В каком месте он лучше?
Для меня - ВО ВСЁМ, приятель!!!
морально-этические нормы никто не отменял , все по разному относятся к "фруктам и ягодам"...
все по разному свои эмоции выражают....когда очен долго идеш к цели ,и проходиш очен многое,то потом трудно совладат с эмоциями...когда я получил титул,(даже далеко не м.Овсе у Хита хорошо,но эти вот сопли и слюни,после победы,как девка какая-то шмаркатая,как ввел Колеман рыдать на сцене,так и поперло...
вчера Путин награждал орденами в кремле,никто на колени непадал,на ушах не стоял.....все по разному свои эмоции выражают....когда очен долго идеш к цели ,и проходиш очен многое,то потом трудно совладат с эмоциями...когда я получил титул,(даже далеко не м.О
) к которому шел 20 лет,то бегал по сцене ,как маленкий ребенок,Сантоха все никак не мог догнат ,чтоб приз вручит,потом сам офигел,увидев ето на видео....
так что ,думаю тут нелзя осуждат за это
пс пардон мягкий знак не работает
будеш на голову выше е.и хоть соседскую балонку,какая тут политика?)Хит, конечно, навароченный сейчас.
Единственный, кто может достойную борьбу показать, - так это Грин.
Но порн-кингу вряд ли дадут хоть какую-нибудь возможность стать первым.
Его максимум - второй. Ибо политика... нех было фрукты удовлетворять, да и не только это...
Сообщение изменено: фатьянов влад (30 августа 2012 - 08:17)
Роман,так в любом спорте,да и вообще в жизни.Но есть примеры в виде Колемана,Таисона,Бубки ...Зделай Грин качество и всем хана,на фотосессиях он почемуто ядерный,как м Лесуков?На олимпии нельзя быть на голову выше, по крайней мере в настоящее время. Все примерно одинаковы из топ-5, крути как хочешь
Оправдание решению всегда найти можно - от эстетики/массы до отсутствует голень или спина высоко прикреплена.,, пожимая бабки от спонсоров в кармане
рулят везде,вадда есть такая кантора,Армстронг,Мюрей и т д,бабло правит короче,а ни какие не секунды,рельефы и обьемы,театр одним словом,а мы актеры,а в этом случае лучше играть на главных,чем в массовке,будет,что вспомнить на закатеКолеман в лучшей форме - да, космос, но в 2000-х годах его Катлер чудом не "дернул", выиграл по телу, но якобы проиграл во второй день в произволке. По-моему бред. Так после его возмущения, у него еще и медаль пытались отнять. Мол, допинг-тест положительный. Катлер отсудил медаль. Поэтому политика рулит в тех видах, где нет четких голов, метров, секунд.
Хуже только художественная гимнастика и стнхронное плавание.
Крис Дикерсон! Они чуть по-моему не подрались на Олимпии 2010 потому что Саша по английски не говорит, а Дикерсон не знает что к людям с тяжелыми объективами лучше не приставать... А вообще Дикерсон мужик нормальный я с ним раз 5-6 созванивался... очень приятный в общении, без лишних понтов, хотя и цену себе знает.о ком речь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых