Жаль!Подумаю над новым..)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дарья Афанасьева / Daria Afanaseva
Автор темы:
Шиншилка
, мар 26 2011 03:31
_Жиган_
Отправлено 26 марта 2011 - 07:53
_Жиган_
YurchakЖиган
А скажи мне по секрету, кто тебе дал полномочия не свои фото выкладывать? Дарья в курсе, что ты ее фото выкладываешь?
Шиншилка
Вы давали добро Жигану на выкладывание им Ваших фотографий? И хотелось бы услышать Ваш комментарий по этому поводу...
Я тебя умоляю, не занудствуй.
Сообщение изменено: Жиган (26 марта 2011 - 07:57)
Отправлено 26 марта 2011 - 07:55
Привет! спасибо за интерес!!Шиншилка
Расскажи как тренируешься: сколько раз в неделю, как часто прибегаешь к аэробным упражнениям, под руководством тренера или сама... в общем жутко интересно. Рассказывай
Я делю всю подготовку на 2 части - на поддержание формы и сушку! Набирала вес основательно только раз=) В этот период тренировалась 3-4 раза в неделю.+ 1-2 аэробных.
Сейчас, на сушке, у меня один выходной день на неделе+ ежедневное кардио!
Сейчас я готовлюсь у заслуженного тренера РФ Лобозиной Надежы, в прошлом сезоне - под руководством молодого и чуткого - Сергей Щербакова.
Подготовка совсем другая сейчас, нацелены на Европу (для меня впервые), поэтому я переживаю постоянно за форму=))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх