Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Критерии модераторства

- - - - -

• Please log in to reply
532 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Фельдфебель
>>Слон обещал что напишет что Фельдфебель сосет - написал, немного не так как обещал, но все же

ну вот, обидел человека
но ты меня, камрад Ф, интересуешь ТОЛьКО как модератор
уж извини, про другие сосания - это не ко мне familyfight.gif

короче, форум читают всякие малолетки, и предоставлять здесь трибуну всяким селигеровцам и иже с ними, которые тянут Россию в болото изоляционизма и "назло родителям себе ухи отморожу" - неправильно.
Ф. играется в демократию, не понимая, что селигерцы - шулеры, они тебе и сотню новых форумчан подгонят для голосования, и "информационный шум" создадут, и цыганочку спляшут.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Slon:

короче, форум читают всякие малолетки, и предоставлять здесь трибуну всяким селигеровцам и иже с ними, которые тянут Россию в болото изоляционизма и "назло родителям себе ухи отморожу" - неправильно.

+ 500

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Slon:

Ф. играется в демократию, не понимая, что селигерцы - шулеры, они тебе и сотню новых форумчан подгонят для голосования, и "информационный шум" создадут, и цыганочку спляшут.

Ты преувеличиваешь их силу-неслучайно в России растут протестные настроения.
А выгнав их возникнет естественный вопрос:"Ты настолько неуверен в своей правоте,что боишься словесных баталий"
Громотные люди это замечательно отыграют...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Slon

Слон, непральна - это когда на форуме тока позиция Слона, а остальные позиции априори неверные, да ? wink2.gif
Люди общаются, в целом правила форума не нарушают, я им что рот затыкать должен ? или банить ?

смешно слышать такую детскую и эгоистичную позицию от неглупого вроде и не молоденького уже человека

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
да мне вообще трибуна не нужна - я и говорю, лучше закрыть нафиг полит разделы.
И Админ спать спокойно будет.

для меня это типа как идешь по улице - и видишь - малолетки распивают или курят.
Может ты и проходишь мимо, а я нет.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
"Машина может быть любого цвета-главное чтобы цвет был чёрный"

Генри Форд

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Dimon176
>>Ты настолько неуверен в своей правоте,что боишься словесных баталий

Дима, так ведь врут же.
При социализме не жили. В других странах не бывали (ну может в Турции мимоходом). Разобраться где что хорошо и плохо - ну не могут, нет достаточного материала.
На семью себе не зарабатывали. О старости не думают.
Серьезных книжек не читают. Все уже пережеванное в методичках.
И я с ними должен дискутировать о том, что при Сталине было плохо, и о том, какой путь развития оптимален?
Да у них в голове опилки.
Но доступ к интернету есть, и времени много, и откровенного вранья типа "При СССР все жили хо-ро-шо!" запасено.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Slon:

для меня это типа как идешь по улице - и видишь - малолетки распивают или курят.

Некорректное сравнение-в твоём случае нарушение закона на лицо.

Slon:

Дима, так ведь врут же.
При социализме не жили. В других странах не бывали (ну может в Турции мимоходом). Разобраться где что хорошо и плохо - ну не могут, нет достаточного материала.
На семью себе не зарабатывали. О старости не думают.
Серьезных книжек не читают. Все уже пережеванное в методичках.
И я с ними должен дискутировать о том, что при Сталине было плохо, и о том, какой путь развития оптимален?
Да у них в голове опилки.
Но доступ к интернету есть, и времени много, и откровенного вранья типа "При СССР все жили хо-ро-шо!" запасено.

Согласен-но запретами вопрос не решишь.Перейдут на другой форум.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Dimon176
ты не понял

кто-то (напр Лекс) приносит на форум полит отраву ("спиртное" для малолеток)
они читают - о, как оказываецца хорошо было при СССР!
А кто его разорил? А, пиндосы и сионисты! вот суки!
И вот тебе, готовы кадры для селигера, молодые качки, которым любимый форум заботливо засрал мозги враньем про социализм и доброго Сталина, и заодно научил ненавидеть пиндосов и сионистов. Ату их!
Поэтому и впрягаюсь в эти идиотские баталии.
Не хочу, чтобы лексокваки подобных себе штамповали.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Поставьте модератором Слона
он за всех все решит, кому писать - а кто пионэр funny3.gif
кто книжки серьезные читает, а кто макулатурку new_russian.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Slon:

приносит на форум полит отраву

А кто имеет права решать что политотрава,а что нет?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Dimon176

от форума зависит.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
На ЖФ было гораздо спокойнее без этих полит уголков.
Да еще и с неудачным модератором - это просто гнойник какой-то.
Но не хватает у Админа силы воли закрыть эти говорильни - а жаль
Ну тут наверное уже деньги замешаны, рекламодатели; - одно дело сказать, что форум посещают 100 качков, а другое дело - 10000 человек.
Так что боюсь эта полит мутота останется навсегда.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Slon:

Dimon176

от форума зависит.

Я считаю,что надо руководствоваться правилами форума и
законами страны, где он зарегистрирован.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Slon

На ЖФ было гораздо спокойнее без этих полит уголков.
Да еще и с неудачным модератором - это просто гнойник какой-то.
Но не хватает у Админа силы воли закрыть эти говорильни - а жаль
Ну тут наверное уже деньги замешаны, рекламодатели; - одно дело сказать, что форум посещают 100 качков, а другое дело - 10000 человек.
Так что боюсь эта полит мутота останется навсегда.

Слон, спрашиваеца - а НАХРЕНА ты тогда там каждый день пишешь ? eat.gif

тебе политфорум столько лет не мешал, а как только тебя Фельдфебель в премод на недельку отправил за дело - тут же форум непральный палитицкий... thumbup.gif

Слон, ты уж определись кого убираем - форум или меня )))))))))

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 мая 2011 - 12:15)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Slon
Фельдфебель
Очень сложно,практически невозможно сохранить дружеские отношения,когда кто-то в какой либо плоскости начальник.
Помогает фраза-ничего личного,только бизнес. aliki.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Dimon176

да я вообще стараюсь не ссорица с людьми, тем более в интернете - ибо это глупо
а тут каждый день обиды обиды обиды )))

может еще в меня иголками кто тыкает - я не знаю )

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 мая 2011 - 12:23)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>>ты уж определись кого убираем - форум или меня

еще раз, для непонятливых:

- сейчас только слепой не видит, что "селигерцы" массово пошли в интернет завоевывать сердца и устранять неугодных;
- до сих пор (скажем до 2011) полит часть форума была более менее безобидной; сейчас все больше превращается в трибуну "наших"
- как отягчающее обстоятельство - имеется мягкотелый модератор, при попустительстве которого разрослись все эти младокоммунисты;

варианты?

- 1. Пригласить крепкого вменяемого модератора -> см. мое предложение о кандидатуре Есаула;
или
- 2. Совсем убрать полит разделы. Если такая обстановка, нуегонах. Пусть ЖФ будет только о железе.

Так понятно? rolleyes.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Фельдфебель -плохой модер. Доказал свою предвзятость только что. Я ошибался когда голосовал за него ранее.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Sergej Schäfer

подписываюсь под каждым словом
при этом - как человек и собеседник Ф наверное неплох, знает до хера историй о танчиках vertag.gif
но вот как модер, увы, сосет ну короче вы поняли cool.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Slon:

- сейчас только слепой не видит, что "селигерцы" массово пошли в интернет завоевывать сердца и устранять неугодных;
- до сих пор (скажем до 2011) полит часть форума была более менее безобидной; сейчас все больше превращается в трибуну "наших"
- как отягчающее обстоятельство - имеется мягкотелый модератор, при попустительстве которого разрослись все эти младокоммунисты;

Не согласен-сравни настроения форумчан в 2008г и в 2011г.
Возьми того же Сергея-2008г и сейчас.
Градус недовольства сильно растёт.
ну и кого ты на этом форуме ,кроме всем навязываемым Есаулом Бейлбома (без фактов), считаешь засланым нашистом?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
я бы даже сказал - отвратительный модератор ...

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 мая 2011 - 12:34)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Slon
Ну ты подарок человеку делаешь-в тему обо всём бы зашёл что ли

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Dimon176

слушай, да зайди в любую тему о Сталине или там Гулаге и т.п.

Лекс, Квейк, Трофимов, бейлбом, Джон Рэмбо, спартак с.с., лень щас копаться.

При этом достаточно использовать одного (скажем Бейлбома) как рупор, ну а остальные на подхвате. Потом обойма проворачивается.... rolleyes.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Slon:

слушай, да зайди в любую тему о Сталине или там Гулаге и т.п.

Лекс, Квейк, Трофимов, бейлбом, Джон Рэмбо, спартак с.с., лень щас копаться.

При этом достаточно использовать одного (скажем Бейлбома) как рупор, ну а остальные на подхвате. Потом обойма проворачивается....

Из новичков здесь трое-Трофимов, бейлбом, Джон Рэмбо.
Остальные старые форумчане-не засчитывается.
Неужели ,если идеолгия верна-не справитесь.

Не надо кстати забывать про мелкобуржуазную smile.gif презумпцию невиновности.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Slon:

сейчас только слепой не видит, что "селигерцы" массово пошли в интернет завоевывать сердца и устранять неугодных;

Мания преследования.

Slon:

У Слона трибуну отнимают.

Slon:

как отягчающее обстоятельство - имеется мягкотелый модератор, при попустительстве которого разрослись все эти младокоммунисты;

Обиделся что в премоде побывал ( за дело )

Slon:

Пригласить крепкого вменяемого модератора -> см. мое предложение о кандидатуре Есаула;

Если Есаул вменяем, то я однозначно Папа Римский.

Slon:

Совсем убрать полит разделы. Если такая обстановка, нуегонах. Пусть ЖФ будет только о железе.

Ни себе ни людям.

Насчёт удаления раздела... А как же демократия ? На словах ОДНО на ДЕЛЕ другое - всех забанить ( в лагеря ) раздел ликвидировать. Демократы...

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Спроси меня - однозначно за Есаула. Но паритета не будет - зачистит птенцов гнезда Суркова. Пусть они у нас и "не за курс правительства", но в пропаганде совпадают с ним удивительным образом. Тем более, не верю в проходимость сего пункта, видя социальные предпочтения Админа.
Симметрично: поставь Лекса - кирдык демократии и здравому смыслу.
Словом, я - против политики на сайте как таковой. Где железо и где политика? Кстати, в этих обстоятельствах ряд фигур попросту самоликвидируется.

Сообщение изменено: кромешник (06 мая 2011 - 08:35)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

кромешник:

Словом, я - против политики на сайте как таковой.

+

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Фельдфебель:

он за всех все решит, кому писать - а кто пионэр
кто книжки серьезные читает, а кто макулатурку

Сергей, ты ничему не удивляйся. Это типичный советский интеллигент в первом поколении. Уехал из страны времён первоначального накопления капитала в страну "загнивающего" империализма (это когда эмигранты сидят на пособиях, но у всех всё есть - такой цветной "социализм"). И об рыночной экономике у него, не смотря на зарубежный опыт, представления ещё детские, сформированные культовой для всех советских интеллигентов книжкой Носова "Незнайка на Луне".

Поэтому, когда он сталкивается с точкой зрения, противоречащей когда-то давно прижившимся в голове химерам, у него происходит "разрыв шаблона". Добавим сюда частую для подобных персонажей косноязычность (из-за длительного отсутствия общения с русскими) и слабое знание фактического материала (в "арсенале" Слона ангажированные материалы 15-20 летней давности и "рыжее чудо" Латынина). Что в итоге? Убеждённый "демократ" вдруг публично признается в том, что только его точка зрения правильная, а всех несогласных нужно отмодерировать, забанить, потому как их мнение в корне неверно и пагубно сказывается на неокрепших умах. И "друг" Есаул геноссе Слону в помощь! Говоря проще, некий пользователь с откровенно скандальной репутацией слёзно просит администрацию форума поставить в качестве модератора "своего человека", чтобы всякие подозрительные личности не мешали им тут вести либероидную пропаганду и вообще выстраивать свой маленький и уютный виртуальный "Третий Рейх". Что неприятно удивило, так это поддержка идеи такими уважаемыми мною пользователями как Димон, Кёльнер и Момус. Замечу, что удивило настолько неприятно, что стоит, пожалуй, пересмотреть к ним своё отношение (вот в чём особая прелесть подобных тем).

Вообще, мне эти "плачи Ярославны", просьбы леснику, чтобы он пришёл и всех разогнал как в том анекдоте или вот этот последний выверт Слона - как бальзам на душу. Потому, что с каждой такой репликой "подранки" как бы в очередной раз показывают, что они остались сознанием где-то там в 90-х и со своей неприкрытой ложью и либеральной пропагандой выглядят настолько нелепо, что готовы уже прикрыть сразу всю лавочку, лишь бы прекратилась их очередная публичная порка.

И пусть и дальше тешат себя мыслью, что это не они такие ограниченные как зашоренная лошадь, а просто это хорошо натасканные PR-менеджеры из Кремля под никами Изверга, Бейлбома или Квейка с Лексом (никого не забыл?) не дают им безнаказанно врать общаться. Ибо кто мы такие, чтобы мешать солидным дядечкам под "полтинник" играться в "оппозицию"?

Сообщение изменено: Lexxx (06 мая 2011 - 08:57)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Lexxx
Чтото ты слишком дох censored.gif знаешь про других. under_table.gif Самто чьих буишь? under_table.gif Откуда такие фундаментальные познанания? threaten.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых