Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Федерация натурального бодибилдинга
Отправлено 08 апреля 2011 - 12:34

Отправлено 08 апреля 2011 - 07:17

1.Хочу прояснить что я не Стефан.Не работаю в ФНБ.И даже не состою в нём.И поэтому говорить от лица федерации не имею право.Но,со Стефаном познакомился в сети и горячо поддерживаю его идею.И поэтому некоторые вопросы прояснить могу.
Сам я вообще за бодибилдинг любой.Натуральный,химический,за фитнес и какой ещё можно придумать. Лично для меня вопрос о стероидах закрыт ввиду их ненужности мне.Если кому-то они нужны-это их личное дело.Меня интересует бодибилдинг.
2.Здесь появляются вполне нормальные вопросы которые бы я с удовольствием обсудил.Но,каким образом я должен выискивать эти вопросы среди реки помоев? Читать это у меня нет ни малейшего желания.Потому и нормальные вопросы остаются без ответа.В то время пока одни что-то спрашивают,другие испражняются в теме и ставят минусы.Проясняю-мне на эти минусы положить...Эти жалкие действия вызывают у меня брезгливую усмешку. Но,до тех пор пока мне пытаются заткнуть рот,я лично разговаривать ни с кем не буду.
3.ФНБ уже есть и оно будет независимо от тем "Нужна ли организация ФНБ". Если вам нравится эта организация-тема для вас.Если не нравится-займитесь чем-нибудь полезным.Или хотя бы интересным.Ну,в спортзал сходите,что ли... А тему оставьте в покое для тех,кому она нужна.Не будет нужна никому-значит тема "сдохнет" сама.
4.Я появлялся здесь в прошлом году и со стороны Локтионова была жёсткая критика ФНБ.Всё верно:не нравится уровень спортсменов-так и скажи.Что он и сделал.А вот испражняться прилюдно в теме он не стал.Наверное человек адекватный.Рипицин (очень извиняюсь,если я неправильно напечатал фамилию,но уже год прошёл),критиковал ещё более жёстко и справедливо.А до брани не опускался-замечательный собеседник.
Итог: ФНБ будет в любом случае.Будете минусовать-диалога не будет.Будете критиковать-будем разговаривать и отвечать на ваши вопросы.Сейчас у меня репутация ноль.Прошу её такой и оставить-переводить мне его в плюсовой уровень не надо,но при рейтинге хотя бы минус один разговора не будет.В другие темы я не лезу и поднимать себе рейтинг не собираюсь.
Всем спасибо и удачных всем тренировок и достижений в спорте.
Сообщение изменено: Натурал (08 апреля 2011 - 07:24)
Отправлено 08 апреля 2011 - 07:21

с таким подходом далеко не уедешь......иногда гордыню свою нужно умерить.....ты думал тут все в ладоши хлопать будут,и восторгаться? Будь готов к какашкам..а нет значит не жилец...Стефан кстати хреново чет выглядит...лицо какое то уставшее..да еще эти патлы отпустилНо,до тех пор пока мне пытаются заткнуть рот,я лично разговаривать ни с кем не буду.
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (08 апреля 2011 - 07:28)
Отправлено 08 апреля 2011 - 07:27

Сообщение изменено: Натурал (08 апреля 2011 - 07:29)
Отправлено 08 апреля 2011 - 07:34

Сообщение изменено: Натурал (08 апреля 2011 - 07:35)
Отправлено 08 апреля 2011 - 07:38

попытаюсь вкратце описать почему то что пишут на не доступном сайте вашей федерации туфта.
Доп контроль -это не просто в баночку пописять, это еще кровь и куча всячески ОЧЕНЬ дорогих анализов.
Собственно потому на ЧМ и ЧЕ выборочный доп контроль - кто шарик вытянул тот и попал.
Вот всем наи и интересно а как энта федерация этот вопрос решает.
Отправлено 08 апреля 2011 - 07:51

Натурал... да ты не торопись, не быкуй....andersun,какой любопытный ответ,но поскольку рейтинг ниже нуля,комментарий вести отказываюсь.Вернётся-поговорим.А до этого времени-молчу.Итак буду делать постоянно.с каждого аккаунта.С мелкими засранцами разговаривать стрёмно.
"Ща с людями надо помягше и на вопросы смотреть по ширше...."
Ты не про минусы своего статуса рассказывай, а про федерацию.... Связанны ли вы с какой-нибудь междуанародной федерацией или нет, ну хотя бы с той же INBA. Или сами по себе ???
Какие соревнования собираетесь проводить ( а то на сайте ,в календаре только чемпионат Санкт-Петербурга и Лен.области)...
Про того же Рэмбо (Стефана) расскажи.... Я когда его на АК увидел, скорее всего это был именно он (уж больно похож)... даже не подумал что он бодибилдер... Думал просто пацан под Рэмбо загремировался...
Пусть Стефан расскажет, как он в Штатах выступал... фотки выложит.. а то на сайте или Рэмбо или "призы"... хоть бы парочку-тройку фото со сцены....
У мужиков здесь нормальные вопросы, без подьеба.....
Федерация билдинга без/доп дело хорошее... только вы больше "разборки" разруливате а не билдинг двигаете....
Лично мое ИМХО.
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 апреля 2011 - 07:53)
Отправлено 08 апреля 2011 - 10:56

Но,каким образом я должен выискивать эти вопросы среди реки помоев?
другие испражняются в теме
мне на эти минусы положить...
вызывают у меня брезгливую усмешку
лазить в помоях я не буду
Будете срать-плевал я
Фу.Копаться в дерьме лично я не буду

Никто и не сомневался.Для того чтобы выложить инфо я зарегестрируюсь с кучи аккаунтов.

Я тоже когда-то думал, что форумчане чуть ли не обязаны соблюдать такт, порядок и непременно интересоваться нужными темами в нужном заданном ключе.

Расслабься, чесслово! Хочешь обидеться и сменить ник - дык, прозрачно же...

Выкладываешь инфу - спасибо и низкий поклон.

Люди разные, некоторым даже бывает весело...

Как натурал - натуралу: если бы я выложил инфу, аккаунт мне менять не пришлось бы.

От себя не убежишь, но можно сделаться/проявиться лучше.

Удачи в ФНБ и вообще в жизни!

Отправлено 11 апреля 2011 - 06:35

P.S. От себя добавлю.... как я и предпологал, Стефан засветился на Американском шоу "Кто на кого похож"....
И теперь на этом хочет сделать карьеру... К спорту, как таковому, желание сниматься в кино "про Рэмбо", отношения нe имеет....
Вся "движуха" с федерацией... посто пиар ход.
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 апреля 2011 - 06:43)
Отправлено 15 апреля 2011 - 05:58

Есть имена тех, кто сделал такую карьеру? Кто выехал на чужом имени...Стефан засветился на Американском шоу "Кто на кого похож".... И теперь на этом хочет сделать карьеру...
Отправлено 15 апреля 2011 - 07:54

в России...
такую карьеру пытались построить на похожестях
много составов группы "ласковый май" выступающих одновременно в разных городах, а до этого - была целая череда ЛжеДмитриев (но тут попроще, взрослого "настоящего" Дмитрия никто не видел)...
)))))
Сообщение изменено: Николай Жуков (15 апреля 2011 - 07:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых