Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Украины по бодибилдингу - 2010
Отправлено 25 октября 2010 - 11:30

извините, но...не знаю и с чего начать, но такого цирка и судейства, я ещё не видел, за всю свою работы в бодибилдинге...
Бодифитнес. Женщины до 165 см, разве не Вы судили в первый день?
Сулаева Алиса, 3-е место. Это как? Ей надлежало быть пятой. Или кто-то не согласен? Первое и второе - без вопросов. Заслуженно. Но третье...
Еще один нюанс. Абсолютка бодифитнес + фитнес, это как? Кто из чемпионов чемпионистей? По чему оценивалось? Это все равно, что хоккей с футболом сравнивать.
Отправлено 25 октября 2010 - 11:47

мне тоже не совсем понятно.. но если исходить из того, что в классификации видов спорта есть только бодибилдинг (все фитнецы и бодифитнецы входят в его состав), то да.Еще один нюанс. Абсолютка бодифитнес + фитнес, это как? Кто из чемпионов чемпионистей? По чему оценивалось? Это все равно, что хоккей с футболом сравнивать.
Отправлено 26 октября 2010 - 08:57

Ты глянь на фото,как стоит Галятина.Еще раз повторю,она сама себе сделала каку.Если я не вижу пропорций\торс-рубанок и на этом фоне здоровую ж...\,а соперницы\вроде и не особо трудившиися в зале\выставляют нормальную стойку,то что я должен судить?Плюс,отсутствие нормальной программы.
То Валера лифтер:мил человек,можно без апломба и аппелирования?
Сулаева-ЕДИНСТВЕННЫЙ человек,который отвечал правилам бодифитнесса на сегодняшний день.Еще бы на грим не жадиться...Почему?Долго объяснять не буду,еще раз повторю:нужно ездить судить Европу и Мир...
Отправлено 26 октября 2010 - 11:04

А бодифитнес до 165 см.Если 3-е место отвечает правилам бодифитнеса, то я так понял что сухой пресс,рельефная спина,хоть какие то плечи и руки УЖЕ НЕ НУЖНЫ????Не спорю ноги у нее хорошие и грудь не 10 баллов!А все остальное пока ноль.3-е место у номера 37!!!!!
Макогон КВАДРАТНИЙ!Куда его первым?
В фитнесе тоже одни обломы,я уже где то выдел что эту же Галятину лишили заслуженого 2-го места!
ПОЗОР!РАЗВЕ ЭТО СПОРТ!Понятно если идет борьба между равными спортсменами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А здесь чистый ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 октября 2010 - 12:11

А с чего ты взял,что ББ-это спорт в чистом виде?Есть голы,метры,секунды?
Макогон выиграл с преимуществом всего 1 голоса...я по телу его ставил вторым,а по произволке-первым.Коркос в прекрасном теле,но в произволке его трусило и карежило...посему так.Очевидно многие видели ту же картину...
То Андерсуну и поддерживающим:что значит" дворовой"?Вы давно видели такой мужской фитнесс?А Ковалев?Наконец-то появился молодой тяж,которого не стыдно вывезти и показать.Прогресс есть,пусть и не во всем...
Отправлено 26 октября 2010 - 12:17

это если например сравнить с РоссиейТо Андерсуну и поддерживающим:что значит" дворовой"?
а мужской фитнес это конечно наше все
кстати тов Пиночет а вы не считаете что http://forum.steelfa...a...t&p=1471295 номера 21 и 23 это как раз девчата с нашего двора ну и понятно что о таком понятии как рельеф они не знают
Сообщение изменено: andersun (26 октября 2010 - 12:28)
Отправлено 26 октября 2010 - 01:23

В ЗРИТЕЛЬСКОМ ЗАЛЕ ЧАСТО БЫЛ СЛЫШЕН СВИСТ и ВОЗМУЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 октября 2010 - 01:47

Если читаешь журналы,там бывает сноска:"Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций".Это про свист и трындеж.
Юниора дисквальнули за то,что не появился на сцене.Читай правила.
Оля Мунтян показала отличное РАЗВИТИЕ ТЕЛА,а не полное соответствие критериям БФ.Именно поэтому она не выиграла абсолютку в 2008году и категорию в 2010.
Скажу еще раз и,наверное,последний:для того,чтобы судить-нужно получить категорию международного судьи.Все остальное-обывательские разговоры.
То Андерсун:а файна Украйна по габаритам,населению тождественна нашей Раше?
Отправлено 26 октября 2010 - 02:25

и как тут не пенится если кто то подготовил за всю свою жизнь одного спортсмена и мимуары пишет как надо стоять или лежать и почему в Киеве 2 а тут 4...нужно быть просто слепым чтобы это не видеть... бардак ребята и в судействе и в проведении...позор!!!
Сообщение изменено: gordey (26 октября 2010 - 02:34)
Отправлено 26 октября 2010 - 03:18

Сообщение изменено: Korkos.Oleg (26 октября 2010 - 04:06)
Отправлено 26 октября 2010 - 05:29

Сулаева-ЕДИНСТВЕННЫЙ человек,который отвечал правилам бодифитнесса на сегодняшний день.Еще бы на грим не жадиться...Почему?Долго объяснять не буду,еще раз повторю:нужно ездить судить Европу и Мир...
Из Ваших слов получается, что стандарты бодифитнесса на сегодняшний день известны только очень узкому количеству людей. А конкретно, только тем из судей, которые ездят судить Европу и Мир... Даже не все судьи украинской федерации их знают. Это Ваши (не мои) слова. В бодибилдинге, случайно, стандарты не поменялись? Просветите, пожалуйста, а то совершенно не понятно, как кого и куда готовить.СУХОЙ ПРЕСС и РЕЛЬЕФНАЯ СПИНА в бодифитнессе НЕ НУЖНЫ!
Сообщение изменено: Валера лифтер (26 октября 2010 - 05:44)
Отправлено 26 октября 2010 - 06:15

Что же касается Андресона и его тезисах о "дворовости" - ну что ж дворовой, так дворовой, только вот если посмотреть результаты и победителей, то извините, вы наверное смотрели не тем местом, т.к. уже есть хорошее соперничество в тяжах, неплохой победитель категории до 90, а также соперничество в "до 80". Про бодифитнес, скромно промолчим, хочетсся видеть, кто там из России скажет Мунтян о "дворовости", ну и так далее...
Что же касается ситуации в судействе до 80 кг, хорошо, что пошумели, хорошо, что исправили, а остальное - это лирика.
Отправлено 26 октября 2010 - 08:11

ты не ровняй икс с игреком.кто там из России скажет Мунтян
т.к. уже есть хорошее соперничество в тяжах,
соперничество оно и в партиях в домино классное бывает а вот уровень наших спортсменов и российских немножечко разный.также соперничество в "до 80
ты еще о российском судействе расскажи и сравни его с нашим

Сообщение изменено: andersun (26 октября 2010 - 08:13)
Отправлено 26 октября 2010 - 08:28

Отправлено 26 октября 2010 - 08:37

Отправлено 26 октября 2010 - 08:43

назови сходу 2-3 спортсменки уровня Мунтян на чемпионатеЗначит Мунтян не ровняем, а российских и украинских спортсменов ровняем.
тут надо скорее всего отношение к ББ сравнивать а не площади страны иначе РФ была бы лучше всех (если по площади считать)Если банально посмотреть на размеры РФ и кол-во ее спортсменов в сравнении с украинскими, как-то "икс" и "игрек" не складываются, по крайней мере у меня.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых