вот поэтому ни одного подвига,как он круто кого-то прожарил и нетЭто геракл

я думаю да, женщинские половые органы стимулируются сильнее чем толще мужская писька, не до бесконечности конечно, но такая зависимость есть, скажем более тонкая писька будет меньше стимулировать женщинуНу с длиной разобрались, а толщина имеет значение?
Сообщение изменено: mbish_26 (18 марта 2012 - 01:09)
'Роман' писал 17 Мар 2012 - 12:40:
'mbish_26' писал 17 Мар 2012 - 22:05:
Ну незнаю, у мужа моего я думаю что стандартный размер(НЕ МЕРИО\лА ПО ЛИНЕЙКЕ) но мне с ним так хорошшо)))) столько оргазмов и такого наслодждения еще не было))))
моя мужа самый лучший!!! Размер имеет значения!!!!
Сообщение изменено: lilpimp (18 марта 2012 - 09:24)
Конечно.Ну с длиной разобрались, а толщина имеет значение?
Не-не, тема не для этого.надо было тут голосование еще прикрутить у кого какой размер
Таким прямая дорога в НУПхотя да если каранда в 12см ето немного печально
А это как?он должен быть красив
'lilpimp' писал 18 Мар 2012 - 18:20:
А вот и не нет)))) Муж спал уже в это время)))100-пудово муж писал))
ещё предположу до этого было 400 г коньячка и лимочник
'gratiss' писал 19 Мар 2012 - 05:15:
Интереснаям мера измрения)))Конечно.
10 см обхвата - не айс вообще.
12-13 см среднестатистический "стандарт"
14-15 см идеал для многих
>16 см для маньяков
Обхват - это когда длина "окружности" меряется гибким (потрняцким) метром.что это за параметр придумали
Да уж, и опять я сталкиваюсь с заблуждениямиОбхват может быть груди, талии, бедер и дт., а у этой части тела диаметр
Да?Не согласен что дофига и для маньяков. На обхват жалоб никогда не будет. Ну может только если у женщины маленький рот.
'gratiss' писал 19 Мар 2012 - 08:01:
Обхват - это когда длина "окружности" меряется гибким (потрняцким) метром.
Да уж, и опять я сталкиваюсь с заблуждениями
Дело в том, что в сечении пенис не является ни кругом, ни эллипсом.
Половой член состоит из 2-х кавернозных тел (по которым и меряется диаметр) и 1 губчатого тела (снизу, в котором находится уретра, головка тоже состоит из этой ткани).
Возможен случай, когда пенисы с одинаковыми диаметрами будут имет неодинаковый обхват.
Как раз за счёт губчатого тела. Причем разница может доходить до сантиметра и более.
И эту разницу женщины тоже чувствуют.
Да?
Замеряем баллон от освежителя воздуха, а потом смотрим, помечается ли он в рот или еще куда.
Многим - это кому?мне кажется измерение в диаметре мнгим привычнее
Бывают вообще уникальные случаи, когда головка на 4 см в обхвате больше ствола.А у некоторых, головка шире ствола, понимаете - ли, Вы видели гриб?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых