Русская сказка - добро побеждает злоИли любовь к бабкам все решит?
Новорусская сказка - зло отвечает за базар
Еврейская сказка - добро покупает зло

в свое время именно из-за махинаций при которых создавалась ИПА в РФ, мне показалось неинтересным выступать в ИПА, сейчас же поулчается что относительно "белых и пушистых" вовсе не осталось.
Сообщение изменено: Николай Жуков (27 июля 2011 - 12:52)
я на этом форуме с 2003 года
Почти все, кто в 2003-м организовывал ВПЦ в России, также пшлинах. Не принимай близко.wink.gif
Тут у Эдуардыча одна идейка родилась. Перекупить ВПЦ у Киддера. Бабки вроде уже нашел. Шуму будет... biggrin.gif
Эдуардыч, извини, не сдержался...
Сообщение изменено: nashmir (26 июля 2011 - 10:37)
Ну не единственное, но раскрученное и по праву лидирующее среди силовых ресурсов, и где ведется достаточно грамотная политика в отношении аудитории.Это надо отдать должное.Здесь как раз есть понимание того, о чем я написал выше, откровенного беспредела не допускают, но и на горло авторам не наступают, ибо потерял автора, потерял часть аудитории.............как хорошо, что есть стилфактор....единственное в рунете место, где представители всей силовой движухи могут спокойно высказываться....
ссори за офф...хотя не такой уж это и офф...
Сообщение изменено: Fisherman1 (27 июля 2011 - 12:08)
Сообщение изменено: Rostik (25 августа 2011 - 10:15)
Коля.... не могу понять тебя. Ты пишешь "в свое время именно из-за махинаций при которых создавалась ИПА в РФ, мне показалось неинтересным выступать в ИПА"Стенограмма "деловых переговороов" которую выкладывают по инициативе лишь одной стороны, с купюрами и без согласования с другой стороной
Сообщение изменено: Fisherman1 (27 июля 2011 - 02:02)
если любая из сторон выложенного Андреем Палеем обсуждения потребует это с форума убрать - уберу не раздумывая, потому как есть сомнения что с тем же Курковым иди Устиновым такое "выкладывание№ согласовывалось )) ну и главное - видны "лакуны" по времени в выдержках беседы, преддпологаю что здесь не вся беседа целиком, а "избранное" от авторов.
Да и похуй! я могу и read only... я ОТЛИЧНО без форума проживу и поднимать хуже не буду... только пусть снесут также тему ОСОБЕННОСТИ ЖИМА В ДВОЙНОЙ ЭКИПЕ...это моя интеллектуальная собственность и тех людей,кто там писали!!!
что есть - то есть и это факт, молодцы!Менее чем за полгода..в России были проведены..только из крупных стартов..ЧР..КР...ЧЕ.. Выплачены около двух лямов призовых.. Впереди КМ..который..я надеюсь..соберёт рекордное число участников.. Остальное...лирика и словоблудие..
Что подразумевается под этими громкими словами? Чего вы три года "создавали", если даже аффиляции не получили? Не говоря уже о проведенных соревнованиях... Вот эта фраза интересна: "в 2010 году к этому событию подключился я". И что? Что было сделано? Каким образом подключился-то? Только пустой шум был. Да какой там шум - шумок. Даже статью об ИПА в своем журнале я писал, а не вы. Вы НИЧЕГО не создавали. Поэтому на что-то там обижаться. На что обижаемся? У вас не было ничего по ИПА. Вообще ничего. Поэтому у вас нельзя в принципе было что-то отобрать в ИПА.Сколько времени формировалась эта организация два или три года кому какое дело,никаких ограничений не было .Созданием этой организации в России занимался А. Курков в январе 2010 к этому событию подключился я.
Сообщение изменено: Касат (27 июля 2011 - 09:00)
В 2009 году проведены переговоры Соколовым и Гурамом на Ч.М. в Ростове ,о проведении Ч.Е. IPA в Сочи.
Моя точка зрения была описана ранее, повторяться не буду.
Вопрос :Как без элементарного уведомления А. Куркову и мне ,можно было так сделать?
На тот момент ни у кого из нас друг к другу не было никаких претензий, и все мы были друзьями!!!
А выглядело это так, Алексей у тебя лицензии нет ,мы ее сделали на себя.
Все сливаете воду.
По факту IPA в России возглавил , А.Палей и А.Репницин.
Если бы А. Палей или К. Рогожников в простом телефонном разговоре сказали ,парни давайте мы этим займемся. Клянусь ,согласились и помогли , и Алексей и я.
Но все было сделано за спиной и в этом главная причина.
И на последок в США масса организаций пауэрлифтинга спокойно получили аффеляцию и не было бы этого гнилья, почему вы решили воткнуться в IPA которой занимались другие люди ?
По поводу форума Pоwerlirfting ,кому не нравиться действия администрации сайта , наберитесь мужества и уйдите сами, особого сожаления о вашем отсутствии А. Курков испытывать не будет, из личной беседы.
Под вас формат форума никто менять не будет, как и формат журнала,из личной беседы с собственником журнала и сайта.
По поводу форума Pоwerlirfting ,кому не нравиться действия администрации сайта , наберитесь мужества и уйдите сами, особого сожаления о вашем отсутствии А. Курков испытывать не будет, из личной беседы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых