Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Совместный отдых

• Please log in to reply
151 ответов в этой теме

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Касп:

Может и так ,но мне комфортнее когда я могу изъяснится с местным населением)

ну представляеш сколько стран и сколько языков/наречий, знать все нереально, если бояться не понять кого то, то тогда лучше и не ездить никуда. Понятное дело, что с группой легче, все расскажут, покажут, расжуют, но скучно имхо, не прочувствуеш всего калорита

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

BodybuildingForLife:

ну представляеш сколько стран и сколько языков/наречий, знать все нереально, если бояться не понять кого то, то тогда лучше и не ездить никуда. Понятное дело, что с группой легче, все расскажут, покажут, расжуют, но скучно имхо, не прочувствуеш всего калорита

Согласен,в поездке дикарем есть что такое,самому3 нравится.Но хотя бы английский разговорный желательно знать.Потому что если вдруг какие проблемы,все сразу делают вид что вообще не понимают что ты говоришь)А ты в Праге был?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Касп

Касп:

До поезки 18 дней,уже мозг кипит,так хочется уже скорее поехать,а тут еще фотки посмотрел....эх)))

у меня 2 месяца до поездки,а я бы уже чемоданы начала собирать laugh.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Касп:

Согласен,в поездке дикарем есть что такое,самому3 нравится.Но хотя бы английский разговорный желательно знать.Потому что если вдруг какие проблемы,все сразу делают вид что вообще не понимают что ты говоришь)А ты в Праге был?

ну английский тоже не везде понимают) или принципиально не говорят)
нет, не был, но в планах есть)

ИННА:

у меня 2 месяца до поездки,а я бы уже чемоданы начала собирать

правильно, заранее надо, ожидание станет ещё приятней и волнителней rolleyes.gif

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

BodybuildingForLife:

ну английский тоже не везде понимают) или принципиально не говорят)
нет, не был, но в планах есть)

Это точно,испанцы принцыпиально делают вид что вообще не понимают,да и итальяшки тоже в большинстве.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
очень хочу в штаты смотаться rolleyes.gif ну прям очень

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

BodybuildingForLife:

очень хочу в штаты смотаться rolleyes.gif ну прям очень

и я тоже, давняя мечта... но визу туда получать замучаешься, гораздо проще шенген. В мае еду поездом в Ниццу, оттдуда съезжу в Монако, Канны, Марсель, Париж (до парижа ровно ночь из Ниццы поезд идет - очень удобно). Билеты на поезд всего 6000 руб. в один конец (из Москвы в Ниццу), отели там дешевле чем у нас в Сочи... Ляпота.

Сообщение изменено: TII (27 января 2011 - 02:32)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
TII
интересная информация rolleyes.gif спасибо))

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

TII:

давняя мечта... но визу туда получать замучаешься, гораздо проще шенген.

это проблема конечно, согласен. хотя многие говорят, что ничего страшного, дают без проблем, а кто то пугаети говорит, что отказывают часто. очень много факторов влияет

TII:

Билеты на поезд всего 6000 руб. в один конец (из Москвы в Ниццу), отели там дешевле чем у нас в Сочи... Ляпота.

заманчиво очень

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ИННА:

TII
интересная информация rolleyes.gif спасибо))

BodybuildingForLife:

заманчиво очень

еще бы - офигенный отдых, и недорого - много всего можно увидеть. Я был в Ницце 10 лет назад - знаю о чем говорю... Причем туда даже студентам легко съездить за копейки - хостел 1000 руб./человека/сутки - если есть компания, вообще идеально (hostels.com). Ну а для тех кто вышел из студенческого возраста - можно на booking.com забронировать гостиницу/ Или все через агентство, правда будет дороже. Сочи отдыхает)

Сообщение изменено: TII (27 января 2011 - 02:48)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

TII:

Сочи отдыхает)

сочи при любом раскладе отдыхает lol3.gif
а сколько езды на поезде до ниццы?

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (27 января 2011 - 02:51)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

BodybuildingForLife:

а сколько езды на поезде до ниццы?

2 суток - как раз, отоспаться от московской суеты... И маршрут такой интересный поезда - через Варшаву, Италию http://www.poezd-moskva-nicca.ru/

http://rasp.yandex.r...is?number=017Б

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
в 20-ых числах апреля планирую в Турцию (всегда в данные числа туда выбираюсь.народу мало как раз, персонал после отдыха зимнего посвежевший.ляпота!)

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

TII:

Билеты на поезд всего 6000 руб. в один конец (из Москвы в Ниццу)

долго искала так и не нашла...тариф в одну сторону 306 евро, во втором классе. Как 6000 получилось?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

ИННА:

с 3 по 10 апреля буду с детками на Кипре(Протарас)

путевка куплена,вот только бы все остальное сложилось))

обожаю Кипр! wub.gif
мы с мужем этим летом его весь исколесили. Ну или почти весь, а если быть точнее, то южную его часть.
Сейчас пока никуда не собираемся, пока квартирный вопрос решаем. Если и соберемся, то только летом.
Вообще классная идея конечно!

Сообщение изменено: Pongo (27 января 2011 - 03:30)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Москвичи, подскажите, кто знает, летом из столицы организовывается ли что-то вроде туров выходного дня за бугор? Ну или дня на три-пять без учета дороги "галопом по Европам"? Слышала, что раньше вроде автобусные туры были недельные по Европе, или что-то в этом духе... Кто-нибудь в курсе?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Pongo
на 2-3 дня я видела только зарубеж. девочек знакомых так отправляла.типа отлета в пятницу. прилета в понедельник.
автобусные по европе есть. есть где сначала жд переездом до определенного пункта, а там автобусом.немного утомляет конечно

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
ребят сама любительница попутешествовать)) но хочу написать определенного рода инфо... я не хочу пугать... но сейчас ни для кого ни секрет что происходит в политическом плане обсалютно в любой точке мира. но я не об этом. я изучаю геодезию, сейсмологию и многое другое. так же много моих друзей изучает. мы общаемся. я стараюсь информировать по возможности всех знакомых, а тут на такую тему интересную напала. короче объясню коротко. сейчас происходит нарастание солнечной активности. в свою очередь это ведет к активизации ядра планеты. и не только нашей. а активность ядра ведет к извержению вулканов и смещение тектонических плит. постарайтесь выбирать места отдыха не на разломах плит... если честно... меня спрашивают... какое место безопасное... я говорю - россия и это факт. все процессы которые начинают происходить, только набираю обороты. конечно еще можно съездить - но это игра в русскую рулетку....... мое дело предупредить а ваше, смотреть на карту, прежде чем ехать..
а через год вааще советую держаться поближе к середине россии..

ps/удачи, не судите строго. я хочу одного, чтоб моих земляков меньше попадало в такие ситуации, потому что за то все время что я об этом знаю.. больно смотреть новости и понимать что не могла помоч...

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

C.G:

на 2-3 дня я видела только зарубеж

вот как раз такие варианты меня интересуют! В каких направлениях и примерно сколько по ценам? Извините за оффтоп, если можно ссылочку rolleyes.gif
автобусно-железнодорожные - наоборот самые интересные, ИМХО.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

pantera17:

конечно еще можно съездить - но это игра в русскую рулетку....... мое дело предупредить а ваше, смотреть на карту, прежде чем ехать..

спасибо, интересная информация.
с одной стороны, конечно, береженного Бог бережет, но, с другой стороны, можно и никуда не выезжая из города просто выйти из подъезда, и сверху прилетит рояль...
лучше пусть жизнь будет короткой, но полной впечатлений, чем длинной и полной опасений...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Pongo
это под авиа перелет. ну самое распространенное было прошлым летом -турция, египет, тунис, италия (уикэнд)
напишу в личку.

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Pongo
я согласна....) но недеюсь это кому то пригодится, чтоб избежать беды... cry.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

TII:

но визу туда получать замучаешься, гораздо проще шенген

С точностью до наоборот. Просто анкета большая.))) У нас переводчика депортировали пять лет назад за просрочку визы на год, навсегда забанив въезд.
Сейчас обратился, визу дали. under_table.gif О чем это говорит: что система не работает. Естественно он в анкете указал, что никогда не был в штатах.)))

Сообщение изменено: Mixx (27 января 2011 - 10:26)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Mixx:

О чем это говорит: что система не работает. Естественно он в анкете указал, что никогда не был в штатах.)))

бывает и такое, но как говорят повезло)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

TII:

иццу, оттдуда съезжу в Монако, Канны, Марсель, Париж

Там потратишь столько бабла, то билеты - как "чаевые" выйдут lol3.gif
Дороговато в хороших местах, но не смертельно...

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
летом собираюсь в Испанию... и хочу и надо
следующая поездка будет однозначно на Ибицу

а если ни черта не получится - рвану в любимый Крым smile.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

pantera17:

постарайтесь выбирать места отдыха не на разломах плит

в тур агенстве надо будет уточнять обязательно lol3.gif

pantera17:

меня спрашивают... какое место безопасное... я говорю - россия и это факт

вот только этим наверно россия и безопасна, что вулканов нет, зато от голода мрут, земерзают в квартирах, спиваются

pantera17:

конечно еще можно съездить - но это игра в русскую рулетку

и будут ездить, после трагедии в тайланде приток туристов туда только вырос например, в египте, тунисе громят вон все, а люди едут, потому что надоела им серость и холод родной "безопасной" россии

pantera17:

а через год вааще советую держаться поближе к середине россии

в чернобыле ас взорвалась, что же, не ездить туда, где поблизости ас есть, в москве теракты, людям теперь уезжать из москвы, сейчас ситуация такая, что не природы боятся надо, А ЛЮДЕЙ! ЛЮДИ разрушают гораздо больше и активней нежели природа!
P.S. За переживание конечно спасибо

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (28 января 2011 - 09:37)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

pantera17:

ребят сама любительница попутешествовать)) но хочу написать определенного рода инфо... я не хочу пугать... но сейчас ни для кого ни секрет что происходит в политическом плане обсалютно в любой точке мира. но я не об этом. я изучаю геодезию, сейсмологию и многое другое. так же много моих друзей изучает. мы общаемся. я стараюсь информировать по возможности всех знакомых, а тут на такую тему интересную напала. короче объясню коротко. сейчас происходит нарастание солнечной активности. в свою очередь это ведет к активизации ядра планеты. и не только нашей. а активность ядра ведет к извержению вулканов и смещение тектонических плит. постарайтесь выбирать места отдыха не на разломах плит... если честно... меня спрашивают... какое место безопасное... я говорю - россия и это факт. все процессы которые начинают происходить, только набираю обороты. конечно еще можно съездить - но это игра в русскую рулетку....... мое дело предупредить а ваше, смотреть на карту, прежде чем ехать..
а через год вааще советую держаться поближе к середине россии..

ага, только здесь скорее взорвут, пристрелят, отравят, подожгут

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
да тут прямо собрание "патриотов" смотрю )))
мы же об отдыхе В ОТПУСКЕ говорим, а не о местах политического укрытия )))

Сообщение изменено: Pongo (28 января 2011 - 10:24)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
я в своем посте ничего "патриотического" не углядел

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых