Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Связь времен? Новые "овощи"?

- - - - -

• Please log in to reply
89 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
тема только перевалила на 2 страницу, а уже про жжжж...!

как говорил Винни-Пух, это ЖЖЖ неспроста!

Щас вам фельд все популярно разьяснит. Серега, заряжай.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Emraer
клипай, меня веселят такие видео ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
кстати, отсутствие тех или иных знаний , уже норма )
только в бывшем СНГ учат "всему и сразу" . В Израильских школах то ли с 5 , то ли с 7 класса выбирается "профиль" и все , человек идет по одной дороге , скажем , математической ... у этого человека не будет знаний по истории\географии итд ))

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

кто такие Армстронги и прочее ...

Мао Цзедун...или монах...или бог...я плакаль... under_table.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А блондиночка с видео - хороша! Я б ей Чегевару устроил, с мастер классом по певцам Хиросиме и Нагасаки smile.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
спросите лучше пильняк, платонов, бабель

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В Израильских школах то ли с 5 , то ли с 7 класса выбирается "профиль" и все , человек идет по одной дороге , скажем , математической ... у этого человека не будет знаний по истории\географии итд ))

Ну таки есть вещи, которые всякий должен знать, просто чтоб не быть дэбилом! Их не так уж много. Важно составлять процесс так, чтобы вбить в голову необходимое, но не вбивать ненужное. Например, совать на географии всему классу отмечать на контурной карте месторождения урана и каменного угля - это совершенно лишнее, однако знать, где на каких языках говорят (основные регионы и языки) обязан каждый.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dlos
согласен))
Emraer
кстати,мне попадались четкие знатоки ... то,что я говорю на русском и меня сразу посчитали россиянином - это норма , с этим смирился , но когда человек сказал "вот этот тоже из России , ты его что , не знаешь ?!" с искренним удивлением на лице ...
то есть, Россия - это такая маааааленькая страна,где все всех знают xD

Сообщение изменено: Arik (10 октября 2011 - 04:44)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А блондиночка с видео - хороша! Я б ей Чегевару устроил

Я б за "гыгыгы" на первой же минуте общения в рожу плюнул. Реально опросили тысячу человек, но ради примера выбрали самых крайних маргиналов.
Чёрт, понедельник, да? Надо бы работать, а я вместо этого с вами треплюсь... погода что-то совсем не способствует производственному процессу.

Сообщение изменено: Emraer (10 октября 2011 - 04:43)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Яркие представители))

Сообщение изменено: Tyrd (10 октября 2011 - 04:56)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Emraer
Рожают. Без мозгов тоже рожают. Дура клитор с климаксом перепутала...да и вобще незнала что такае одно и другое. wink.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дура клитор с климаксом перепутала.

А-а-а! Талант!)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Emraer
Не, первых встречных спрашивали. Я в молодости баловался. Представлялся студентом журфака или кореспондентом газеты местной. Спрашивал за смысл жизни и еще три желания. 90% ответов будут такими.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

90% ответов будут такими.

http://lurkmore.ru/95%25

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
дарю вам еще один "овошшшч"

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Не могу вставить видео(((
http://vkontakte.ru/...4111_160989641

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не могу вставить видео(((

Там один из опрошенных похож на Путина, другой на Цыпленкова, а третий - на Спасокукоцкого! о_О

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

а третий - на Спасокукоцкого! о_О

немного не по теме, а кстати что о нем думают форумчане? У меня какое то недоверие к нему

Сообщение изменено: Tyrd (10 октября 2011 - 05:44)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Tyrd
Ты очень смелый! new_russian.gif

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
В смысле? О свободном выражении своих мыслей?
У меня профессия такая, когда много рекламных ходов, появляется чувство недоверия. Менеджер по продажам!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Tyrd
С таким рейтингом пытаться тему в обсуждение другого форумчанина перевести wink.gif

Менеджер по продажам! (с)
Завидую белой завистью... Звучит серьезно...

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Ну зацепилось, может админы перенесут или удалят посты, тема тоже не совсем серьезная

Профессиональная болезнь есть у менеджеров по продажам, тотальное недоверие.

Сообщение изменено: Tyrd (10 октября 2011 - 06:25)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Tyrd
Есть, по-моему, тема "Пользователи". Вот там можно высказывать свои сомнения. А тут ты уже за свою профессиональную болезнь минус получил wink.gif (не от меня)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений
Я немного уходил, извините, не ожидал такого обсуждения. Но это Интернет, почему бы и не спросить за прогноз погоды на завтра и курс евро?
Попытаюсь объяснить, зачем я начал это обсуждение.
Зацепило! Накопилось! И т.д. НО!!!
Почему многие решили, что на примере одной девочки студентки идет обсирание целого поколения? Вектор обсуждения был задан именно как вопрос (удивление, сумление) - неужели вас (новое поколение) так учили в школе, что теперь в вашем уровне знаний по Истории Отечества виноваты родители? Кто-нибудь испытывал потребность в самообразовании в этой области?
А если все ваши родители, и более "старые" по возрасту поколения допустим умерли, сдохли, засохли при ваших же родах ... то вы РОССИЯНЕ?
На каком основании? Только потому что живете в России?
А в чем отличие от приезжих, но здесь же живущих неграх, например в Люберцах, таджиках-дворниках и т.д.?
Я сам думал, что автор немного "загнул", приукрасил, но и он писал только свои выводы по отношению (переосмыслению) к одной единственной девочке, прилежной работнице в его предприятии. А уже очумев от "переосмысления" стал недоверчиво оглядывать окружающих его молодых людей. Как вы думаете - для чего? "Обосрать" все поколение?
Нет!
Убедиться хотел (внутренняя потребность человека к привычному мировосприятию), что напрасно тревожится он. Что единственный случай - это всего лишь единственный случай.
Иначе, каждое частное мнение, например - все мужики козлы! - можно будет считать "обсиранием" всех мужиков. А это неправда, хотя и я для кого-то из женщин козел!
Термин "Новые русские" не случайно возник на "заре перестройки"?
Теперь можно вводить "Новые русские нероссияне"?

ЗЫ: " Даже свое чувство юмора автор пытался вставить, чтоб перевести полученный шок в нечто примиряющее. Снижающее "высоковольтность нервных проводов" собственной души, дабы не отвергать возможности понять, что же является исторической ценностью для молодых." (ИМХО)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
учитывая,что вы спортсмен и форум тут спортивный , самых "ярких" представителей вы все же не найдете , но их очень много ))
люблю в контакте таких "троллить" =)) судя по реакции , 9 из 10 неадекватные и туповатые ... мб только мне такие попадались , утверждать ничего не берусь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

почему бы и не спросить за прогноз погоды на завтра и курс евро?

В смысле дать люлей, если неправильно сказали прогноз и курс? И как, многие пострадали? biggrin.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

неужели вас (новое поколение) так учили в школе

Среди присутствующих таких, думаю, нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А в чем отличие от приезжих, но здесь же живущих неграх, например в Люберцах, таджиках-дворниках и т.д.?

Не надо расизма!)) Они в других странах родились и хуже говорят по-русски - это все отличия.

Теперь можно вводить "Новые русские нероссияне"?

Всего лишь "безграмотные малообразованные россияне".

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

бабель

смотря какой

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
al65
А ты считаешь (можно на ты? это не неуважение, просто на загнивающем западе так привык), что до этого не было такого необразованного люда? smile.gif Вот пример.. Когда мы только переселились в Германию, нам дали временное жилье, пока постоянное найдем. Дом на 2 семьи, верхний этаж нам, нижний др. семье (вроде из Омска, но могу ошибаться). Так вот стояли внизу, разговаривали. Мужичок, постарше тебя точно будет, выдает: Сыро, нах..., в этой Германии.
Я отвечаю: Море ведь рядом (дело было в Бремене, север Германии)
Мужичок: Ага, море, ептить.. Черное или какое, я х..й его знает

Почему-то думается, что он Жукова от Кутузова или Суворова тоже с трудом отличит, если ваще их знает. Таких примеров достаточно. Просто каждый вращается и вращался в своих кругах. И подобные личности по жизни встречались редко, и на них как бы не обращаешь внимания. А интернет скопище как полезной инфы, так и историй о подобной.. части населния, скажем так. Думаю, это никак с поколением не связано...

санитар
Футболист, наверно wink.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых