{ADMIN}
А мне все равно нравится и, если нет возражений, то я буду продолжать
И смотря, кто что ищет
Сообщение изменено: Sapo (08 сентября 2011 - 09:25)
Сообщение изменено: Sapo (08 сентября 2011 - 09:33)
Сообщение изменено: Sapo (08 сентября 2011 - 11:35)
Портвейн Ferreira столько стоит. Остальные не знаю.Антон, а почему так дорого за портвейн?
Это что за арифметика такая?Посему и вопрос - 100 Евро за бутыль там, это 2000 Евро - у нас.
Сообщение изменено: Sapo (09 сентября 2011 - 03:48)
Пускай, для справедливости, будет так:1. Портвейн. Не пожалеть 70 -100 евро за бутылку
Так это ж общеизвестно. Достаточно сходить в хороший московской французский / европейский (испанская кухня, допустим, про португальскую не знаю - не приципиальная разница) и понять, что цены у нас в РАЗЫ больше. Например, у нас в Москве вино, стоящее 9 т.р. / бутылка, в обычном парижском супермаркете будет стоит евро 15 - не больше, в ресторане раза в 2 подороже. Та же история с хорошими винами испанскими.Это что за арифметика такая?
Понятно. Просто, меня слово "вопрос" сбило с толку.Так это ж общеизвестно. Достаточно сходить в хороший московской французский / европейский (испанская кухня, допустим, про португальскую не знаю - не приципиальная разница) и понять, что цены у нас в РАЗЫ больше. Например, у нас в Москве вино, стоящее 9 т.р. / бутылка, в обычном парижском супермаркете будет стоит евро 15 - не больше, в ресторане раза в 2 подороже. Та же история с хорошими винами испанскими.
Я думал, что ты спрашиваешьПосему и вопрос - 100 Евро за бутыль там, это 2000 Евро - у нас.
пойлом посетителей поить будут, зато с откатом хорошим
Сообщение изменено: Sapo (09 сентября 2011 - 05:48)
С лопатой...? Искал-искал фото с лопатой, не нашел. Предположу, что черно-белая с мусчиной в море.что делает мусчина с лопатой на фото?
У нас нет культуры пития вин, что в России что на Украине. Этому помогают наши барыгиМожно привозить реально хорошее вино, и продавать его за вполне вменяемые деньги, своё брать оборотом. Нет, не хотят.
Сообщение изменено: ABC+E+ (09 сентября 2011 - 11:11)
Сообщение изменено: ABC+E+ (10 сентября 2011 - 06:14)
Сообщение изменено: Sapo (15 сентября 2011 - 09:26)
Сообщение изменено: Sapo (15 сентября 2011 - 09:25)
Сообщение изменено: Sapo (15 сентября 2011 - 09:55)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых