Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я тоже расстроен-пытался сегодня пожать сегодня в новой майке...
Не получилось-рукава длинные,я шов подвернул,но он так резал,что низко опускать не могу...Придется ждать,пока подрежут...
Элефант прямым хватом точно не удержу. ну а тут цель была именно спину убить, а не предплечью хват - мое самое слабое место и сильным я его не сделаю. че тогда время тратить
Первая полноценная жимовая тренировка в майке... за 2 мес 200х5, 220х3, 230х3 - все с бруска 5 см майка моя самая первая, растянутая и комфортная, пуляет слабо, но для начала в самый раз. Движение забыл, динамики нет, исл тоже. Будем работать!
Элефант на следуйющей (крайней перед соревами) трене буду с 5 см жать как раз просто в этот раз у меня получается всего 4 тренировки на подготовку... вот так я затянул с отдыхом. Потому мне нужно было максимально быстро к весу адаптироваться. А обычно чередую тяжены на 10 см и средние на 5 см.
Крайняя тренировка перед соревами... доска 5 см 200х3 220х2 240х1 260х1 все в режиме "без напряга" и усадки майки доска 2,5 см 280х1 - завалил на пузяку 280х1 - пожал нормально.