Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы.
Отправлено 17 октября 2011 - 08:52

Ты заебал всех в бесчисленных темах про Марьяну..и я просто туда не хожу..Какого хуя ты ходишь туда..где тебе не интересно?? Это был риторический вопрос..отвечать не буду..Фиш, ну чесна говоря, заебывало в темах Тигра и федераций читать про ваши завораживающие встречи в аэропортах и прочие зарисовки...
Ну я, безусловна, наверна тож магу заИПАть, но, сцуко, по теме ж - будь то Невскай али чемпиенка....
Две трети ж ваших Яврейскых story можнаж решать в личке иле в скупе... Я думаю, кто как храпит и кому какие яйцы купить... Это совсем иногда нивпесду...
ИМХО
И модератору..Рустику кажется..к сожалению не имею чести знать с кем общаюсь..так вот..Весь этот пиздёж..про то..что мы ругаемся матом..оставь для своей бабушки..Я прекрасно знаю..что тебя ПОПРОСИЛИ это сделать..Если где то появляется в дискуссиях холодов..это означает..что скоро тема закроется..проходили..но проблема не в этом.. Мы порешали все проблемные вопросы..разногласия исчерпаны.. никто никого больше не оскорбляет!!! и Я САМ ХОТЕЛ ПОПРОСИТЬ закрыть данную тему.. так как я её открывал.. Но...Я САМ!!!!!!!! С какого хуя кто то решает за меня????!!!!!!!!!
Мне ваши голосовалки...в хуй не упирались!!! По тому что..во-первых..тут голосуют три с половиной калеки..а во вторых..мне уже не хуй в этих темах писать..так как я обещал больше не нападать на руководство ВПЦ.. а инфу по ПЛ..я и так найду куда и как выставить!!!!!
Продолжайте вилять хвостиками..и нести хуйню..про то что вы блюстители порядка!!! Удачи!!!
Отправлено 17 октября 2011 - 09:01

Ярослав в теме про "дела скорбные" все было разруленно....сомневаюсь...
какое дело Ростику из Украины до Холодова?
мне кажется, ты уже накручиваешь сам себя
Началось обсуждение ответа Суини... появляется гн. Беломор и приказывает "Все занавес тема закрыта"... И все !!!! Тема закрыта.
В теме Тигра продолжаем обсуждать.... Бах... все потерто.... Думаю, кто-то кого-то сильно попросил тему почистить.
Я открываю тему "Модераторы" и поверь мне... она не проживет и дня.
Или давайте свободу слова... или не давайте никакой. Я на "кастрацию" своих постов не согласен. Как Эдуардыч написал.... он тему открыл.... он сам ее и закрыл.... хозяин-барин... а то ППЦ... кто-то кому-то указывает, что писать а что нет.Предложение то в чем
Забанить вас ?
Сообщение изменено: Fisherman1 (17 октября 2011 - 09:03)
Отправлено 17 октября 2011 - 09:05

Ярослав... я не говорю, что это сделал Ростик.... хотя догадываюсь кто... Дело в принцыпе, "не ты писал, не ты стераешь."попробуй мыслить логически.
какое дело гражданину другой страны до разборок внутри России?
не надо везде заговоры видеть, имхо.
Я понимаю там, на Седьмого подумать, на Жукова...
Но на Ростика? Да ему глубоко похуй. Уверен.
Отправлено 17 октября 2011 - 09:13

Эндрю, но я ж не пишу за Нефскава в теме Тигра? Ну или за Марьяну в теме, напремер, армлифтинга?
Выступит - напишу...
Но, блеать, стоит зайти в сурьезную тему, и загрузицца сакральным многоугольником Палей-Устинов-Касатий-НН-Репницын-Чертушкин и прочие достойнейшыя и любимыя мною товарищи- как - хуякс - иль жыдовскай анекдот иль какаяни хуйня за храп иль запчасть от Палейного тарантаса, прости Господи... И спасенья нет!
Во бля пиздабол а??? Все тёрки касались темы Тигра..хоть и подспудно иногда..а вот твои просьбы..о якабы переводах..а на самом деле дешёвые засветки Марьяны..ты хуярил и в Тигр и в моей теме и ещё хз где!!!! Какое отношение имело предложение опубликовать Марьяну в качковском журнале? Нах нам знать про это? Пиши в теме про Марьяну.. Решил лизнуть модеров? Давай не тут..Боком выйдет!!!!
Разговор в порту..руководителей федерации тебе неинтересен??? Пиздуй к нефскаму!!!!
Отправлено 17 октября 2011 - 09:20

Отправлено 17 октября 2011 - 09:23

Я одного до сих пор не понял в этих лифтерских играх разума, боксерский поединок состоится или нет? smile.gif
Почитай как этот красавец пытается отвертеться, с этого форума это стерли и тему по вызове заблокировали:
http://powerlifter.ru/forum/index.php/topic,741.0.html
Отправлено 17 октября 2011 - 09:28

Только в свете его последних высказываний не понятно не дезавуирует ли это договоренности между руководством федераций по поводу не нападений! ??
Саша..Неклюдов же написал..развиваемся параллельно..это значит..что то..что творится в ВПЦ..тебя ебать не должно!!! Если решат себя дальше закапывать..это их право..Нам это только на руку.. Лично меня..на данный момент..положение дел устраивает.. ))
Отправлено 17 октября 2011 - 09:31

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых