Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Да не знаю даже. Сначала надо машину продать. А покупать другую буду в столице. Но это не раньше, чем в июне будет.
А вот жена собирается раньше приехать. Ей по делу надо.
Тэкс, вроде как 9 же др?) О, теперь можно... Младшой, братик ты мой ненаглядный, Спасибо огромное твоим родителям за достойного сына! Вот за что я тебя люблю задумалась тут я.... За красивые глаза? За плечи? За обалденную попку? За то что всегда орёшь Юлька и бежишь целоваться? Нет Тошка, я просто тебя Люблю! И знаешь малыш....оставайся такой какой ты есть... а ты просто чудо!
Тох, везения тебе, без него грустно! Упорства тебе, без него недостижимо все то, чего ты мечтаешь добиться! Ума тебе, без него в полной мере не поймешь как же прекрасен этот мир! Сердца тебе большого, без него кому мы нужны кроме самих себя? Любви тебе настоящей, ведь без нее зачем вообще жить? Здоровья богатырского, без него не сумеешь насладиться всем вышеперичисленным. Друзей хороших, чтобы было с кем разделить радость побед и свершений.