Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федерация натурального бодибилдинга

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
61 ответов в этой теме

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Ну, натурал, поехали.

Я задаю этот вопрос примекрно 10й раз. До и параллельно со мной его тоже задавали раз 20.

Каким образом осуществляется доп тест на соревнованиях? Положение пожалйуста.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Дима да не ответит тебе никто - они и сами не знают как это делать.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
еще чего - бабки тратить!

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Каким образом осуществляется доп тест на соревнованиях? Положение пожалйуста.

- Писают в баночки и сдают в местную поликлинику

Frensics Quatro

Frensics Quatro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Про допинг- тест спрашивает тот человек,который НИЧЕГО в натуральном бодибилдинге не понимает. Между тем на сайте ФНБ есть вся информация по этому вопросу,кому надо,тот найдет,а настоящему НАТУРАЛУ вообще не придет в голову опасаться допинг-контроля,ему скрывать нечего. biggrin.gif excl.gif

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

а настоящему НАТУРАЛУ вообще не придет в голову опасаться допинг-контроля,ему скрывать нечего.

напомнило слова из песни: "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" punk.gif

Frensics Quatro

Frensics Quatro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
За рубежом сделали англоязычный сай -herambotribute.com excl.gif Очередной чемпионат по натуральному бодибилдингу и фитнесу состоится 5 июня в Санкт-Петербурге,при поддержке фитнес клуба"Fitness Palace"

Миниатюры

• За_дрк.jpg
  • шварц_2.jpg
  • шварц.jpg

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

За рубежом сделали англоязычный сай -herambotribute.com

Сайт не работает.... herambotribute.com.... Server not found.

Назвали сайт классно, звучит !!!! Херамботребьют.... thumbup.gif

Натурал

Натурал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Дамы и Господа,здравствуйте!
1.Хочу прояснить что я не Стефан.Не работаю в ФНБ.И даже не состою в нём.И поэтому говорить от лица федерации не имею право.Но,со Стефаном познакомился в сети и горячо поддерживаю его идею.И поэтому некоторые вопросы прояснить могу.
Сам я вообще за бодибилдинг любой.Натуральный,химический,за фитнес и какой ещё можно придумать. Лично для меня вопрос о стероидах закрыт ввиду их ненужности мне.Если кому-то они нужны-это их личное дело.Меня интересует бодибилдинг.
2.Здесь появляются вполне нормальные вопросы которые бы я с удовольствием обсудил.Но,каким образом я должен выискивать эти вопросы среди реки помоев? Читать это у меня нет ни малейшего желания.Потому и нормальные вопросы остаются без ответа.В то время пока одни что-то спрашивают,другие испражняются в теме и ставят минусы.Проясняю-мне на эти минусы положить...Эти жалкие действия вызывают у меня брезгливую усмешку. Но,до тех пор пока мне пытаются заткнуть рот,я лично разговаривать ни с кем не буду.
3.ФНБ уже есть и оно будет независимо от тем "Нужна ли организация ФНБ". Если вам нравится эта организация-тема для вас.Если не нравится-займитесь чем-нибудь полезным.Или хотя бы интересным.Ну,в спортзал сходите,что ли... А тему оставьте в покое для тех,кому она нужна.Не будет нужна никому-значит тема "сдохнет" сама.
4.Я появлялся здесь в прошлом году и со стороны Локтионова была жёсткая критика ФНБ.Всё верно:не нравится уровень спортсменов-так и скажи.Что он и сделал.А вот испражняться прилюдно в теме он не стал.Наверное человек адекватный.Рипицин (очень извиняюсь,если я неправильно напечатал фамилию,но уже год прошёл),критиковал ещё более жёстко и справедливо.А до брани не опускался-замечательный собеседник.
Итог: ФНБ будет в любом случае.Будете минусовать-диалога не будет.Будете критиковать-будем разговаривать и отвечать на ваши вопросы.Сейчас у меня репутация ноль.Прошу её такой и оставить-переводить мне его в плюсовой уровень не надо,но при рейтинге хотя бы минус один разговора не будет.В другие темы я не лезу и поднимать себе рейтинг не собираюсь.
Всем спасибо и удачных всем тренировок и достижений в спорте.

Сообщение изменено: Натурал (08 апреля 2011 - 07:24)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Но,до тех пор пока мне пытаются заткнуть рот,я лично разговаривать ни с кем не буду.

с таким подходом далеко не уедешь......иногда гордыню свою нужно умерить.....ты думал тут все в ладоши хлопать будут,и восторгаться? Будь готов к какашкам..а нет значит не жилец...Стефан кстати хреново чет выглядит...лицо какое то уставшее..да еще эти патлы отпустил

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (08 апреля 2011 - 07:28)

Натурал

Натурал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
я же написал никакого восторга мне не требуется.Рейтинг мне нужен как собаке пятая нога.Для того чтобы выложить инфо я зарегестрируюсь с кучи аккаунтов.Если не я,то это сделает другой.Но,лазить в помоях я не буду.Критикуйте-приму самую жёсткую критику и постараюсь ответить.Будете срать-плевал я на такой диалог.Копаться в дерьме лично я не буду.

Сообщение изменено: Натурал (08 апреля 2011 - 07:29)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Прошу её такой и оставить-переводить мне его в плюсовой уровень не надо,но при рейтинге хотя бы минус один разговора не будет

тут на 51 секунде как раз про тебя

Натурал

Натурал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Дракоше-нет не "до свиданья",а до встречи с нового аккаунта.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

ракоше-нет не "до свиданья",а до встречи с нового аккаунта.

так забанють за клонство

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Будете срать-плевал я на такой диалог.Копаться в дерьме лично я не буду.

guru.gif bye1.gif

Натурал

Натурал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
andersun,какой любопытный ответ,но поскольку рейтинг ниже нуля,комментарий вести отказываюсь.Вернётся-поговорим.А до этого времени-молчу.Итак буду делать постоянно.с каждого аккаунта.С мелкими засранцами разговаривать стрёмно.

Сообщение изменено: Натурал (08 апреля 2011 - 07:35)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Натурал
попытаюсь вкратце описать почему то что пишут на не доступном сайте вашей федерации туфта.

Доп контроль -это не просто в баночку пописять, это еще кровь и куча всячески ОЧЕНЬ дорогих анализов.
Собственно потому на ЧМ и ЧЕ выборочный доп контроль - кто шарик вытянул тот и попал.

Вот всем наи и интересно а как энта федерация этот вопрос решает.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Натурал

Итак буду делать постоянно.с каждого аккаунта.С мелкими засранцами разговаривать стрёмно.

Вы еще не с кем не поговорили,а уже пытаетесь угрожать и оскорблять.Почему такая агрессивность?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Вы еще не с кем не поговорили,а уже пытаетесь угрожать и оскорблять.Почему такая агрессивность?

натурал-в этом ответ)))они злые все)))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Почему такая агрессивность?

на курсе наверное.......

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

andersun,какой любопытный ответ,но поскольку рейтинг ниже нуля,комментарий вести отказываюсь.Вернётся-поговорим.А до этого времени-молчу.Итак буду делать постоянно.с каждого аккаунта.С мелкими засранцами разговаривать стрёмно.

Натурал... да ты не торопись, не быкуй....

"Ща с людями надо помягше и на вопросы смотреть по ширше...."

Ты не про минусы своего статуса рассказывай, а про федерацию.... Связанны ли вы с какой-нибудь междуанародной федерацией или нет, ну хотя бы с той же INBA. Или сами по себе ???

Какие соревнования собираетесь проводить ( а то на сайте ,в календаре только чемпионат Санкт-Петербурга и Лен.области)...

Про того же Рэмбо (Стефана) расскажи.... Я когда его на АК увидел, скорее всего это был именно он (уж больно похож)... даже не подумал что он бодибилдер... Думал просто пацан под Рэмбо загремировался...

Пусть Стефан расскажет, как он в Штатах выступал... фотки выложит.. а то на сайте или Рэмбо или "призы"... хоть бы парочку-тройку фото со сцены....

У мужиков здесь нормальные вопросы, без подьеба.....

Федерация билдинга без/доп дело хорошее... только вы больше "разборки" разруливате а не билдинг двигаете....
Лично мое ИМХО.

Сообщение изменено: Fisherman1 (08 апреля 2011 - 07:53)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
А я кажись понял вопрос с допинг тестом - все кто больше Стефана - химики

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
under_table.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

но поскольку рейтинг ниже нуля,комментарий вести отказываюсь.Вернётся-поговорим.А до этого времени-молчу

абасака lol.gif

"иногда лучше жевать, чем говорить" (с) jump1.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Но,каким образом я должен выискивать эти вопросы среди реки помоев?

другие испражняются в теме

мне на эти минусы положить...

вызывают у меня брезгливую усмешку

лазить в помоях я не буду

Будете срать-плевал я

Копаться в дерьме лично я не буду

Фу. wacko.gif Фу-фу-фу. guano.gif Сколько какашек... console.gif

Для того чтобы выложить инфо я зарегестрируюсь с кучи аккаунтов.

Никто и не сомневался. smile.gif
Я тоже когда-то думал, что форумчане чуть ли не обязаны соблюдать такт, порядок и непременно интересоваться нужными темами в нужном заданном ключе. smoke.gif
Расслабься, чесслово! Хочешь обидеться и сменить ник - дык, прозрачно же... eat.gif
Выкладываешь инфу - спасибо и низкий поклон. guru.gif Однако ж... ФОРУМ. wink1.gif
Люди разные, некоторым даже бывает весело... yes.gif Выдаёшь тему на обсуждение в открытом форуме - жди гостей. Дашь слабину - слопают. devil.gif
Как натурал - натуралу: если бы я выложил инфу, аккаунт мне менять не пришлось бы. no.gif Спроси тех, кто знает меня давно и тебе объяснят почему. cool.gif
От себя не убежишь, но можно сделаться/проявиться лучше. angel1.gif Позитив рулит, форум празднует, смех продлевает... смех! party.gif
Удачи в ФНБ и вообще в жизни! olympic_games.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Сообщение изменено: Fisherman1 (11 апреля 2011 - 05:54)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

А теперь он стал первым российским атлетом, победившим в нескольких престижных соревнованиях в Америке для натуральных бодибилдеров

сейчас является кандидатом на главную роль в фильме о молодости Рэмбо

У Невского появился конкурент
under_table.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

P.S. От себя добавлю.... как я и предпологал, Стефан засветился на Американском шоу "Кто на кого похож"....
И теперь на этом хочет сделать карьеру... К спорту, как таковому, желание сниматься в кино "про Рэмбо", отношения нe имеет....
Вся "движуха" с федерацией... посто пиар ход.

Сообщение изменено: Fisherman1 (11 апреля 2011 - 06:43)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
...думаю ни слай, не железный арни знать не знают о том, что вот-вот будет фильм о молодом рэмбо и о том, что арни всупил в ФНБ

Стефан засветился на Американском шоу "Кто на кого похож".... И теперь на этом хочет сделать карьеру...

Есть имена тех, кто сделал такую карьеру? Кто выехал на чужом имени...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
ну.
в России...
такую карьеру пытались построить на похожестях
много составов группы "ласковый май" выступающих одновременно в разных городах, а до этого - была целая череда ЛжеДмитриев (но тут попроще, взрослого "настоящего" Дмитрия никто не видел)...

)))))

Сообщение изменено: Николай Жуков (15 апреля 2011 - 07:55)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых