Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

- - - - -

• Please log in to reply
48 ответов в этой теме

bot70

bot70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Мля, вот с этого я дико угорал.
Речь Мутко например laugh.gif

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений
Как услышал новость первой реакцией была радость, а потом мысли всякие... Так хочется верить в лучшее, что и стадионы построят не с искусственным покрытием и футбол в стране выйдет на новый уровень, и гостинницы 3-х звёздочные появятся, и дороги не на один год. В Москве к тому времени пробки может рассосуться. КАК ХОЧЕТСЯ ВЕЛИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!! но не получается...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Стадионы построят хорошо,дороги тоже хорошо,гостинецы,аэропорты,а если бы не ЧМ ничего не делали?А деньги из бюджета?И проводить будут для иностранцев и випов,а местное население попросят на дачах отсидеться.Вообще для аборигенов сплошные неудобства,кто постарше помят олимпиаду80,ну и совсем недавние евровидение и финал ЛЧ.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Александр71:

Стадионы построят хорошо

Путин брякнул что стадионы буду разборными...после футбика вашего их разберут laugh.gif Думаете вам что нить останеца ?

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Александр71:

Вообще для аборигенов сплошные неудобства,кто постарше помят олимпиаду80

Приятные воспоминания - в метро свободно, машин на дорогах чуть-чуть, в магазинах еда почти без очередей, по радио запрещённые Машина времени, Воскресенье.

Александр71:

недавние евровидение

Не заметил.

Александр71:

финал ЛЧ.

Только надписи на асфальте.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Игорь17:

Только надписи на асфальте.

В аэропортах за два дня до матча не был?Особенно Домодедово нагнали автобусов для болел,не пройти не проехать,и потом автобусам всю дорогу зелёная улица,а другие ждите.

Игорь17:

Не заметил.

Живу в районе спорткомплекса Олимпийский-заметил сильно-в основном по перекрыванию дорог.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Игорь17:

Приятные воспоминания - в метро свободно, машин на дорогах чуть-чуть, в магазинах еда почти без очередей, по радио запрещённые Машина времени, Воскресенье.

А школьников согнали в пионерлагеря на смены по45дней,чтобы не мешали.А из Москвы убрали весь деклассированный элемент threaten.gif

Sprinter17

Sprinter17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

neznakometzzz:

Ну тут еще расчет идет на то что деньги отобьют! Где-то читал, что Африка отбила всю сумму вложений! Но даже если не факт что все вложения отобьют, то хоть часть ... а значит в конце концов получится что на 2019 год страна потратила небольшую(прибыль - затраты) часть и имеет в наличии +15 хороших стадионов ....

neznakometzzz
У меня мнооого друзей. Один из них некоторое время прожил в ЮАР. Лубофф у него там жила (белая южноафриканочка)... не суть. Так вот он мне рассказал следующую историю.
Познакомился он там с чуваком местным. Тот имеет фирму по строительству дорог. Он выйграл тендер на строительство дороги к какому - то стадиону.
Бумажки подписали и в бизнесмен устремился...
Прошло время. Объект сдали. Всё пучком. Приходит этот чувак в кабинет к чиновнику южноафриканскому и говорит - "Всё готово шеф, перечисляйте бабосы".
А тот говорит, что мол, погодите, ещё не все проверки прошли и т.д.
Проходит время. Чувак опять в кабинет. "Проверки пройдены. Шоу ми зе мани!"
Тот. "Гив ми сам процентс, анд ... я подпишу короче."
Тот.
"Хер тебе"... и давай пороги оббивать... ходил, ходил, правды не нашёл... а негры - рабочие его, уже под ружьё вставать начали - "Работали же? Работали! Заплати ка белый человек...".
Короче, отстлюнявил чувак этот от последнего транша из госбюджета (в районе 800 000 долл) проценты (сошлись на 3-х) и все остались довольны.
Вот такая история...
Теперь прикиньте, что будет у нас.

Сообщение изменено: Безымянный (05 декабря 2010 - 12:30)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Самое прикольное, что если бы чемпионат нам не дали, все бы тут же начали выть, типа ну вот, конечно, у нас же ни хрена нет, кто нам даст, ах какие мы убогие. Какой нам нахрен ЧМ...

Я себя к ура-патриотам не отношу, тельняшку при звуках гимна не рву, и портрет Путина у меня не висит, но все же как-то странно это... Дали нам ЧМ, и заебись, что дали. Чем больше строек, тем лучше. Чем сильнее связи с загнивающим западным миром, тем лучше. ЧМ в данном случае является внешним мотиватором для того, чтобы это делать. Ну типа пока петух не клюнет... Вот, клюнул, уже не отмажешься. А что это будет стоить 50 миллиардов, так еше раз говорю - неужели вы думаете, что не будь ЧМ, эти деньги пустили бы на что-то полезное?) Вы че, в России недавно живете, не в курсах, как тут дела делают?)

2018.JPG

Сообщение изменено: Zhorik (06 декабря 2010 - 08:33)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Мэр Лондона отомстил ФИФА

Мэр Лондона Борис Джонсон отменил резерв бесплатных номеров в отеле для Зеппа Блаттера и других руководителей ФИФА на период проведения летней Олимпиады 2012 года.

Ранее сообщалось, что номера были зарезервированы оргкомитетом игр (LOCOG) в пятизвездочном отеле Dorchester напротив Гайд-парка. Новое решение было принято совместно Джонсоном и главой LOCOG Себастианом Коу после провала английской заявки на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 или 2022 годов.

Джонсон был в составе команды, представлявшей заявку Англии в Цюрихе 1 и 2 декабря 2010 года, и лично лоббировал ее продвижение. После поражения он заявил, что это стало для него большим ударом и обернулось глубоким разочарованием. «Мы вместе представили потрясающую заявку, ее техническая составляющая была совершенна», — сказал тогда лондонский градоначальник.

Летние Олимпийские игры пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа 2012 года.

"Росбалт" напоминает, что 3 декабря Россия выиграла право проводить ЧМ по футболу в 2018 году. Оглашение результатов голосования состоялось в ходе пресс-конференции ФИФА. Члены исполкома ФИФА провели тайное голосование за закрытыми дверями.

bot70

bot70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Brabus:

Мэр Лондона отомстил ФИФА

вот так он выглядит laugh.gif

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений

Чемпионат мира по футболу будет стоить России 50 миллиардов долларов

Источник : http://news.rambler.ru/8340104/

бред, столько не будет стоить чемпионат мира на антарктиде.

до меня наконец дошел смысл дема с деревянными рамами и я дико ржал)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ясно, что бОльшая часть бюджета будет разворована, и чемп будет самый дорогой...С одной стороны, это маразм, вьёбывать стока бабла на Олимпиаду, потом на футбол..Ясно, что эти огромные суммы было бы умнее вложить в деццкие спортивные секции, детсады, школы, универы, дороги, да мало ли чего... Но ведь это всё теория. Без олимпиады и чемпа всё бабло тупо бы растаскивалось, причины найдуцца, там реформы армии, милиции, хер знает чего ещё..

А так, уже то, что построят дороги, отели, аеропорты ит.д -хорошо. Без Олимпиады и чемпа это всё нахер никому не надо было бы (как в последние 20 лет). А так, инфраструктура, по крайней мере, останется людям. В этом я вижу позитивную сторону.

П.С: позавчера прилетел из Киева. До ЧЕ 2012 ещё 1,5 года, уже построили новый терминал в аеропорту. Абсолютный евростандарт. С наружи,правда, не очень (видать, на архитекторов не захотели бабло тратить..), а внутри всё с иголки. Вот они, плюсы, для народа подобынх мероприятий...

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Respotted:

дороги, отели,

дороги, которые проживут только период проведения чемпионата
отели, в которых простого смертного охраник даже в вестибюль не пустит

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Кошкама, любой экономист тебе скажет, что вложения в инфрастуктуру - одно из самых лучших дел, которыми может заниматься государство. Круче, пожалуй, только инвестиции в образование и технологии.

Дело в том, что для частного капитала это неинтересно. Слишком долго все это окупается, да и как прибыль получить, не очень понятно. А между тем, без этого нормальное развитие государства невозможно. Но чтобы этим заниматься нужны определенные стимулы, воля. А вот с этим у нас в России проблемы... ЧМ в данном случае выступает неким стимулом, катализатором. Это своему народу можно что угодно пообещать, и не сделать, а с мировым сообществом такие штуки не прокатят.

А то, что построить могут плохо - так это разве ЧМ виноват... У нас много чего тяп-ляп делают.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Zhorik

самое круто для страны это посадить всё правительство
вот тогда и дороги будут, и образование, и демография повысится

Сообщение изменено: Кошкама (07 декабря 2010 - 04:25)

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Кошкама:

самое круто для страны это посадить всё правительство

Само себя оно не посадит .

Кошкама:

вот тогда и дороги будут, и образование, и демография повысится

НиПрАвДа !

Моё мнение . Демография , напрямую зависит от сознания наших бестолковых граждан . Вот пример . В данный момент я на работе , работа за кассой . Подходит дядя , просит принести ему померить шмотку . Я подошел , дядя толкнул меня , сказав нечего так ходить , если я разденусь - ты ляжешь . ( Видимо подумал , что я качаюсь для того чтобы его злить ). Кончилось плохо , милицией , скандалами , книгами жалоб , и одним ударом ( выхода не было , дядя сказал что 40 метров на руках может ходить , не то что мы - сопляки качки , ну я решил не ждать пока ударит он wink.gif
Суть рассказа такова . Дядя пьяный - Я трезвый И в этом ЯВНО виновато не правительство . Но каждый день , по пути на работу , в машине слушаю радио Вести фм , там Соловьёв пытается доказать обратное ...

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
При встрече Ярославского губернатора Вахрукова и Мутко , обсуждались ЧМ 2018 , так Вахруков только бабло просил на дороги smile.gif первый признак куда бабло будут закапывать.
Стадион еще пальцем не тронули а время идёт , я видел схему , там вообще пару здания сносить надо и работ года на четыре при нормальном финансировании.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых