Саша, вступай в доблестные ряды Президиума ИПА. После этого езжай на соревнования ВПЦ. И будет тебе факт.Я тыщу раз слышал ото всех про угрозы и запреты... Никогда тока не видел их по факту

Когда Алекс подымал этот вопрос, я еще был соучредителем ВПЦ, по этому мог в принципе заняться, а сейчас да , изменения в Учредительные документы внесены , у АНО единственный собственник и руководитель, и она переехала по новому адресу из Брянска в Москву по юридическому адресу: Адмирала Макарова, д.8 стр 1Саш, данный вопрос надо было поднимать перед Ю.В.Устиновым. Организация частная с единственным собственником и единственным директором.
Поменяй директора - вернется В.Кравцов в тот самый "Зал Славы" и без помощи Н.Н.Виткевича.
Ну так я и говорю, что за бытность мной соучредителем ВПЦ запретов (кроме двух дисквалов) и злоупотреблений не было , а сейчас я не в курсе, ибо вопросы к нынешнему руководству.Николай Николаевич...
Поймите суть моих постов...
Я тыщу раз слышал ото всех про угрозы и запреты... Никогда тока не видел их по факту, может мне просто везло...
Сам выступал, например, на Носороге и на следующий день ехал на Нац. чемпионат в бытность лютой опалы Касата..
Мне просто реально интересно посмотреть на запрет по факту...
Вчера были опрошены все региональные
> представительства, в т.ч. и те, о <<поддержке>> которых нагло врет
> Репницын.
> Все регионалы поддерживают WPC и осуждают проступок Андрея. Никто его не
> поддержал. Даже Виталий Дубровин, на которого возлагались большие надежды
> этих людей, отказал им в поддержке.
Андрей,что скажешь на это???
А я их не взвешиваю, мне пофиг. Кравцов сейчас по любому тяжелее, вот и предлагаю размяться. Ярик то получив по рожице даже ответить не решился, хотя по весу такой же и инициатива его была.nashmir
А ты не лез с кулаками на человека вдвое легче себя?
Да чё тут обсуждать???
Факт свершился...чо зря тереть...дисквал подтверждает Андрей и региональные представители...стороны противоборствующие,
Какие ещё нахер нужны скрины?????
Что и требовалось ожидать, не удивлён совсем, но возмущён.принято решение о дисквалификации Андрея Палея и Андрея Репницына сроком на один год...."
Все эти люди - спортсмены, а стакан - это пауэрлифтинг, спорт такой есть, с рекордами, чемпионами и рукОблудителями.Кто все эти люди
О чем эта буря в стакане воды
Сообщение изменено: madpower (21 ноября 2010 - 12:03)
Ты точно любитель желтизны....оно тебе надо????
Можно сейчас раздуть это на 500 страниц... нахера????
Сообщение изменено: Ebio (21 ноября 2010 - 12:08)
Сообщение изменено: madpower (21 ноября 2010 - 12:09)
Что я должен сказать? Я подробно ответилна первую рассылку, привел ссылки кое на что. Вчера опровергнул еще одну.Андрей,что скажешь на это???
Саша-"Роде призналось"-эта пять)))жжош,сцуко)))Получил пизды-тоже факт,например)))
Сообщение изменено: Ebio (21 ноября 2010 - 12:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых