но если они из Питера то им неповезло, билеты у многих купленыКогда говорят - вот мы сейчас по айпи всех вычислим, купим билет, прилетим в твой город и будет ядерная война, мне лично смешно становится. Какой человек в здравом уме этим Заниматься.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Проблемы 9 февраля 2011
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:35
Отправлено 10 февраля 2011 - 11:36
Хз. Знаю, люди занимались. Но тут , хозяин-барин.Когда говорят - вот мы сейчас по айпи всех вычислим, купим билет, прилетим в твой город и будет ядерная война, мне лично смешно становится. Какой человек в здравом уме этим Заниматься.
Зато всплыла интересная информация:
Т.е. над Админом есть Высшие силы! Вышестоящий Админ! Это что же получается -- Бога нет?Все что надо было уже мой админ сделал.
Сообщение изменено: DeniZ (10 февраля 2011 - 11:39)
Отправлено 10 февраля 2011 - 11:45
А вот заявить куда следует -- оно мот и надо
Да никто заниматься не будет, если там не своего человека или денег не дали.
Да и смысл ловить мальчишку в Украине.
Бедствует студент какой-нить в общаге.
Зарабатывает кидком людей при продаже кредитных карт и вымогает деньги у интернет-магазинов.
Слили нас ему, так мы одни из мильона в инете.
Других найдет.
Все равно это для него добром не кончится.
_Ягуар_
Отправлено 10 февраля 2011 - 12:05
_Ягуар_
Угу.. ты думаешь они заявление примут?)))Есть же специальные отделы в МВД занимающиеся киберпреступностью. Т.е. крики -- щас всем по айпишнику надаю оно конечно смешно. А вот заявить куда следует -- оно мот и надо.
Угу вначале ты с ними жестоко а потом с тобой закон жестоко будет.Почему много берут?Вроде не сайт центробанка ломают жеНо с этими отморозками надо разобраться, с начала в рамках закона, или жестко самому. Слишком много на себя берут ! shocking.gif
Предлагаю отправить на разборку Оленьку... раз вызваласьно если они из Питера то им неповезло, билеты у многих куплены
Отправлено 10 февраля 2011 - 04:02
Сейчас админ пересобирет систему и посмотрим, как это скажется на работе.
По идее сервер мощный, должен и сам такие простенькие атаки отбивать.
Админ говорит, что лох ДДОСит, по умному можно было весь датацентр вырубить.
В общем, жду когда наколдует что-то хорошее.
Как радикальный вариант - переезд.
Займет дня 2, но дышать станет проще.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх