Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алена Ширяева / Alena Shiryaeva
Автор темы:
pamela
, дек 14 2010 11:38
Отправлено 15 декабря 2010 - 11:10

Моя самая первая встреча с Валей Забиякой!Январь 2009г.В офисе МСН:Валя,Олег Макшанцев и я!Встретили меня там очень тепло:именно в тот момент я поняла,что в моей жизни начинается новая Глава!Помню,Валя помотрела на меня,попросила попозировать и сказала в конце:будем работать)))И мы начали подготовку к Кубку Росии 2009 в Астрахани! Вот такая я приехала в МСН)))
Сообщение изменено: pamela (15 декабря 2010 - 11:22)
Отправлено 18 декабря 2010 - 11:01

Да,я с детства очень люблю спорт.Когда то занималась спортивной гимнастикой!Никогда не думала,что буду заниматья ББ!Случай и мечта привел меня в этот спорт!Позже пдробней напишу о себе,в т.ч.как я начала заниматься в тренажерном зале,а позже и БФ профессионально!
Сообщение изменено: pamela (18 декабря 2010 - 11:01)
Отправлено 19 декабря 2010 - 10:29

Расскажу как пришла в этот спорт. В 2006г решила просто записаться в зал.Пришла в клуб(был недалеко от дома),взяла несколько пробных занятий в тренажерном зале(почему то выбрала именно его,хотя выбор был между аэробикой и им))) Как то случайно на рецепции этого клуба увидела журнал,на обложке которого было фото красивой девушки с мышцами.Взяла домой этот журнал и...зачиталась)))Там была статья о том,как тренируются звезды американского фитнеса (особенно запомнилась Сюэи Карри,такая же маленькая ,как я)).В конце 2006 г.я пришла в Центр ББ и Ф Прометей (Брянск).Там начался мой путь в бодибилдинге.Осенью 2007г я вышла на свои первые соревнования по бодифитнесу:Брянская область(заняла тогда 4-е место,была просто худенькая,"сырая").В 2008г стала Чемпионкой Брянской обл.и поняла,что мне нужно двигаться дальше,участвовать в соревнованиях уровня России.И снова не без участия журнала (перед новым годом 2009 увидела журнал,на котором была фотография Валентины Забияки,а также статья про нее).И я решила обратиться к ней с просьбой помочь подготовиться на Кубок России 2009г.Не скрою,были люди,которые говорили мне:да это же Москва,тебе никто не ответит...а я попробовала и ни разу не пожалела об этом(как говорится:кто не рискует...))Я написала Вале письмо ,она ответила,я ей перезвонила по телефону и мы договорились встретиться в январе (2009г,о нашей первой встрече в офисе МСН я писала выше).В 2009 году весной я стала Абсолютной чемпионкой Брянска по БФ,заняла второе место на Кубке Москвы,уступив Татьяне Михайлюк,затем поехала на Кубок России в Астрахань,заняла там первое место (БФ до 158см),в 2010г.стала во второй раз Чемпионкой России.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых