Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madpower
Автор темы:
madpower
, янв 31 2011 02:43
Отправлено 01 февраля 2011 - 06:06

блин, ну почему когда выкладывают фото, как правило, очень скудно рассписывают? не, я понимаю, вприкол посчитать по блинам сколько там весу или по выражению лица определить - засчитали или нет, был досед или нет
но я уверен, что гораздо было бы интереснее смотреть фото. если бы все эти вещи также присутствовали в комментариях

Отправлено 01 февраля 2011 - 08:04

Brutal
Ну раз такой интерес...
На фото 280,подход удачный.
Категорию выиграл с суммой 740,280-170-290.Рекорд среди студентов в тяге держался года до 2007.Вторым стал Андрей Беляев с суммой 660 кг.В абсолютке я стал 3им.
Ну раз такой интерес...
На фото 280,подход удачный.
Категорию выиграл с суммой 740,280-170-290.Рекорд среди студентов в тяге держался года до 2007.Вторым стал Андрей Беляев с суммой 660 кг.В абсолютке я стал 3им.
Сообщение изменено: madpower (01 февраля 2011 - 08:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых