Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 22 августа 2011 - 12:09

Вообще, эту фразу часто приписывают Брюсу Ли. Но тут дело такое - кому что ближе.

Izverg
Я считаю, что поступил верно. А уж кто как это воспринял - дело личное каждого.
madpower
Ничего я бы не смог изменить возле Гаража, я думаю... Если человек решил ударить другого по лицу и при этом еще и является сам опытным бойцом, то как-то остановить его совсем не просто.
Еще раз призываю участников возможной схватки отказаться от этой встречи!
Отправлено 22 августа 2011 - 12:11

Ловкая подмена контекста. По-моему ребёнку ясно, что Миша имел ввиду, а чего не имел.Михаил,если ты такой толстовец,то как ты например защитишь свою девушку,если на нее нападут фулюганы,неужто будешь им читать мораль-о нравственности и порядочности
Отправлено 22 августа 2011 - 12:15

Отчего же?Вполне по силам было бы.Вместо Вани можно было бы выхватить,влезь вы туда...Глядишь и все живы были бы...Вы бы в другое место упали,не головой обо что-то...Небольшая гематома и всего-то...Ничего я бы не смог изменить возле Гаража, я думаю...
_Emraer_
Отправлено 22 августа 2011 - 12:24

В общем согласен - драка с психически нездоровым человеком, скандалящим в интернетах, на доблесть не тянет.Забыл написать. Понятно, что всегда найдутся люди, так или иначе исповедующие агрессию и всячески пропагандирующие драки, выставляя их как некую "доблесть", "мужское поведение " и т.д. и т.п.
Отправлено 22 августа 2011 - 12:38

я сам не знаю, чего он хочетНе понятно, что делят к тому же.

Ром, он бегает за мной по темам сорев, где я собираюсь выступать и постоянно пишет, что побьет. )Причем и Виткевич , и Ярослав по одиночке - вполне адекватные люди, а вместе ....
Ну пусть бьет, просто на соревах не комильфо как-то.
Мне-то все это говно нах не уперлось
ПС. НАсчет адеватности виткевича))) хочешь, я те цитат с ПЛ.ру в ПС накидаю. Гарантирую, будешь ржать
Сообщение изменено: occasionale (22 августа 2011 - 12:39)
Отправлено 22 августа 2011 - 12:48

PS. Ну а вообще Виткевич не заходит в такие разделы, так что встреча вряд ли когда-нибудь состоится ))
Сообщение изменено: Gnom (22 августа 2011 - 12:52)
Отправлено 22 августа 2011 - 01:07

Туда бы послетались, со всех концов Москвы, и начали бы трубить о законах гор....
никогда не поверю, что профи такого уровня не смог рассчитать силу удара....чтобы на жопу посадить или вырубить...но не убивать....накрайняк лоу можно было пробить....а это раскаяние только чтобы меньше дали....
ссори за оффтоп....
и еще....если бы русский боец также "случайно" убил бы человека с такой фамилий, знаете сколько было бы ору по поводу разжигания и тд....а так тишина....
И какое это имеет отношение к Ярославу и Николаю Виткевичу?
Отправлено 22 августа 2011 - 02:11

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых