Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вера Александрова / Vera Alexandrova
Отправлено 12 декабря 2010 - 06:08

зато именно девушки а не мужикобабы..
или результат труда тока бицепсы как у мужчин и вены на лбу?
Не надо крайностей ) Тот же фитнес - никаких мужикобаб, а хорошо проработанные спортивные девушки. Там виден результат тяжелого труда, спортивного азарта и т.д.
А тут-с.. скелетики на сцене )
Сообщение изменено: Arasah (12 декабря 2010 - 06:13)
Отправлено 12 декабря 2010 - 06:11

кстати буквально пару дней назад...через рецепшн прохожу..вижу на степпере ( иль как он назыв. тренажёр )..кароч шагая жмёт на педальки блондиночка...красивая личиком...фигуркой тож хороша..но сзади када начал проходитьменяй зал::smile.gif)))))

Отправлено 12 декабря 2010 - 07:11

Отправлено 13 декабря 2010 - 12:00

До начала занятий я весила 63кг, к моменту конкурса в клубе Алиби вес был 52кг. В соревновательный период я тренируюсь 6 дней в неделю.Вера, расскажите нам о подготовке к соревнованиям. Сколько она длилась. Как проходили тренировки, какая была диета?

Отправлено 13 декабря 2010 - 05:07

Отправлено 13 декабря 2010 - 06:05

Спасибо) За последние месяцы очень заметна разница!До начала занятий я весила 63кг, к моменту конкурса в клубе Алиби вес был 52кг. В соревновательный период я тренируюсь 6 дней в неделю. Диету и тренировки мне составляет Валентина Забияка
Сообщение изменено: Фемидочка (13 декабря 2010 - 06:05)
Отправлено 13 декабря 2010 - 07:00

До начала занятий я весила 63кг, к моменту конкурса в клубе Алиби вес был 52кг. В соревновательный период я тренируюсь 6 дней в неделю. Диету и тренировки мне составляет Валентина Забияка
Занимаются своими делами ) Если ты выходишь на сцену показываешь результат своего труда. А тут просто худые девушки с красивыми личиками )

Извините, не мог удержаться.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых