Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ярик, а до скольки ты там продержишься?.. Я в субботу работаю до 2х, Катюшка до 4х... если и решим приехать, то получится часов в 6 только быть на месте... вот хз что делать...
Давайте ближе к 4 числу определим состав участниГов.
В "Алых Парусах" на Щукинской можно сразу купить мясо и напитки. Так что запариться заранее не надо. Там же взять мангал и прочие огурцы. Словом все уже на месте закупим.
Я к 14.00 тоже не успею-могу быть чуть попозже... Надо с утреца куча неподъемных железок туда-сюда потаскать... Но после этого шашлык и пифффко очень хорошо идут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!