ИННА,
Там оотлично... Советую посетить Вин Перл....
Счастиливого пути.....
Что могу сказать о Вьетнаме.....
Минус был один, мы на него сами пошли, это прилет в Аэропорт и еще 5 часов до Муйне, но мы не пожалели....
Плюсы ..
1. Еда все свежачок... - копейки... просто копейки... Самый большой чек на 700 р без алко, но это я выполз, на троих.
2 Погода... не душно как в тае.... солнышко и ветерок...
3. отношение , пока, хорошее...
4 Море на 7 балов, эталон 10 это красное море... Но это я такой....
развлекуха - копейки....
Для любителей пыво 15 рублей....
В Нячанге водичка так себе, впадает местная река с глиновыми примесями, поэтому вдоль берега она мутная. Берегова линия отделена бешеной проезжей частью от отелей, хрен перейдешь.
В Нячанге есть смысл жить только в Винперл- чистая вода, свой пляж, минимум лишних, парк опять же с прикольной санной дорогой и офигенные виды с балконов на залив.
А ,черт, про это я уже писал год назад)
Из экскурсий- рекомендую Далат, водопады Янгбай, и их нацпарк, забыл как называется, дома гляну.
Плюс в самом Нячанге, вернее, за городской чертой есть неплохой спа-центр под открытым небом.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (27 июня 2014 - 06:05)
До Чамских башен сходите, там симпатично и вид на рыбацкие поселения почти в упор.
Чамки там танцуют еще для зевак свои ккие-то специфические танцы, и вообще на них любопытно посмотреть, т.к. на вьетнамок они не похожи ни разу.
ПыСы- монеты в лавках возле башен , которые типа азиатские серебряные там врассыпуху, не берите, леваки, хоть и не исключено, что они реально серебряные там попадаются.
Уважаемые,товарищи, а в сентябре туда стоит лететь? и куда лучше чтоб тепло поменьше дождя пляж чистое море итп?? или в сентябре не сезон? сейчас выбор стоит на сентябрь Испания или Вьетнам, причём бюджет очень ограничен и Вьетнам тк без визы наверно получится дешевле
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых