Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФР Кубок России по бодибилдингу - 2012
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 15 2012 11:26
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:14

Отправлено 27 апреля 2012 - 10:16

Отправлено 28 апреля 2012 - 05:56

UAyuppieUSA,
а с Тимошенко ржач реально

понравились девочки-все как на подбор красотки!
Дима Климов -забавное фото,красиво стоит..
Серега Карандашев ,надеюсь,достойное место займет!Брутален!
да нормальный человек,не качек,но в норме,Фото Макшанцева вызывают грусть(((как и красный нитки на руке((
а с Тимошенко ржач реально

понравились девочки-все как на подбор красотки!
Дима Климов -забавное фото,красиво стоит..
Серега Карандашев ,надеюсь,достойное место займет!Брутален!
Сообщение изменено: ИННА (28 апреля 2012 - 06:18)
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:52

Сегодня с 9 утра выступают дети, юниоры и позже ближе к 12 ветераны. Я потихоньку буду выдвигаться. Саня Чепурняк должен был там с утра быть. Я встать в 8 не осилил. Лечь в час из-за голдежа за стеной и проснуться рано было выше моих сил. Видимо у меня соседи - это штаб функционеров, которые под водочку полночи обсуждали тенденции....

Отправлено 28 апреля 2012 - 02:11

'{ADMIN}' писал 15 Фев 2012 - 08:26:
Роман,а когда по этой ссылке будет прямой репортаж с Кубка России,а то открываю его а там показывают Кубок МосквыСтаврополь, 27-30 апреля 2012.
Прямая трансляция турнира на http://www.getbig.tv
Фоторепортаж на http://www.getbig.ru
Место проведения: г.Ставрополь, Ставропольский дворец культуры и спорта.
Дата проведения: 28.04.2012г. и 29.04.2012г.
Организаторы мероприятия: Федерация бодибилдинга и фитнеса Ставропольского края; компания идей «FRIENDS».
При поддержке: Федерация бодибилдинга и фитнеса РФ; Министерство физической культуры и спорта РФ.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых