Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
в роддом не пустили.. ..даже за деньги.. ...уроды..
видел тока по фото..
Так ты не присутствовал при процессе??? Эх, ты. Много пропустил. Вдвоём веселее)) А про роддом раньше надо было договариваться, тогда бы пустили. Нечего было скрывать. Мы бы те тут насоветовали
Поздравляю! Молодцы, это очень хорошо. Здоровья всему семейству!
А что за роддом? Я пробирался вечером, после 21-00, там охрана остается - пропускают за небольшую денежку. Провентилируй вопрос, т.к. если она в персональной палате лежит, то первые 2-3 суток элементарная помощь будет нелишней. Необходимые вещи ей обеспечат без проблем, а вот комфорту добавить, заботы банальной - с этим сложнее. Сам жене притаскивал воду и еду по ее заказу. Бутылки с водой открывал сам - у нее сил не было.
Смотря, какие нервы у папы))) LION Z
Это почему только пацанам то??????????????? Или вы в баню собрались?
Ives
Вань, ты как с луны свалился. Судя по тому, что ты рассказываешь, я представляю в каком именно роддоме рожала твоя жена В остальных всё очень строго. Даже в самых платных. Особенно, если не было договорённости предварительной. В общем, я согласна с правилами. Там всё же новорождённые. Не все папаши сознательные(знаю, что тебя это не касается). Для таких посещений всё же нужно абсолютное здоровье.
4-ый, он у нас тут самый популярный ,
там народу вечно, мест нет никогда,
поэтому последние года не пускают , раньше проходили,
денег предлогал нормально, жена говорит там ваще никто ни ккому не приходит ..
ладно, завтра должны выписать вроде..
Так ты не присутствовал при процессе??? Эх, ты. Много пропустил. Вдвоём веселее))
Да ну его нафиг, такое веселье! Кто это вообще придумал -- при родах присутствовать! Сколько уж полазил по всяким анатомичкам (я про помещения ) и хирургическим отделениям, но блин видео родов меня что-то вырубает.