Парк Юниверсал.

Это город. Да да, город развлечений с тематикой кино и мультфильмов.
По городу шляются персонажи с экранов.
Тут и Франкенштейн и Шрек и Фиона и Вуди Вудпекер и Спанч Боб и даже каким то боком Крэш Бандикут.

Отжигал Спач Боб! Реально у персонажа шило в одном месте. Бегал за людьми, дурачился и стебал как мог.
Есть и море аттракционов.
Я посетил комнату страха. Там помимо фигур, тебя пугают и живые люди в костюмах. Хорошо сцуки пугают!
Пару раз в этом зданиии звучало - Ёбтвоюматьблядьсука!!! Конечно же в моём исполнении.
Но я ещё спас себя от большего ужаса. Я пропусил вперёд группу мексиканцев. Вот им и доставались все тумаки от пугальщиков.
Далее мы прошли мимо аттракциона Симпсоны и пошли на обзорную экскурсию по Парку на трамвайчике.
Трам. именно так называется подвижной состав из автомобиля и прицепленых к нему вагончиков.
Этот трам провёз нас сквозь весь Парк. По ходу движения гид рассказывал о парке и декорациях в которых мы находились.
Тут и Форсаж и Психо и Челюсти и Кинг Конг (самый крутой аттракцион) и Вистерия Лейн (улица из Отчаяных домохозяек) и ещё много чего.

Затем мы пошли на аттракцион Шрек.
Это кино аттракцион в 4д. Почему 4д? Всё просто, помимо очков и эфекта 3д, на нас дул ветер, по ногам бегали пауки и прочее.
Кстати, видео с аттракциона лежит на торрентах. Это там где Шрек спасает Фиону от призрака Лорда Фарквада (или как там его зовут).
Как же прокатились на видео горках Мумия.
Посмотрели живое шоу с участием дрессированых зверух.
Очень мило, весело и прикольно.
И всё.
День подошёл к концу.
Не даром билет даёт право посетить Парк в течении двух дней.
Ведь мы не посетили и половины аттракционов. А если ещё учесть, что в Парке можно купить в магазинчиках любой сувенир, на любой фильм или мульт, то... ой как много времени на всё это нужно!
(я еле сдерживался, что б не накупить футболок, фигурок и прочей фигни с Бетменом, Суперменом и другими персонажами комиксов и фильмов. Там было ВСЁ. хотя вру, футболку с лого Капитан Америка купил. Планировал напялить её на встречу с Кутюром. )
На второй день мы не пошли кстати. Я подарил билеты паре из Италии, что жили с нами в отеле. Они заказывали билеты на ресепшене отеля, а я сказал, что у меня ещё один день есть на билетах. И отдал им их.
Они спросили - Сколько мы должны. И были реально удивлены тем, что я просто отдал им их и сказал - Чао рагацци.
Возле парка кстати есть ещё и пешеходная улица с ресторанчиками и магазинами.

В одном из них была большая реклама на новую игру.

Там я купил шлем Райдерс для своего друга.

И пёр этот долбаный шлем в чемодане. Шлем занимал ровно треть места в нём.
Парк Юниверсал обязательное место для посещия в ЛА. Планируйте потратить на это день. А лучше два. И место в чемодане приготовьте.
П.С. И это... у меня оказывается ещё не запощенно сюда описания 10 шоу в Лас Вегасе... модератор блин....
П.П.С. блииин, не 10, а 12 шоу... ёшкин крот... и как я забыл...
Сообщение изменено: Безымянный (14 марта 2012 - 03:01)