идти тренироваться 27, но почувствовал что заболел, не пошел, след день получше но еще поберег себя, в четверг все ок, в пятницу усталость была, были сомнения насчет тренировки, выпил 2 гуараны, хорошо зашла, усталость отступила, эти дни сказали благотворно на восстановлении, жим пошел хорошо, связки болели меньше, уверенно сделал все подходы, после жима ничего не делал
3 февраля пожал нормально очень устал, в конце даже стало тошнить, выпил 3 гуараны но лайтовые, не оч зашла
5 февраля потренился 
7 февраля пришел в зал часам к 5, выпил 2 гуараны, хорошо зашли, пожал 175. 180. 185.  170 на 4 
из всего спорт пита употреблял только гуарану, результатом доволен, вес на конец тренировочного цикла составлял 95 кг
видео 180 

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
В 2-ух шт. гуарана - это сколько у тебя мг выходило до тренировки?

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

vmeste13, за 40 минут http://www.5lb.ru/ca...na-Dynamic.html , летом я подсел на предтренники, без них было потом тяжко заниматься, гуарана по слабее, сейчас выйдя на разовый максимум я и вовсе планирую отказаться и от гуараны (по сути гуарану я пил больше для эмоционального настроя, силы она не дает)

draxxus

draxxus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

С пол-года вынашивал идею пройти силовой цикл, рассматривал несколько вариантов от различных авторов, с 1 сентября сподобился. Начал с системы N1. С расчетами не заморачиваюсь, есть бесплатная программа  "Твой жим"для андроида, еейный кулькулятор рассчитал все 12 тренировок. Витамины, глюкозамин и хондроитин, омеги и ничего боле, из подсобки т-тяги,поочередно меняя хват,легкие приседания, сгибания рук и разводки в наклоне, поначалу  был жим в наклоне и жим из за головы- в день после которого идет 2 дня отдыха, но благо есть возможность пообщаться с автором напрямую, он посоветовал все жимы исключить. Собственно, по условиям программы, упражнения на дельты и трицепсы и не были предусмотрены. Вчера была 7-я тренировка, все идет по плану, сон нормальный и мотивация неплохая,чего не было последние месяца 3 при классическом каче)) правда болит то, что раньше не болело, но терпимо.

Сообщение изменено: draxxus (16 сентября 2014 - 10:50)

Вадим!

Вадим!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Года 3 уже к соревам готовлюсь только по программе Жим №1, всегда очень доволен!

Да и вообще у Суровецкого очень грамотные, работающие программы, особенно если свой максимум не завышать, а лучше даже килограмм 5-7 отнимать.

Сообщение изменено: Вадим! (21 сентября 2014 - 07:53)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

и какой прогресс за 3 года?

Вадим!

Вадим!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

и какой прогресс за 3 года?

Со 150 до 190кг, и ещё планирую в этом году кил 10 прибавить.

Не без ААС, но всё же

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Как нибудь под себя подгоняли?может жали реже..?
ПС-жим зачет!

Вадим!

Вадим!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Как нибудь под себя подгоняли?может жали реже..?
ПС-жим зачет!

У меня работа 2 через 2, и поэтому в зал хожу 2/2 и 3/1, соответственно жим раз в 4 дня. А саму программу выполняю чётко по плану, ну дожимы могу немного измениь - все 3 по 3, только веса прибавляю.

draxxus

draxxus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

У меня по дожимам вопрос открытый. Как оказалось, года 2 назад появилась программа "жим 1 УН"(усовершенствованная), в ней дожимы идут 104,108 и 112%, я же скачал старую программу, где дожимы с 100%. Узнал об этом в конце 3-ей недели, в понедельник решил поднять , но остановился на 100% и 104%, дальше не пошел. Особо не парюсь, программа и первоначальном варианте была рабочей, сегодня "легкий день", а в пятницу проходка. Честно говоря понедельник трудно дался, но ничего побороемся))

Сообщение изменено: draxxus (24 сентября 2014 - 01:18)

PokerShow

PokerShow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Подскажите ребят, у Суровецкого в некоторых программах идут полужимы и на сколько(3 см, 7 см), в чем отличие с дожимами и как вообще выполняется? 

Вадим!

Вадим!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Подскажите ребят, у Суровецкого в некоторых программах идут полужимы и на сколько(3 см, 7 см), в чем отличие с дожимами и как вообще выполняется? 

В каких именно? Я пробовал только Жим№1 и Гусеницу, ещё несколько просматривал, но полужимов нигде не видел.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

78 лет, живенький такой)

интересное отношение к экипе)

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (01 марта 2020 - 10:29)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 180 сообщений

78 лет, живенький такой)

интересное отношение к экипе)

Володь он всё правильно говорит, экипа это другой спорт, это как прыжок с шестом и без шеста, плавание в ластах и без, всё остальное личные предпочтения.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Володь он всё правильно говорит, экипа это другой спорт, это как прыжок с шестом и без шеста, плавание в ластах и без, всё остальное личные предпочтения.

:good:  :good:  :good:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых