вот поэтому ни одного подвига,как он круто кого-то прожарил и нет))))))))))))))))))))Это геракл
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размер полового члена важен?
Отправлено 17 марта 2012 - 08:34
я думаю да, женщинские половые органы стимулируются сильнее чем толще мужская писька, не до бесконечности конечно, но такая зависимость есть, скажем более тонкая писька будет меньше стимулировать женщинуНу с длиной разобрались, а толщина имеет значение?
тут получается как раз длинна менее важна чем толщина
Отправлено 18 марта 2012 - 01:05
Размер пилотки так же важени как и размер члена)))
"Заметил определенную закономерность. У кого пипис}ька небольшая, тем жены/подруги говорят что размер не важен. У кого с этим более чем в порядке, тем говорят что размер конечно имеет значение "
На самом деле конечно имеет, не 25+ конечно, но от 16 до 20 самое онo, есть конечно и среди телочек исключения, кому то и 16 больно, а кому-то и 20 как карандаш.
Ну незнаю, у мужа моего я думаю что стандартный размер(НЕ МЕРИО\лА ПО ЛИНЕЙКЕ) но мне с ним так хорошшо)))) столько оргазмов и такого наслодждения еще не было))))
моя мужа самый лучший!!! Размер имеет значения!!!!
Так же как и с сиськами и пилотками)))))
Сообщение изменено: mbish_26 (18 марта 2012 - 01:09)
Отправлено 18 марта 2012 - 09:20
ему холодно
он же голый весь
Ну незнаю, у мужа моего я думаю что стандартный размер(НЕ МЕРИО\лА ПО ЛИНЕЙКЕ) но мне с ним так хорошшо)))) столько оргазмов и такого наслодждения еще не было))))
моя мужа самый лучший!!! Размер имеет значения!!!!
100-пудово муж писал))
ещё предположу до этого было 400 г коньячка и лимочник
Сообщение изменено: lilpimp (18 марта 2012 - 09:24)
Отправлено 19 марта 2012 - 08:15
Конечно.Ну с длиной разобрались, а толщина имеет значение?
10 см обхвата - не айс вообще.
12-13 см среднестатистический "стандарт"
14-15 см идеал для многих
>16 см для маньяков
Не-не, тема не для этого.надо было тут голосование еще прикрутить у кого какой размер
Таким прямая дорога в НУПхотя да если каранда в 12см ето немного печально
Eliss, OlenK@
О, девушки подтянулись.
Хочется услышать ваше мнение по этому вопросу
А это как?он должен быть красив
Отправлено 19 марта 2012 - 10:49
А вот и не нет)))) Муж спал уже в это время)))100-пудово муж писал))
ещё предположу до этого было 400 г коньячка и лимочник
Коньяка не было) а уж лимона и подавно.
Интереснаям мера измрения)))Конечно.
10 см обхвата - не айс вообще.
12-13 см среднестатистический "стандарт"
14-15 см идеал для многих
>16 см для маньяков
Обхват может быть груди, талии, бедер и дт., а у этой части тела диаметр)
Отправлено 19 марта 2012 - 11:01
Обхват - это когда длина "окружности" меряется гибким (потрняцким) метром.что это за параметр придумали
Да уж, и опять я сталкиваюсь с заблуждениямиОбхват может быть груди, талии, бедер и дт., а у этой части тела диаметр
Дело в том, что в сечении пенис не является ни кругом, ни эллипсом.
Половой член состоит из 2-х кавернозных тел (по которым и меряется диаметр) и 1 губчатого тела (снизу, в котором находится уретра, головка тоже состоит из этой ткани).
Возможен случай, когда пенисы с одинаковыми диаметрами будут имет неодинаковый обхват.
Как раз за счёт губчатого тела. Причем разница может доходить до сантиметра и более.
И эту разницу женщины тоже чувствуют.
Да?Не согласен что дофига и для маньяков. На обхват жалоб никогда не будет. Ну может только если у женщины маленький рот.
Замеряем баллон от освежителя воздуха, а потом смотрим, помечается ли он в рот или еще куда.
Отправлено 19 марта 2012 - 11:07
Обхват - это когда длина "окружности" меряется гибким (потрняцким) метром.
Да уж, и опять я сталкиваюсь с заблуждениями
Дело в том, что в сечении пенис не является ни кругом, ни эллипсом.
Половой член состоит из 2-х кавернозных тел (по которым и меряется диаметр) и 1 губчатого тела (снизу, в котором находится уретра, головка тоже состоит из этой ткани).
Возможен случай, когда пенисы с одинаковыми диаметрами будут имет неодинаковый обхват.
Как раз за счёт губчатого тела. Причем разница может доходить до сантиметра и более.
И эту разницу женщины тоже чувствуют.
Да?
Замеряем баллон от освежителя воздуха, а потом смотрим, помечается ли он в рот или еще куда.
едрить колотить......... как все сложно.
мне кажется измерение в диаметре мнгим привычнее))))
а в общем то от перемены мест слогаемых сумма не меняется))))
Ну знаете ли.....рты и всякие еще какие то место тоже у всех раные))))))
Отправлено 19 марта 2012 - 12:16
Многим - это кому?мне кажется измерение в диаметре мнгим привычнее
Пенис-то не плоский, чтобы его так мерять.
Это всё равно что мерять диаметр мужской груди, а не её обхват
Бывают вообще уникальные случаи, когда головка на 4 см в обхвате больше ствола.А у некоторых, головка шире ствола, понимаете - ли, Вы видели гриб?
А так вообще головка до 1-2 см бывает как больше, так и меньше ствола.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых