Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

World Fitness Federation
Отправлено 22 декабря 2010 - 08:37

Чемпионом Мира ВФФ 2010, стал Марио Хеммер:

Курицын выступал в альтернативной организации Даубараса, которая не имеет никакого отношения (с 2003 года) к ВФФ. Альтернатива Даубараса, на 90% - это ваша, российская тусовка. На последнем, альтернативном чемпионате Европы у Даубараса, не выступал ни один культурист из Литвы, Латвии или Эстонии. Не говоря уж о самих западных европейцах.
Правила классического жима штанги лёжа, разработаны нами в 1981 году (год проведения первого чемпионата) и с тех пор, не менялись.
Наилучшие результаты на этот год:
Category Name City Record
+105 kg KONSTANTINOV KONSTANTIN (Liepaja) - 260 kg
-105 kg MELKUMJAN GRIGORIJ (Riga) - 220 kg
-90 kg REINHOLDS GINTS (Aizkraukle) - 202,5 kg
-75 kg LETLANS VJACESLAVS (Riga) - 162.5 kg
Отправлено 23 декабря 2010 - 08:57

Да все они - самые "важные" и "настоящие". У нас в Латвии тоже 2 ИФББ находятся.Так откуда ж нам знать, какая альтернативная, а какая настоящая. И тут и там ВФФ, причем ''та'' федерация позиционируется как основная, которая проводит все важные турниры.
Предлагаю на эти мелочи наплевать, расслабиться и получать удовольствие от жизни!
Шоу конкурс красоты Miss Fitness Model 2010Ю прошёл 18 декабря в Даугавпилсе. Победительницей стала Каролина Стацевич.
Фото и подробности здесь - http://www.fitnes.lv...c.php?id=97&p=2

Отправлено 27 декабря 2010 - 08:42

Олег, как я понял вы представляете WFF именно Хоффмана или я ошибаюсь?Официальная регистрация международной федерации WORLD FITNESS FEDERATION, произошла 3 января 2002 года в Латвии.
Председатель правления организации (valdes loceklis) - Олег Буринский.Считал и по прежнему считаю, что разделение ВФФ в 2004 году - стратегическая ошибка. Последний период времени, мы (ВФФ) плотно сотрудничали с ПФФ. Причина этому проста - мы соседи и близки географически.
Но последние годы ясно показали: всё движение нашего спорта в Европе, происходит отнюдь не на окраине (Прибалтике), что в общем то, вполне логично, а в крупнейшей экономике ЕС - Германии и иже с ней. И именно там находиться весь потенциал развития. Поэтому, сидеть на отшибе и надувать от важности щёки - глупо и неразумно.
Ну и плюсом, считаю, что президент ПФФ, в последние годы, совершает очень много глобальных (по меркам федерации) стратегических ошибок. И эта тенденция - увеличивается с каждым годом.
Наша позиция проста: мы готовы работать и сотрудничать с любой организацией, что Гофмана, что Даубараса, но только в тех деяниях, которые считаем правильными, логичными и перспективными.
http://www.worldfitn...1/navi_wff.html
Просто я знаю отношение Клауса к той шарашке Даубараса, представлять интересы обеих НЕ возможно.
Отправлено 02 января 2011 - 07:28

Впрочем, я об этом уже говорил в топике №12, на первой странице.
---------------------------------------------------------------------------------
Традиционный, международный семинар тренеров 2011,
ежегодно проводимый World Fitness Federation,
традиционно, пройдёт в последние выходные января (29-ого) в Даугавпилсе ("Фитнес - центр")

Под конц года, пришла хорошая новость от нашего Министерства Образования: с января 2011 года, учебный центр World Fitness Federation (Даугавпилс, ул. Ригас 22а, "Фитнес-центр"), является ОФИЦИАЛЬНЫМ УЧЕБНЫМ ЗАВЕДЕНИЕМ.
На практике, это означает: с января, согласно законодательства Европейского Союза, тренерские сертификаты об окончании курсов тренеров по культуризму, выданные учебным центром ВФФ, являются легитимными на всей территории ЕС.
Отправлено 20 января 2011 - 09:50

Отправлено 25 января 2011 - 08:34

Конечно, за один день, невозможно подготовить тренера, инструктора или администратора тренажёрного зала.
Полная наша программа обучения, составляет 990 часов. По ней, сейчас, в «Фитнес-центре», обучаются 8 человек. Занимаясь каждый день (кроме выходных) по 8 часов и получая стипендию от Европейского Союза.
Ну а как быть более-менее подготовленным атлетам, желающим официально получить специальность фитнес инструктора, но не имеющим возможности ежедневно, в течении полу года, приходить о обучающий центр?
Выход есть! Специально для данной категории, учебным центром «Sport», разработана и утверждена в Министерстве Образования, поэтапная обучающая программа.
Каждый год, в последние выходные января, учебный центр «Sport» проводит в даугавпилсском клубе «Фитнес центр», тренерские семинары. По окончании каждого семестра, каждый участник, получает специальный сертификат о прохождении курса обучения. С которым, он имеет полное право претендовать на работу фитнес инструктора или администратора тренажёрного зала, в любой стране Европейского Союза.
Всё – в рамках Закона.
Есть вопросы? Пишите – wff@inbox.lv

Отправлено 20 февраля 2011 - 09:37

Если Pasauline Fitneso Federatia будут делать альтернативный турнир - это их право.
Организатором Янтарного Приза 2011, будет Саулюс Мисявичус - абсолютный чемпион этого турнира 1981 года. Соревноваться атлеты будут, а весо-ростовых категориях.
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:06

Спасибо за ответ, я не сомневался что так и есть.Проводить его будет, как и раньше, организация World Fitness Federation - http://www.fitnes.lv...news/wff_1.html
Если Pasauline Fitneso Federatia будут делать альтернативный турнир - это их право.
Организатором Янтарного Приза 2011, будет Саулюс Мисявичус - абсолютный чемпион этого турнира 1981 года. Соревноваться атлеты будут, а весо-ростовых категориях.
Отправлено 21 февраля 2011 - 09:49

Думаю, что Янтарный Приз, может стать отличным местом для сближения наших регионов и наших организаций.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11-ый конкурс Мисс Бикини, пройдёт, всё же в Даугавпилсе.
9 апреля, в клубе "Банзай". Будем рады встретить гостей из других стран.

Подробности и фото прошлых победительниц здесь - http://fitnes.lv/ru/...iss-bikini.html
Отправлено 23 февраля 2011 - 08:45

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых