травмировался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
FIBO POWER Pro 2011
Отправлено 16 апреля 2011 - 03:29
Емельянов к сожалению совсем никакой
Из его блога- "Осталось менее двух недель до моего первого турнира в г.Эссен, Германия. Долго думал под какую композицию мне выступить с произвольной программой, много переслушал музыки. Был вариант медленной, и начал уже репетировать, но понял, что это не мое и себя преподнести зрителям и судьям, так как хотелось бы, я не смогу. Поэтому родился новый вариант, который мне понравился, это агрессивная и жесткая музыка из репертуара «Theatres Des Vampires». (людям с неуравновешенной психикой лучше не слушать). Пока название композиции не афиширую, придет время- услышите сами."
У меня, как бэ, ненарочно создается впечатление, что он много думает о том, как бы получше на сцене сплясать и чем бы таким эдаким забугорных судей удивить...
Да формой удивлять то надо!
А с такой он еще 3 года назад катался на Нью- Йорк!И че?
Да ниче, 19 место.
__
Кстати, кто в курсе о времени окончания мероприятия?
Сообщение изменено: Brugi (16 апреля 2011 - 03:29)
Отправлено 16 апреля 2011 - 04:05
Отправлено 16 апреля 2011 - 04:39
Отправлено 16 апреля 2011 - 04:47
Отправлено 16 апреля 2011 - 06:50
1. Декс
2. Рокель
3. Рули
4. Джонни
Хотя, по форме, Джонни должен быть в тройке. Но Рули, как обычно, затянут на верх. Честно сказать, увидев его "вживую" на сцене, не понимаю восторгов по поводу сего атлета. Не удивил ничем - ни массой,ни рельефом. Со спины гладкий. Ноги не дотягивают до топ уровня. Плечевой, конечно, - атас! Но всё же...В этой форме его место 4-6.
Джонни - глыба просто сверху! Спина полнейший атас, проработана сверху донизу на 5+. На копытца бы ещё накинуть...Реально понравился. Декс и Рок на схожем уровне, по рельефу был чуть лучше немец, но спину он Дексу проигрывает.
Емельянов, честно сказать, вообще "никак".... Вообще... Любитель среди профи, к сожалению. Ещё по форме понравился египтянин, статуетка, правда по массе не дотягивает немного...
И жаль Сергей не смог поехать...Судя по последним фоткам, форма была ядерная..В топ 6 был бы, скорее всего
Отправлено 16 апреля 2011 - 07:56
Alexandre Nataf.А что за монстр на первых фотках?
И не считая переразвитых дельт- он скорее монстрик, чем монстр.
--
А вообще смотрю фотки и умиляюсь...
По хорошему всех рвет то Кефалианос.
Что даже удивляет меня, старого...
Сообщение изменено: Brugi (16 апреля 2011 - 07:56)
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:12
не ну эти два приколиста-Барзинскас и Емельянов
Это как Мишину сказать, что он не Мистер Олимпия.
Можно сразу о себе столько нового узнать, шопэсдец...
Ну люди уверены, что они реально опупительные, а пролетают потому что "все везде куплено" и "ваще у меня рука просто болела, чессна".
Зачем им мешать?
Пусть грезят.
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:24
ну, нашёт всех ты загнул, конечно..
Я там, конечно, не был...
Но сужу основываясь на том, что имеем.
А имеем- реальный прогресс у дяди Кефалианоса, хорошую спину, отличный двойной сзади.
Короче, продвигается он не шагами, а вприпрыжку.
Что же по фавору?
Декс?Ну да...форму Декса видм.И она, мягко говоря, "не та" что прежде.Хотя и более чем для такой компании.
Ролли?Я вообще о таком спортсмене НИЧЕГО не слышал по существу.Все сводится к- "классная трицуха" и максимум- "вот это плечевой пояс, ваще".
Джонни?Хорош, хорошо.Отличный.Только когда смотришь на него по пояс.
Рок?Помимо того, что просто не нравится, хотя и упакован по полной- явно не в форме и далеко не пикован.
Так что...При всем нейтральном отношении к Кефалианосу- на месте не стоит, форма достойная.
А разговоры про "корявость", по- моему, малясь не актуальны после АК.
Но тебе, без зды, виднее.Ты там был.
Я так- шепотом с дивана, посмотрев фото.
Отправлено 17 апреля 2011 - 12:59
http://forums.muscul...O-Power-Germany
Сообщение изменено: Михайлов Александр (17 апреля 2011 - 01:10)
Отправлено 17 апреля 2011 - 01:01
1st Call Out:
Johnnie Jackson
Dexter Jackson
Roelly Winklaar
Ronny Rockel
Robert Piotrkowicz
Mike Kefalianos
2nd Call Out:
Oleg Emelyanov
Essa Obaid
Thomas Benagli
Tarek Elsetouhi
Nataf Alexandre
Ben Pakulski
3rd Call Out:
Danius Barzinskas
Jorge Barrios
Cvetko Stojmenovski
Mario Van Steenberghe
Martin Kjellstrom
Сообщение изменено: L e z v i E (17 апреля 2011 - 01:03)
Отправлено 17 апреля 2011 - 01:09
Всего лишь один вызов для первой пятерки, при этом никого не "двигали" по сцене. Сложно определить победителя, когда ты не переставляешь лучших атлетов на сцене. Но кто я такой, чтобы судить? По-крайней мере, это было весьма странно
Отправлено 17 апреля 2011 - 01:21
1 call out:
Dexter Jackson
Ronny Rockel
Roelly Winklaar
Mike Kefalianos
Johnnie Jackson
2nd Call:
Johnnie Jackson
Mike K efalianos
Essa Obiad
Robert Piotrkowicz
Tarek Elsetouhi
Final Call out:
Dexter Jackson
Ronny Rockell
Roelly Winklaar
и результаты
1. Декстер Джексон
2. Ронни Рокель
3. Ролли Винклаар
4. Джонни Джексон
5. Майкл Кефальянос
Сообщение изменено: L e z v i E (17 апреля 2011 - 01:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх