Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Турчинский / Vladimir Turchinsky
Автор темы:
Jelezniy
, апр 16 2003 08:01
Отправлено 14 июля 2004 - 10:27

Блин, он и самый сильный человек в России, и единственный в книге рекордов Гиннеса, и самолеты двигает. Поставил бы какой-нить рекорд в пауэрлифтинге, раз такой крутой..
Добавлено
Вот его жена:
http://www.ladyfitne...photo.php3?id=8

Добавлено
Вот его жена:
http://www.ladyfitne...photo.php3?id=8
Отправлено 22 июля 2004 - 09:20

Помню давненько по ТВ была передача с его участием, а тык же и с его женой. Так вот, в ней он упомянул, что имел проблемы с "деланием" детей, и по этой причине проходил определенное лечение.
Далее он дал понять, что больше со своими яйцами играть не хочет.
(ну а те, кто в этом понимают, сделали правильные выводы о причинах его "недомогания"
)
Далее он дал понять, что больше со своими яйцами играть не хочет.
(ну а те, кто в этом понимают, сделали правильные выводы о причинах его "недомогания"

Отправлено 20 января 2005 - 04:09

Отправлено 20 января 2005 - 08:31

я Турчинского регулярно вижу в магазахи просто на улице...он в моём районе живёт...лично с ним не знаком...но общие знакомые есть...
он начинал в том зале, в ктр. я тож раньше занимался...
так там трененр жутко гнал на него...вроде он пацанов с химкой подставил...крч, по его словам барыжил не аккуратно...и даж "говном" динамита назвал....
грил, шо Турчинский с косяками кмс сделал, и шоб ему засчитали тренеру договариваться пришлось...
за шо купил, за то и продаю....можа и насочинял чаво дедушка-тренер
он начинал в том зале, в ктр. я тож раньше занимался...
так там трененр жутко гнал на него...вроде он пацанов с химкой подставил...крч, по его словам барыжил не аккуратно...и даж "говном" динамита назвал....
грил, шо Турчинский с косяками кмс сделал, и шоб ему засчитали тренеру договариваться пришлось...
за шо купил, за то и продаю....можа и насочинял чаво дедушка-тренер

Отправлено 07 февраля 2005 - 11:10

Вроде бы он МС по дзюдо и самбо!
Вот результаты с World Strongest Man, ну только его последнее выступление в 98 году с Матвеевым ( порвал мышцу на разминке ), по-моему в Морокко:
9-я подгруппа:
1. Марк Филиппи ( США ) - 16 очков,
2. Евгений Попов ( Болгария ) - 11,
3. Билл Линдон ( Австралия )- 9,
4. Вл.Турчинский ( Россия ) -4.
1) Коромысло -25м
1. Марк Филиппи ( США ) - 25,3 сек,
2. Евгений Попов ( Болгария ) - 22,4м,
3. Билл Линдон ( Австралия )- 5,1м,
4. Вл.Турчинский ( Россия ) -1,5м.
2) Тяга на разы.
1. Марк Филиппи ( США ) - 20 раз,
2. Евгений Попов ( Болгария ) - 15,
3. Билл Линдон ( Австралия )- 11,
4. Вл.Турчинский ( Россия ) -7.
3) Тачка Самсона, 25 м.
1. Марк Филиппи ( США ) - 21,14 сек,
2. Билл Линдон ( Австралия )- 51,30 сек,
3. Евгений Попов ( Болгария ) - 23,10м,
4. Вл.Турчинский ( Россия ) -5,76м.
4) Перекантовка покрышки.
1. Марк Филиппи ( США ) - 30м,
2. Евгений Попов ( Болгария ) - 28,43м,
3. Билл Линдон ( Австралия )- 22,80м,
4. Вл.Турчинский ( Россия ) -12,80м.
А в остальном все круто!
Фото 96г. 1-е выступление на WSM - о.Маврикий.
Добавлено
Разминка.
Вот результаты с World Strongest Man, ну только его последнее выступление в 98 году с Матвеевым ( порвал мышцу на разминке ), по-моему в Морокко:
9-я подгруппа:
1. Марк Филиппи ( США ) - 16 очков,
2. Евгений Попов ( Болгария ) - 11,
3. Билл Линдон ( Австралия )- 9,
4. Вл.Турчинский ( Россия ) -4.
1) Коромысло -25м
1. Марк Филиппи ( США ) - 25,3 сек,
2. Евгений Попов ( Болгария ) - 22,4м,
3. Билл Линдон ( Австралия )- 5,1м,
4. Вл.Турчинский ( Россия ) -1,5м.
2) Тяга на разы.
1. Марк Филиппи ( США ) - 20 раз,
2. Евгений Попов ( Болгария ) - 15,
3. Билл Линдон ( Австралия )- 11,
4. Вл.Турчинский ( Россия ) -7.
3) Тачка Самсона, 25 м.
1. Марк Филиппи ( США ) - 21,14 сек,
2. Билл Линдон ( Австралия )- 51,30 сек,
3. Евгений Попов ( Болгария ) - 23,10м,
4. Вл.Турчинский ( Россия ) -5,76м.
4) Перекантовка покрышки.
1. Марк Филиппи ( США ) - 30м,
2. Евгений Попов ( Болгария ) - 28,43м,
3. Билл Линдон ( Австралия )- 22,80м,
4. Вл.Турчинский ( Россия ) -12,80м.
А в остальном все круто!

Фото 96г. 1-е выступление на WSM - о.Маврикий.
Добавлено
Разминка.
Отправлено 08 февраля 2005 - 02:12

Мне этот человек был бы более симпотичен, если бы не старался выглядеть "своим в доску" и не был бы столь хамоватым... одни анекдотики "про критически дни" и т.д. со сцены на чемпионатах Москвы чего стоят.
Я не ханжа, но все ж общество какое-никакое... надо вести себя прилично.
В остальном - нормальный дядька.
Я не ханжа, но все ж общество какое-никакое... надо вести себя прилично.

Отправлено 08 февраля 2005 - 02:34

{ADMIN}
Да ладно тебе!
Это же чемпионаты Москвы по бодибилдингу!
«Культура Тела» №4' 2003: А перед ребятами выступали женщины, и я сказал: «А по-моему, Тихонова – лучший!» Тихонова, обладательница титула «Мисс Вселенная», обиделась. «Ребята! Вы занимаетесь экстремальным видом спорта и должны быть готовы к такой реакции. Потому что должно быть шоу». А зрителей тоже надо воспитывать, учить правильно воспринимать эти соревнования. А если молчать, то турнир будет напоминать выставку быков на ВДНХ – провели по кругу, и все. У меня на этот счет есть удачная фраза: «Ты конечно лучше, потому что больше!»
Да ладно тебе!

Это же чемпионаты Москвы по бодибилдингу!

«Культура Тела» №4' 2003: А перед ребятами выступали женщины, и я сказал: «А по-моему, Тихонова – лучший!» Тихонова, обладательница титула «Мисс Вселенная», обиделась. «Ребята! Вы занимаетесь экстремальным видом спорта и должны быть готовы к такой реакции. Потому что должно быть шоу». А зрителей тоже надо воспитывать, учить правильно воспринимать эти соревнования. А если молчать, то турнир будет напоминать выставку быков на ВДНХ – провели по кругу, и все. У меня на этот счет есть удачная фраза: «Ты конечно лучше, потому что больше!»
Отправлено 08 февраля 2005 - 02:39

Michael, да я понимаю, что на чемпионате Москвы принято распивать вино, а лучше водку и во все горло орать "Голуба - лучший!" где надо и где не надо... но с семьей на такие соревнования лучше не ходить
Особенно, когда Динамит рассказывает анекдоты сначала про "месячные", а чуть погодя про кал и мочу 
P.S. Может я "зажрался", но за рубежом так себя не ведут... Россея...

P.S. Может я "зажрался", но за рубежом так себя не ведут... Россея...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых