Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ТРЕНИРОВКИ В СИЛОВОМ ЭКСТРИМЕ
Отправлено 25 января 2011 - 11:03

Выздоравливай!!!
Т.е. грубо берешь лучшую безэкипировочную тягу, делишь пополам - получаешь вес одного фермера.... ну примерно конечно, но отталкиваться от чего то надо...ну хз....я при тяге 320-330 в классике и без экипы легко ношу по 170!это на скорость...а на расстояние ношу 140-150
Отправлено 26 января 2011 - 10:18

с коромыслом нужно постоянно ходить...
Коромысло и фермер не взаимозаменяемы?
он на коромысло два пояса одел - еще один на грудную клетку - есть ли смысл?
Ну если исключить из внимания удержание веса, то заменяемы, как мне кажется в этих упражнениях очень важно правельно шагать
С коромыслом нужно ходить постоянно это однозначно!!!
Мышцы-стабилизаторы отвыкают от нагрузки без тренировок.
Коромысло и фермер не взаимо заменяемы-на коромысле нужно держать прямо или чуть наклоненным корпус,а на фермере это не важно.На коромысле нельзя широко шагать иначе начнется болтанка,а фермер можно носить хоть метровыми шагами.
Два пояса одевается для большей стабилизации корпуса,что может помочь при ношении-Калиниченко иногда так делает.
У меня длинная спина и я застегивал пояс под грудью для стабилизации слабого отдела.
Отправлено 26 января 2011 - 10:20

Щас,кстати,благодаря стараниям Кирилла Коляскина,в МГТУ им Баумана начнет функционировать зал силового экстрима!в чем смысл---по вечерам,примерно с 5 до 9 можно будет тренироваться с людьми,которые уже имеют какой-то соревновательный опыт и будут инструктировать и давать советы именно в ключе стронговских тренировок!вторник,четверг и субботу по вечерам там буду я!Ермиков там частенько тренируется!Сам Кирилл Коляскин (МСМК по безэкипному жиму лежа) тоже будет давать советы и помогать!со своей стороны прибавку в силе гарантирую)не было еще человека,который бы тренировался со мной и не прибавил)!Будем приглашать на мастер классы и на фотосессии (да и просто на "поболтать"

Отправлено 26 января 2011 - 10:43

Если проводить соревнования в закрытом помещении на ограниченном пространстве - какой набор упражнений будет предпочтителен? И какова их оптимальная последовательность именно для спортсменов?оптимально 5-6---чтоб и зрители не утомлялись (ведь элемент шоу и зрелищности тут немаловажен) и чтоб можно было более четко определить наиболее сильного и разностороннего!
Отправлено 26 января 2011 - 10:49

1)Бревно
2)Йок
3)Гантель на разы
4)Удержание
5)погрузка камней
А там уж как устроителям приглянется)
Отправлено 26 января 2011 - 11:47

Отправлено 26 января 2011 - 11:51

Я имел в виду, что легче поднимать....Т.е. шар без клея вообще не поднять?что значит лучше?)что лучше---ось аполлона или бревно?))мне природные камни больше нравятся---демократичнее---меньше от клея зависит!круглые очень клеезависимы...с хорошим клеем я поднимал и 180,а сплохим (летом в Луже клей расстаял,так как очень жарко было) я 120 еле закинул---как кусок мыла был...лучше б вообще без клея поднимал)
Отправлено 26 января 2011 - 01:17

Отправлено 26 января 2011 - 01:49

Может коряво будет написано ,но все же ,по поводу покрышки лично мне так объясняли :
В начальном движении ,как тут выше писали ,толкаем грудью под углом снизу вверх ,руками я правда тоже помогаю ,берясь за проректор ,в момент подхода покрышки на уровень груди, с подшагом вставляю колено и толкаю уже всем телом .надеюсь понятно написал

А по фермеру лично мне удобней и быстрее семенящим шагом передвигаться ,от больших шагов начинает болтать (дрищ наверное )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых