Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с темой (55 пользователей проголосовало)

Мнения?

1. закрыть (16 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

2. оставить внятное по теме (39 голосов [70.91%])

Соотношение ответов: 70.91%

Голосовать

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Николай Жуков:

Или любовь к бабкам все решит?

Русская сказка - добро побеждает зло
Новорусская сказка - зло отвечает за базар
Еврейская сказка - добро покупает зло holiday.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Николай Жуков:

в свое время именно из-за махинаций при которых создавалась ИПА в РФ, мне показалось неинтересным выступать в ИПА, сейчас же поулчается что относительно "белых и пушистых" вовсе не осталось.

Николай..не столько для Вас..сколько для Холодова..который видимо по накурке..периодически вспоминает..что он два года создавал с Курковым ИПА..и что бы закрыть раз и на всегда тему зарождения ИПА в России..выставлю тут личную переписку с Курковым..Оговорюсь..ничего против Алексея не имею..Верю..что он искренне что то пытался родить..но к сожалению Алексей беззубый..и живёт в иллюзиях..а для Устинова такие люди.. не соперники...

в силу массированного применения матерных оборотов, текст перенес в файл (см. вложение).
так же была просьба убрать с общего обозрения (т.е. текст смогут взять к прочтению лишь зарегистрированные пользователи)

Прикрепленный файл  разборка.txt    36,05К   678 Количество загрузок

так же, текст уже вывешен на фоурме у Николая Виткевича.

Сообщение изменено: Николай Жуков (27 июля 2011 - 12:52)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
На всякий случай скопировал к себе:))Мало у кого еще проснутся этические, цензурные или еще какие то соображения:))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
как хорошо, что есть стилфактор....единственное в рунете место, где представители всей силовой движухи могут спокойно высказываться....
ссори за офф...хотя не такой уж это и офф...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Андрей Репницын:

я на этом форуме с 2003 года
Почти все, кто в 2003-м организовывал ВПЦ в России, также пшлинах. Не принимай близко.wink.gif

Тут у Эдуардыча одна идейка родилась. Перекупить ВПЦ у Киддера. Бабки вроде уже нашел. Шуму будет... biggrin.gif

Эдуардыч, извини, не сдержался...

Тут ремарочка небольшая:
1. Пауэрлифтинг это не ларек, у которого есть хозяин и все остальные пшлинах............каждый кто куда то пошел, унес с собой свой кусок пауэрлифтинга, и куски у некоторых очень большие.........в сферах где аналогичная ситуация присутствует как то наука или искусство они давно уже поняли , что такие варианты не катят, и грызутся тихо и под коврами, а на людях соблюдают приличия. Если те кто пшлинах, в явном большинстве, то РЕАЛЬНО ПОШЛИ не они, а тот кто их послал:))

2. Тоже самое и с форумом, там значительная часть аудитории приходила читать меня, Палея , Фишермана и еще несколько человек. По мере ухода интересных авторов ПЛ.ру начал загибаться, но это их проблема, а не наша.Кто хотел читать меня тот найдет , где прочесть:))Кстати я пишу, только здесь, у себя, на Коикомбате , и на Будокае, больше нигде, и никогда анонимно.Сейчас правда всплывают время от времени, кто то , кто пишет, от моего имени в других местах, или кого принимают за меня, но это все подделки.Ситуация, такая же как с Сергеем Бадюком, который столкнулся с тем, что под него в соцсетях работают.Бадюк по этому поводу видео снял. Я согласен с тем , что но сказал: как говорится Бог им судья........... я только как то объяснил одному корреспонденту одного журнала, что от моего имени писать нехорошо....но этот случай уже неоднократно обсуждали и меня за него осуждали многие...........Но это к слову.......

3. А покупать ВПЦ или нет, все равно, где и с кем народу интересно там он и будет...И потом пожалейте Устинова, так у него хоть бумажка есть , что он что о значит...а то еще помрет с горя......у него же нет ничего в жизни кроме придуманного мира этого , где он ПРЕЗИДЕНТ:))

Сообщение изменено: nashmir (26 июля 2011 - 10:37)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Павлуха:

как хорошо, что есть стилфактор....единственное в рунете место, где представители всей силовой движухи могут спокойно высказываться....
ссори за офф...хотя не такой уж это и офф...

Ну не единственное, но раскрученное и по праву лидирующее среди силовых ресурсов, и где ведется достаточно грамотная политика в отношении аудитории.Это надо отдать должное.Здесь как раз есть понимание того, о чем я написал выше, откровенного беспредела не допускают, но и на горло авторам не наступают, ибо потерял автора, потерял часть аудитории.............

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
В высшей степени любопытное чтение... Курков во всей своей красе. Поиграл чуток в политика. Проиграл.
Палею респект. Надеюсь, вопрос с покупкой WPC решится положительно.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Как непосредственный участник тех "событий".... хочу добавить.... Все усилия прилагались, что бы не обидеть никого из участников "движухи"... По телефону разговаривал и с Алексеем Курковым, несколько раз и с Олегом Холодовым, один раз.... Все разговоры и с Алексеем и Олегом прошли очень адекватно и взаимоуважительно.

А потом полилось "дерьмо"..... от Юрия Владимировича..... я пытался несколько раз звонить Юрию Устинову в его клуб "100 пудов" в августе прошлоги года... пытался "разрулить" ситуацию. Но, гн. Устинов со мной разговаривать не захотел. Ну а дальше, вы уже знаете.... дисквал Эдуардовича из ВПЦ, скандал с соревнованиями в Коламбусе..... "Режим жесткой конкуренции"... баны на форуме пл.ру.....

Вот такие дела.....

Сообщение изменено: Fisherman1 (27 июля 2011 - 12:08)

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
Fisherman
Ну а если серьезно.... бахнули "предупреждения" не за что, ща бан в ветке ВПЦ.... мне то, в принцыпе, пох.... но и Женька Нечаев под "карающий меч провосудия попал", и Саня Подшибякин и Миша Вебер и Соколов.... confused_1.gif

Да и похуй! я могу и read only... я ОТЛИЧНО без форума проживу и поднимать хуже не буду... только пусть снесут также тему ОСОБЕННОСТИ ЖИМА В ДВОЙНОЙ ЭКИПЕ...это моя интеллектуальная собственность и тех людей,кто там писали!!!

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
почитал,понравилось..вот это особенно!

Андрей Палей (03:16:19 14/08/2010)
Ты переживаешь..что Максимов и Неклюдов поедут на турнир..

Bizon (03:16:28 14/08/2010)
в жизни не поедут

Bizon (03:16:37 14/08/2010)
и нечаев скорее всего тоже

вот ссучий потрох,плять!!!!! ты очень ошибаешься, фуфло и стукач!!!! кем себя возомнил,чучело ???!!! надо гасить таких завистливых мразей!! плять,живет какое-то чмо в Новороссийске и решает чью-то судьбу!! не ОкУЕЛ ли ??????? а ты в глаза моему маленькому сыну заглянул,сука,когда его из своей комнаты выгоняли,когда я из квартиры в Омске сьезжал ???? увидишь меня- беги !!!!!!

Сообщение изменено: Rostik (25 августа 2011 - 10:15)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
2Джетах..+1

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
А объективно, парни , делайте выводы, и стройте жизнь свою так, чтобы по минимуму зависеть от окружающих, и на неё не мог повлиять какой нибудь негодяй.....Как говорят на востоке: МАСТЕР БОЯ-МАСТЕР ЖИЗНИ! Если обстоятельства дали пинок,то это лишь повод привести в порядок свою жизнь и идти дальше:))

да всё это понятно,конечно! просто всегда есть грань! спокойствие и благополучие семьи и детей! можно спорить,конфликтовать по правилам! Устинов ЗНАЛ куда бить! он эту грань перешёл !!! даже гопник не нападёт на ботана с ребёнком, даже у самураев были любимые враги! а это теперь даже не враг..это грязная жаба..отвратительный подонок,стукач...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Николай Жуков:

Стенограмма "деловых переговороов" которую выкладывают по инициативе лишь одной стороны, с купюрами и без согласования с другой стороной

Коля.... не могу понять тебя. Ты пишешь "в свое время именно из-за махинаций при которых создавалась ИПА в РФ, мне показалось неинтересным выступать в ИПА"

Эдуардыч выкладывает полный расклад как все проиcxодило, ты ищешь подвох и "купюры"...
Boт что происходило здесь, в Америке. Буду писать по памяти, но так как практически все участники тех событий здесь, то они меня поправят.....

Значится так..... после того как Андрей Эдуардович приехал с Мира ИПА 2010 в Июне, он начал "толкать" ЧЕ ИПА в Сочи... Переговоры шли через Алексея Куркова.... все переговоры А.Э уже вывесил... все читали. Но, по неясным причинам, "продвижение" ИПА в России как-то забуксовало... и состоялось несколько телефонных разговоров....

Разговор номер РАЗ !!!!! Андрей Эдуардович - Удовикин

А.Э. - Здорово, Андрюха !!!!
Удовикин - И вам здрасте, Андрей Эдуардович....
А.Э. - Андрюха, узнай у Рычлка, что там с афиляцией России в ИПА. А то мне Коцага говорил, что мол "царь не настоящий". И Алексей Курков, что-то странное делает.... То подает документы то, отзывает..... Пусть Рычлак разьяснит.
Удовикин - ОК.

Разговор номер ДВА !!!!! Удовикин - Джин Рычлак

Удовикин - Джин, привет.... к тебе вопрос. Кто представляет ИПА в России.
Рычлак - Алексей Курков
Удовикин - Понятно.... значит Алексей имеет оффицальную афиляцию ИПА в России ?
Рычлак - Нет
Удовикин - Не понял, как так... ты же сказал, что Алексей оффициальный представитель ИПА в России...
Рычлак - Да все верно, Алексей Курков является оффициальным представителем ИПА в России, он единственный судья МК ИПА в России, но афиляции ИПА у него нет... как только пришлет оффициальный запрос, сразу дадим. Алексей очень хороший парень, я с ним в Донецке познакомился.
Удовикин - Понятно... то есть за афиляцию России денег ты не получал.
Рычлак - Нет.
Удовикин - OK, спасибо, Джин.

Разговор номер ТРИ !!!!!! Удовикин - Алексей Курков

Удовикин - Леха, я разговаривал с Рычлаком, он говорит, что денег за афиляцию ИПА России он не получал. Как ты их передавал ?
Алексей Курков - Посылал в Штаты.
Удовикин - Леха, Штаты большие, кому конкретно....
Алексей Курков - Уже, не помню....
Удовикин - Бля !!!!!!!!!......Леха у тебя должны остаться копии перевoда, 500$ не могут так просто пропасть... найди хоть, что нибудь...
Алексей Курков – ОК, я посмотрю....

Разговор номер ЧЕТЫРЕ !!!!! Андрей Эдуардович - Удовикин

А.Э. - Андрюха, это ППЦ.... сейчас звонил Гурам из Сочи, если на этой недели не будет оффициальной афиляции ИПА и письма от Рычлака в поддержку Ч.Е. в Сочи... то нас пошлют на хуй..... Там уже Устинов ”трется”... он хочет провести в Сочи Ч.Е. ВПЦ. Звони Рычлаку и пусть делает афиляцию на Костю Рогожникова....
Удовикин - Понял.

Удовикин бежит в банк... делает перевод на 500$ на Рычлка (копию выложу вечером, она у меня на домашнем компе)

Разговор нимер ПЯТЬ !!!!! Удовикин - Джин Рычлак

Удовикин - Джин, привет... бабки получил ?
Рычлак - Да.
Удовикин - Джин, срочно делайте афиляцию на Россию на Константина Рогожникова.... СРОЧНО !!!! А то Ч.Е. проебем...
Рычлак - Постой, а Алексей Кукров как же ? Надо сделать, что бы он не пострадал, он очень хороший парень.
Удовикин - Джин, Алексей будет кем захочет, президентом, витце-президентом, королем, генсеком.... к Алексею все очень хорошо относятся.
Рычлак - ОК, сделаем...
Удовикин - Джин, не "сделаем".... а делай сейчас, прямо сейчас.... а то Ч.Е. в Сочи ПРОЕБЕМ.... Плюс письмо в поддержку Ч.Е. в Сочи напиши... и внеси в календарь на сайте....
Рычлак - Хорошо, ща сделаю....

Ну и напоследнее самое вкусное.... Пoсле того как все таки... "дерьмо полетело в винтелятор".... Вадим Коцага выложил приинтерестнейшую инфу .... Вот наслождайтесь... рассказ с картинками..... "Немного правды об ИПА в России".

Немного правды об ИПА в России
Коцага Вадим » 28 сен 2010, 15:28
Вот я долго сидел и думал, публиковать или нет следующий документик, но все же как говорят "Не выдержала душа поэта. Очень интересный документик, который мною несколько минут назад был отправлен руководству ИПА. В этом документике говорится о том, что Алекс Курков с 16 июня 2009 года является представителем ИПА в России. Оговорюсь сразу, что документик подделан.

Re: Немного правды об ИПА в России
Коцага Вадим » 28 сен 2010, 15:34

Забыл добавить - дизайн бланка Алексея Куркова

Коцага Вадим » 28 сен 2010, 15:40

Дизайн очень классный, но бланк разработан Курковым, а текст вставлен мной по просьбе Сергея Рыжука.
Сей документ был сделан для того, чтобы в России больше никто заявить права на ИПА. Об этом документе руководство ИПА ничего не знает вообще (вернее сказать не знало еще минут десять назад).

Виктор Скакунов » 28 сен 2010, 20:53

По по воду регистрации юр.лица , регистрируется это лицо в России до трех месяцев .
Подал на регистрацию месяц назад.
Находясь в полной уверенности по поводу офеляции IPA в России.
Сегодня узнал ,что на Россию отдельной офиляции нет.
В США, Рылчаку поступил официальный запрос от Рогожникова К. о предоставлении ему права представлять IPA Росии.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами я отзываю документы по регистрации юр .лица.
ВСЕ ...

Разьяснение от Холодова Олега

Сообщение изменено: Fisherman1 (27 июля 2011 - 02:02)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Николай Жуков:

если любая из сторон выложенного Андреем Палеем обсуждения потребует это с форума убрать - уберу не раздумывая, потому как есть сомнения что с тем же Курковым иди Устиновым такое "выкладывание№ согласовывалось )) ну и главное - видны "лакуны" по времени в выдержках беседы, преддпологаю что здесь не вся беседа целиком, а "избранное" от авторов.

Николай..конечно это не вся беседа..поскольку это переписка НЕСКОЛЬКИХ месяцев..Я оставил только то..что касается ИПА..Убрал всё лишнее..десятки постов..касательно моих статей в Пауэрлайфе..интервью с Максимовым.. репортаж с ЧМ по ИПА..Обсуждение дизайна журнала..так как у меня есть пятилетний опыт выпуска глянцевых журналов..я делился мыслями с Алексеем..Обсуждение тёрок на ПЛ ру.. и уж совсем не корректные высказывания.. Например..причины не любви Алексея к Бересневу.. кому это интересно? Если откинуть эмоции..и оставить только факты.. То останется следующее: Холодов..при помощи Куркова действительно пытался создать свою организацию..но зная медлительность Куркова..процесс затянулся..(почти два года) и к этому времени положение в ВПЦ изменилось.. Неклюдов..(родственник и близкий друг Холодова) встал у руля ВПЦ.. Ну..у руля..или ему дали порулить..не знаю..но факты говорят о том..что политика Холодова-Куркова изменилась.. Желающие провести турниры..Рогожников(ЧР) и Соколов (ЧЕ) были посланы.. Холодов объявил о том.. что будет искать ДОСТОЙНЫХ(!!!) и не конфликтных.. На этом моё терпение лопнуло..и я попросил Андрея Удовикина..помочь мне приобрести аффеляцию в России.. Дальше вы знаете.. Менее чем за полгода..в России были проведены..только из крупных стартов..ЧР..КР...ЧЕ.. Выплачены около двух лямов призовых.. Впереди КМ..который..я надеюсь..соберёт рекордное число участников.. Остальное...лирика и словоблудие..

Джетах:

Да и похуй! я могу и read only... я ОТЛИЧНО без форума проживу и поднимать хуже не буду... только пусть снесут также тему ОСОБЕННОСТИ ЖИМА В ДВОЙНОЙ ЭКИПЕ...это моя интеллектуальная собственность и тех людей,кто там писали!!!

Та же фигня Женя.. Думал..что будут ломки:)) Нифига подобного.. Политика форума последних пару лет..привнесла отвращение и желание заходить туда..всё меньше и меньше..(хоть и есть такая возможность:))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Андрей Палей:

Менее чем за полгода..в России были проведены..только из крупных стартов..ЧР..КР...ЧЕ.. Выплачены около двух лямов призовых.. Впереди КМ..который..я надеюсь..соберёт рекордное число участников.. Остальное...лирика и словоблудие..

что есть - то есть и это факт, молодцы!
продолжайте в том же духе и сдается мне "ветер перемен" может подуть в "другую" сторону.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Впереди КМ..который..я надеюсь..соберёт рекордное число участников

Сейчас посмотрел ящик. На 27 июля прошлого года, на четвертый Тигр, было принято... 60 заявок.

Сегодня на пятый Тигр их уже принято более 400... Только на пауэрлифтинг и жим... по армспорту будет жесткий отбор на последующую Россию, как следствие, очень много участников... организаторы Русского жима обсуждают возможность проведения МТ и попросили два помоста... олимпийский тхэквондо будет стелить два татами... Мир по Армлифтингу с участниками из дальнего зарубежья...

Как будто и нет параллельного клона... почти совсем не ощущается...smile.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
В этом и прелесть большого числа видов. Поле информационное шире, больше отзывов положительных, а значит каждый из видов получает "непрофильную" аудиторию и зрителей. А с популярностью в "Массах" увеличивается и число участников всех дивизионов. Этого у "тигра" не отнять, и то что турнир уже для ряда дисциплин и видов стает отборочным -большое дело.

И все же, думаю что многие попытаются "и там и там" успеть ))

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
многие попытаются "и там и там" успеть ))

У меня есть информация, что организаторы клона попытаются в точности скопировать регламент с Тигра, даже если там будут выступать по 10-20 человек в день. Поэтому идя навстречу тем, кто хочет успеть везде, возможно в некоторых случаях будет не совсем стандартное составление регламента. Например, тяжи утром, легковесы вечером и т.п.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
с нетерпением жду итогов обоих чемпионатов

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
с нетерпением жду итогов обоих чемпионатов

В случае выступления ряда спортсменов и там, и там, ждать каких-то особых рекордов возможно, к сожалению, не придется.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
А мне можно будет заявится на "Клон" ???? Или меня и от туда "пшелнах" ?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Андрей Репницын
эт очевидно, что не может радовать ((
но есть и очень хорошая пословица: "за двумя зайцами погонишься...", так что каждый решает сам.

Чува ак-47

Чува ак-47

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 8 сообщений
Всех думающих и читающих приветствую!
Взгляд по ту сторону окопа:
Николай Виткевич вице президент WPC-WPO Россия, (приближенно к событиям май-август 2010)-
Поставить на колени А.Куркова и П.Лукашина, ответить «за базар» выступающим спортсменам на предстоящем турнире «ЕВРАЗИЯ-2010» т.е. набить лицо участникам приехавшим выступать.
Два часа беседы Николай с тобой, что этого делать нельзя т.к. ты обязан быть умнее и недопускать подобных ситуаций, результат драка со спортсменом.
Вывод: такой вице президент не должен возглавлять федерацию! Тебе предоставили возможность придумать под себя формулировку, с которой ты выбыл из организации, получив за это еще и финансовый парашют.
Прошел год Николай ты на своем форуме называешь меня лжецом, позволь спросить исходя из каких фактов и какой ситуации?
К ситуации, возникновения IPA в России ты не имеешь никакого отношения! Ты вне ситуации и кто там говорил и что делал, могут разобраться только люди непосредственно участвовавшие в данных событиях ,отсюда логичный вывод ,что называть лжецом кого либо могут исключительно только участники событий, но никак не ты, ведь рассудить и вынести вердикт кто лжец, кто прав тебя никто не просил и не приглашал.
Также Николай ты с маниакальным упорством пишешь, что я собственник сайта и хочу скупить весь пауэрлифтинг-это лож с твоей стороны, ибо никаких доказательств твоим пустым словам нет.
А доказательства просты ,финансовые отчеты ,юр.оформленные лицензии и сертификаты, тебе как юристу это должно быть известно.
Про IPA-Россия.
Сколько времени формировалась эта организация два или три года кому какое дело,никаких ограничений не было .Созданием этой организации в России занимался А. Курков в январе 2010 к этому событию подключился я.
В 2009 году проведены переговоры Соколовым и Гурамом на Ч.М. в Ростове ,о проведении Ч.Е. IPA в Сочи.
Моя точка зрения была описана ранее, повторяться не буду.
Вопрос :Как без элементарного уведомления А. Куркову и мне ,можно было так сделать?
На тот момент ни у кого из нас друг к другу не было никаких претензий, и все мы были друзьями!!!
А выглядело это так, Алексей у тебя лицензии нет ,мы ее сделали на себя.
Все сливаете воду.
По факту IPA в России возглавил , А.Палей и А.Репницин.
Если бы А. Палей или К. Рогожников в простом телефонном разговоре сказали ,парни давайте мы этим займемся. Клянусь ,согласились и помогли , и Алексей и я.
Но все было сделано за спиной и в этом главная причина.
И на последок в США масса организаций пауэрлифтинга спокойно получили аффеляцию и не было бы этого гнилья, почему вы решили воткнуться в IPA которой занимались другие люди ?
По поводу форума Pоwerlirfting ,кому не нравиться действия администрации сайта , наберитесь мужества и уйдите сами, особого сожаления о вашем отсутствии А. Курков испытывать не будет, из личной беседы.
Под вас формат форума никто менять не будет, как и формат журнала,из личной беседы с собственником журнала и сайта.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Или меня и от туда "пшелнах" ?

Мы туда коллективные автобусные экскурсии организуем.biggrin.gif

Кабиров Ринат

Кабиров Ринат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 185 сообщений

Андрей,пожалуйста не надо тяжей ставить с утра,на крайняк в обед)))) rolleyes.gif

Сообщение изменено: jrl79 (27 июля 2011 - 07:48)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Я думаю, до этого не дойдет.smile.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Небольшой апдейт....

WPC все таки решили попытаться "перехватить" американцев.... но были посланны нах.... Сейчас Роб Луадно прислал письмо. holiday.gif

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Чува ак-47:

Сколько времени формировалась эта организация два или три года кому какое дело,никаких ограничений не было .Созданием этой организации в России занимался А. Курков в январе 2010 к этому событию подключился я.

Что подразумевается под этими громкими словами? Чего вы три года "создавали", если даже аффиляции не получили? Не говоря уже о проведенных соревнованиях... Вот эта фраза интересна: "в 2010 году к этому событию подключился я". И что? Что было сделано? Каким образом подключился-то? Только пустой шум был. Да какой там шум - шумок. Даже статью об ИПА в своем журнале я писал, а не вы. Вы НИЧЕГО не создавали. Поэтому на что-то там обижаться. На что обижаемся? У вас не было ничего по ИПА. Вообще ничего. Поэтому у вас нельзя в принципе было что-то отобрать в ИПА.

Сообщение изменено: Касат (27 июля 2011 - 09:00)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Чува ак-47:

В 2009 году проведены переговоры Соколовым и Гурамом на Ч.М. в Ростове ,о проведении Ч.Е. IPA в Сочи.
Моя точка зрения была описана ранее, повторяться не буду.
Вопрос :Как без элементарного уведомления А. Куркову и мне ,можно было так сделать?
На тот момент ни у кого из нас друг к другу не было никаких претензий, и все мы были друзьями!!!
А выглядело это так, Алексей у тебя лицензии нет ,мы ее сделали на себя.
Все сливаете воду.
По факту IPA в России возглавил , А.Палей и А.Репницин.
Если бы А. Палей или К. Рогожников в простом телефонном разговоре сказали ,парни давайте мы этим займемся. Клянусь ,согласились и помогли , и Алексей и я.
Но все было сделано за спиной и в этом главная причина.
И на последок в США масса организаций пауэрлифтинга спокойно получили аффеляцию и не было бы этого гнилья, почему вы решили воткнуться в IPA которой занимались другие люди ?
По поводу форума Pоwerlirfting ,кому не нравиться действия администрации сайта , наберитесь мужества и уйдите сами, особого сожаления о вашем отсутствии А. Курков испытывать не будет, из личной беседы.
Под вас формат форума никто менять не будет, как и формат журнала,из личной беседы с собственником журнала и сайта.

Как всё предсказуемо..Ему переписку предоставили..что и Гурама..и Соколова..и Рогожникова послали..а ему..хоть ссы в глаза..
Почему выбрали ИПА????????????????? ПОТОМУ ЧТО ВЫ МЕНЯ ТУДА ЗАТАЩИЛИ!!! Потому что громогласно объявили..что в России появилась новая организация... Потому что я поехал на мир по ИПА..а не по АБВГД!! Потому что пытался поддержать вас..и получил за это по полной.. А вы тупо съехали с темы..Только мозги пудрили..
Что было сделано за спиной? Срыв похорон ИПА России?
Разве я не предлагал вам возглавить ИПА? И тебе и Куркову..Но вы же гордо отказались..Как же..Устинову дорогу придётся переходить..

"По поводу форума Pоwerlirfting ,кому не нравиться действия администрации сайта , наберитесь мужества и уйдите сами, особого сожаления о вашем отсутствии А. Курков испытывать не будет, из личной беседы."

Олег!!! Ни ты..ни Курков мне не упирались в одно место!!! На ПЛ ру я общался с ДРУЗЬЯМИ..делился своими проблемами и радостями!!! Сидел там безвылазно четыре года..
А потом пришли два клоуна с деньгами..загнали хозяина ресурса в финансовую зависимость..и теперь мне заявляют..что никто не будет обо мне сожалеть? Да это о тебе не то что сожалеть не будут..а просто не заметят твоего отсутствия..как не заметили..когда ты растворился в небытие..и переобулся через несколько месяцев из Чувака..в Глушёного окуня..Видимо тебя прилично тогда глушанули..когда ВЕСЬ форум поднялся против ТВОИХ реформ!!..Теперь вот..уже и Чува ак:))) Дай предскажу..чем всё закончится.. Сейчас на срёшь тут выше крыши..а потом попросишь что бы тему снесли..или закрыли.. проходили....уже два раза... кстати..и повод есть..Булгария затонула... В прошлый раз тоже ведь траур был..и стёр 14 страниц втихую..под благородным предлогом..

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Чува ак-47:

А вот по ПЛ.РУ как раз ситуация ярко иллюстрирует то, в чем ты тут пытаешься других обвинить. Только у вас ИПА не было, а у Лукашина был свой сайт и форум, который он много лет поддерживал, развивал, вел нормальную политику. И на этом форуме собралась масса любдей. Но лентяй Курков, формально являющийся владельцем домена и ты выкинули Павла и забрали тихонько форум и сайт себе. И начали его под WPC точить. Молодцы, красавцы. Ничего не скажешь.
И кто есть кто в данной ситуации? По делам если смотреть, а не по письменам?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых