Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФНБ - Первый открытый чемпионат по натуральному бодибилдингу и фитнесу
Отправлено 11 ноября 2010 - 10:50

Да и бодибилдингом конечно это не назвать, это фитнес, подбираются генетичные ребята и вот весь секрет))
ABA, WNBF, NGA и список можно продолжать..но соматомедин и гормон роста реально не ловится и для фитнеса вполне подходит..в нашей стране эта организация утопична и будущего не имеет.
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:30

Есть ИФББ и ФПР. Остальное - шлак, который утонет.
http://www.naturalbo...ding.ru/node/31
Видимо, на машину пацаны решили сообразить. Религию создать тяжелее, чем собственную федерацию.
Сообщение изменено: SkyDream (11 ноября 2010 - 12:35)
Отправлено 11 ноября 2010 - 03:24

- Я давно мечтал познакомиться со Сталлоне, - рассказал «КП» Стефан Чаповский. – За моими плечами -поездки Голливуд, победа в конкурсе Best New Talent Awards 2008,получение приза на сцене Кодак Театра,участие в конкурсе длянатуральных атлетов в Калифорнии, где я вошел впризеры. После чего ипоявилась идея создать подобную федерацию у нас в Петербурге.
Стефан Чаповский: "Я передал Слаю мои фотографии и предложение сделать приквел вместе"
Кроме того, недавно Стефан посетил Лас Вегас, гдеучаствовал в шоудвойников. Там встретился с создателем фильма «Роки»Скоттом Конрадом,который получил за этот фильм одного из 3-х «Оскаров»,и с авторомкниги «Первая Кровь» (Рэмбо) Дэвидом Морреллом.
Наконец состоялась и личная встреча с Сильвестром Сталлоне.- Я передал Слаю мои фотографии и предложение сделать приквел вместе. Он очень заинтересовался.
Отправлено 11 ноября 2010 - 04:59

Отправлено 11 ноября 2010 - 07:10

Что это? Банальное отсутствие самоуважения,или нечто большее? Жизнь может быть и театр,но почему в этом театре нужно играть чужие роли...играть бездарно,глупо и пошло! Так приятно быть маской?!!!
От рождения мы все уникальны по своему,как по мне,так лучше быть уникальной,но единственной в своей роде бездарностью,чем триждыпреуспевающим,но бездарным "эстампом" с чьей-то гравюры...!!!
Как-то так...(((
Отправлено 11 ноября 2010 - 07:26

эх, мы дураки со Злоботом, нахамили Президенту
щастье свое упустили
http://forum.steelfa...w...492&st=1000
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:16

Отправлено 12 ноября 2010 - 06:27

Новый вид спорта штоль? Или просто с доп тестом версия?? Так это, разочарую тебя: там тоже химичат только ест такое понятие "подводка", "вывестись" и много подобныхчемпионка по натуральному пауэрлифтингу

Чудесно! Тейлор приезжает... хм.Среди них Валентина Забияка,которая будет присутствовать на этих соревнованиях в качестве гостя и Винс Тейлор.
jivago
КАК БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ДОПИНГ-ТЕСТ И КТО ЭТО ОПЛАЧИВАЕТ?????
А то у вас на сайте вывешен довольно обширный список запрещенных препаратов, посему тест должен включать в себя несколько проб? откачивать буете сколько крови? Моча на анализ?
Каким образом брать анализ на ИГФ, МФР, СТГ?
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:48

Устав ФБФР предполагает за участие в ЛЮБЫХ несанкционированных ФБФР соревнованиях автоматическую дисквалификацию на 2 года. Это распространяется на ВСЕХ членов ФБФР. Как то: СПОРТСМЕНОВ, ТРЕНЕРОВ, ФУНКЦИОНЕРОВ, СУДЕЙ и т.д.
Поэтому примите информацию к сведению и НЕ ДЕЛАЙТЕ удивленных глаз когда узнаете о своей дисквалификации.
Писал А.Черепанов
Сообщение изменено: ИННА (12 ноября 2010 - 09:48)
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:54

Но однажды ему пришла в голову идея снять фильм-предысторию Рэмбо (приквел).
Есть клевый уже готовый сценарий ...)))
http://www.prikol.ru...iv-terminatora/
Отправлено 12 ноября 2010 - 03:20

Отправлено 12 ноября 2010 - 03:55

Поэтому примите информацию к сведению и НЕ ДЕЛАЙТЕ удивленных глаз когда узнаете о своей дисквалификации.

Скорее потенциальных участников вряд ли будет интересовать и тем более волновать мнение ФБФР ввиду некоторой разницы в требованиях к форме спортсменов...
Для кого-то эти критерии как суслик которого не видно, хотя они все-таки есть...Критериев оценки натуральности быть не может по определению
Сообщение изменено: Kaчок (12 ноября 2010 - 03:58)
Отправлено 12 ноября 2010 - 04:32

чтоб ты вкакався, я жыш не наа ты кстати можешь и победить!!!!

нда, на форуме бывает почитывает, а поговорить некогда, ну да и ладно народу много насобирали уже?К вопросу почему не пишет президент Федерации-в предверии чемпионата это невозможно по-времени.
Отправлено 12 ноября 2010 - 05:18

Отправлено 12 ноября 2010 - 05:37

Здесь каждый "сам себе режиссер". Вы учитесь, разрабатываете стратегию и строите свои занятия самостоятельно.
И как это не печально, почти всегда неправильно.
Все дело в том, что писатели, чьи статьи Вы находите в Интернете, а также в бодибилдинг и фитнес журналах, сами учились по методикам, основанным на слухах и мифах, игнорирующих фундаментальные принципы мышечного роста. Поэтому, если Вы хотите найти безопасный фарватер в этом грандиозном хаосе и добиться своих бодибилдерских целей, тогда у Вас есть только один выход: забыть все, что Вы знаете о пропитанном стероидным зловонием

Отправлено 12 ноября 2010 - 06:22

Мнение НЕспортсмена, а просто прихожанина в тренажерный зал, так ты бы в спорт то не лез бы? у тебя мнение глупое.Те, кто ещё не приобрёл побочек в силу различных причин от приёма АС
Есть спорт, а есть физ-культура для общего тонуса...зачем путать одно с другим?
Я очень много знаю про натуральные организации в штатах и Канаде и знаю что они на 70% -лицемерны и лживы до самых корней!
Натуральный бодибилдинг может существовать до "сушки")))а потом все летит к лебедям! Все эти организации противоречат друг другу, у одних разрешено к использованию прогормоны, у других нет..у одних разрешены стерольные комплексы, у других они запрещены..вообще все перемешалось..бардак в головах. Есть даже натуральная "Олимпия" в такой организации как ABA, любят там инсулин и сомат типа вроде как это не совсем химия)))) это все называется лицемерие.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых