Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как олигарх в Турцию ездил

- - - - -

• Please log in to reply
86 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Juicer

удивительно что кто-то не в курсе under_table.gif
Это Дункан МакЛауд devil.gif

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

Juicer:

Понять не могу, с 17-го октября я написал всего пару сообщений, а люди уже говорят о "редких случаях"!

а что тут непонятного?
Я просто долго не регистрировался, просто черпал информацию читаючи форум.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Да лан вам...это же Вася...Василий biggrin.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ну что же, с интересом почитал отзывы и пожелания.

Сразу скажу, что рассказец написался сам собой за 15 мин вчера вечером. Презрев первое правило графомана - НЕ ПИШИ БЫСТРО wink.gif - я махнул рукой и запостил рассказ на форум.

Естессно, на след. день видишь массу огрехов, упущенных возможностей и т.д.

Ну да ладно, если кому понравилось, спасибо на добром слове, кому не понравилось - идите в жопу тоже спасибо за критику.

Маяк отведав анГуса отреагировал спокойно, за что ему плюс. Если "расстрига" это намек на Доренко, то это интересный поворот, но не туда, такскать.
rolleyes.gif

Джусер, нежный голос суровАго Кемерова, удивил своей глупостью. Ну скажи ты прямо то что хочешь, нет, какие-то идиотские инсинуации про раскол, ностальгию, родной язык.. А почему ты Джусер, а не Сокодавка? Что, русского языка тебе не хватило, интеллектуал ты наш местного разлива? fuyou_2.gif

Камрад Фельдфебель, я уж и так пишу донельзя мягко. Уж если нельзя "анус" сказать! Ну ваще тогда! Зачем такая жись! wink.gif

Ну, короче, вот.

Пожелание писать более тонко принимаю, я ж одичал совсем за границей-то, забыл какие у нас качки сука продвинутые.

На кривой козе не обьедешь.

Леня - про миньон хорошо, но где-то было, блябуду, а так бы использовал. Но спасибо за участие, дада, однако приз уходит в Кемерово, которое почти Кемер, но вот хуй не совсем.

Сообщение изменено: Slon (19 октября 2010 - 05:14)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Slon
Куйню написал и людей обосрал это так наверное в Слоноленде борятся со скукой?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
andersun

ага, угадал.

Мальца ошибся ты только, насчет обсирания. rolleyes.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Slon:

А почему ты Джусер, а не Сокодавка? Что, русского языка тебе не хватило, интеллектуал ты наш местного разлива?

Милый Слоник! Поживя с твоё в США, можно было бы уже выучить местный слэнг. То, что Juice - это по-нашему "химка", ты, наверняка, уже знаешь. Но то, что Juicer-ами насмешливо-пренебрежительно называют тупых, обдолбанных стероидами качков, узнать не удосужился ? А, я и забыл, ты ж качок казуальный, с быдло-билдерами не общаешься.

Сообщение изменено: Juicer (19 октября 2010 - 05:35)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
andersun

Цитата(Пузабилдер @ 19.10.2010, 16:21)
тот редкий случай, когда я с тобой практичски полностью согласен.

Пузабилдер
Новенький
*

Новичок

Самое смешное, что безлимитный сам пишет, сам себя поддержиает. Ну просто таки суперклон! biggrin.gif

Это сообщение поддержали:

☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆

Модеры, вышвырните уже этого клоуна клона навсегда.

а что тут непонятного?
Я просто долго не регистрировался, просто черпал информацию читаючи форум.

Ну правда в промежутках между черпаньем информации, регестрировался раз 40...но всякий раз не надолго. Но доХтор прописал общение, поэтому не могу я не писать здесЯ...

Сообщение изменено: dip74 (19 октября 2010 - 05:42)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

dip74:

Модеры, вышвырните уже этого клоуна клона навсегда.

Он уже в бане. Но из бана плюсики можно ставить.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

dip74:

Самое смешное, что безлимитный сам пишет, сам себя поддержиает. Ну просто таки суперклон! biggrin.gif

он вечен как вечный двигатель under_table.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
так ты тупой? обдолбанный? ну тада ой...

я - разумеется - не общаюсь с обдолбанными качками, нарушителями закона, но знаю, что juice - это старая феня и ее никто, кроме кемеровчан (кемеровцев? кемероносцев? кемероидов?) уже никто не использует.

Пеши парусски, поцан!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Да не заморачивайтесь чуваки! Относитесь с юморцой к стёбу! Вот я бы с удовольствием и про себя б читнул!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
вот слова не мальчика, но мужа

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Август:

Да не заморачивайтесь чуваки! Относитесь с юморцой к стёбу! Вот я бы с удовольствием и про себя б читнул!

100 %

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Slon:

так ты тупой? обдолбанный?

И что с того? Я из-за этого должен быть ущемлён в правах ? Да, получение гринкарты вовсе не означает одновременное приобретение политкорректности (тупых и обдолбанных в штатах ведь просто носят на руках).

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ничего... успокойся, водички попей... все у тебя будет хорошо.
Не нервничай так. Мне на тебя смотреть больно.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
удивляюсь с Джусера...кидацца гумном - исконная народная забава, Маяк не обижаецца - чего ж тебе еще надо, хороняка? ©

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Slon:

что juice - это старая феня и ее никто, кроме кемеровчан (кемеровцев? кемероносцев? кемероидов?) уже никто не использует.

Сечас модное словцо - shit. Только вот ник получится уж совсем нелицеприятный under_table.gif
Juicer
Slon
А давайте не ругаться? Если уж Главный Персонаж рассказа не обиделся, так зачем всем остальным-то ругаться? Ну рассказик, ну улыбнуло на пять минут, а даже если не улыбнуло - можно помидором в автора запустить, но не кирпичами же кидаться? threaten.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

dr. stalingrad:

чего ж тебе еще надо, хороняка

Сергей, Вы это мне ? Вы это имели в виду: "хороняка - трусливый человек, тот, кто хоронится, прячется" ? Если да, то, по-видимому, я и Вам наступил на больную мозоль (про ностальгию), если Вы перешли на оскорбления. Правда глаза так сильно режет ?

Персонажи из-за границ нашей необъятной Родины ведут себя всё чудесатее и чудесатее... Что-то будет дальше ?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
ето - цитата из классики ("Иван Васильевич меняет профессию"), как ни скажу "чего ж тебе надо.." - само выскакивает...не думал, что может обидеть. Может того, пора слезать с джуса? wink.gif

пора начинать дискуссию о ностальгии... smoke.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

dr. stalingrad:

не думал, что может обидеть

Можете мне не верить, но я на незнакомых людей никогда не обижаюсь, "ибо нефиг". Извините, что понял Вас превратно. Давайте оставим, это пустое.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
джусер не знает совецкой классики, позор и порицание!
Иже херувим!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Yurchak:

Поржал... Просто поржал... Без стеба над кем-то лично... Поржал над рассказом...

Yurchak:

Упалподстол вернусь не скоро...

"Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия..." (с)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

dr. stalingrad:

Может того, пора слезать с джуса?

Химия сплачивает наши ряды как никто другой. Я журналом "Химия и жизнь" зачитывался в детстве, а сейчас - химией накачиваюсь до краёв, равноценная, на мой взгляд, замена. Бывает, выпью так пару стаканов водки, заем из двумя таблетками метана, и сажусь покурить поддельную гаванскую (китайскую) сигару. Лепота!

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

dlos:

Сечас модное словцо - shit. Только вот ник получится уж совсем нелицеприятный

У меня приятель и однокурсник по фамилии Шитов уехал в Канаду... благодатно звучит, правда, цеплялся к его фамилии исключительно его и мой бывший коллега, тоже из России.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Juicer

Juicer:

Можете мне не верить, но я на незнакомых людей никогда не обижаюсь

О! КАК!!! А я думал мы здесь все давние знакомые! А оказалось нам ещё знакомиться да знакомиться!

Так, что: " Возьмёмся за руки друзья!"

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Slon:

джусер не знает совецкой классики, позор и порицание!
Иже херувим!

Не знаю, это точно. Стыжусь. И воообще, слоняра, я по своей подлой привычке ретируюсь из этого треда, пусть последнее слово остаётся за тобой. Я в сетевых баталиях всегда проигрываю и убегаю с поля брани, как побитая собака, поджавши свой дрожащий куцый хвост. Аривидерчи!

Сообщение изменено: Juicer (19 октября 2010 - 06:11)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Juicer

Juicer:

Не знаю, это точно. Стыжусь. И воообще, слоняра, я по своей подлой привычке ретируюсь из этого треда, пусть последнее слово остаётся за тобой. Я в сетевых баталиях всегда проигрываю и убегаю с поля брани, как побитая собака, поджавши свой дрожащий куцый хвост. Аривидерчи!

Однако однажды обосрав творчество Кокляева ты ушел с высоко поднятым, считая себя победителем!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Аркадий, да заходи еще, хрен ли ругацца, оставь свои предубеждения за порогом и все пучком

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Жил- был в джунглях слон. Спокойно жил по слоновьи,как все остальные слоники...ходил себе хоботом махал,мартышек найзоливых отгонял,вобщем ничем слоник от стальных слонов не отличался...Ну почти ничем,но вот это-то "почти" покоя-то ему и не давало! С детства,в глубине своей слоновьей души(ну где-то очень глубоко) наш слоник был уверен,что чем-то отличается от своих собратьев по хоботу. Нет,внешне вроде бы все было совсем как у них,но маленький "червячок" продолжал грызть изнутри внося смуту в размеренную слоновью жизнь!причем свербил как-то выборочно, в районе....э-эээ,того чем слоник изрыгал из своего организма излишки сладкого тростника...

Слоник рос,"червячок" рос вместе с ним...зуд усиливался и в один "прекрасный" момент стал попросту нестерпимым...Тогда не в силах больше бороться с проблемой в одиночку слоник поделился "секретом" с более старшими и опытными товарищами,задумчиво перемалывающими связку бананов вперемешку с листьями коки,товарищи ушли в рвани..,то есть конечно же в нирвану,а вернувшись глубокомысленно протянули...
-И давн-о-о-о зудит?
-Да с детства с самого...
-Нда-а-а,...а может ты того?
-Чего того?!!!
-Ну не такой как все...У нас у слонов это часто встречается?
-не такой это как...?!!!
-ну ин-о-оой,го-о-олубой?!
-Да вы чего,я же серый с детства...
-ну значит глисты!!!Глубокомысленно подитожили старшие братья уходя в нирвану(или рванину,что в общем-то было не очень принципиально!)
-нету у меня никаких глистов,справку могу показать...обиженно пропыхтел наш герой
Расстроеный,в своих лучших чувствах, слоник отправился бродить по джунглям...и совсем незаметно для себя, он набрел на полянку,куда в нормальном состоянии придти бы не решился ни за какие коврижки! По слухам здесь жил местный мудрец и великий шаман,ходили сюда только самые отчаянные,и -то в исключительно редких случаях...(ну там соседу поднасрать и всякое такое...)
Едва осознав свою ошибку,слоник начал пятится назад,стараясь поскорее удрать из негостеприимного места...но тут его зад уперся в нечто,которое тут же разразилось самыми отборнейшими ругательствами и проклятиями...
---Слоник подскочил как ужаленный,развернуся и... замер от ужаса...перед ним отряхиваясь и яростно сверкая глазами стоял сам великий шаман...
-З-дд-драсте,вот и все ,что смог выдавить из себя перепуганный слоник
-...мля...шляются тут всякие...промычал в ответ шаман,чо хочу?!!!
-слоник решил,что двум смертям не бывать и набравшись храбрости отчаянно произнес...
-понимаете...тут вобщем такое дело...
-короче давай!!!
-ну...зуд...
-какой зуд,где?!!!
-ну ...там
-в жопе што-ли?!!!
-ну вроде того,смущенно выдавил из себя слоник и залился краской
-голубой?!
-серый вроде
-с глистами как?!
-слоник начинал закипать...,порядок с глистами,то бишь зафиксированно их полное отсутствие
-шаман устало поморщился и вздохнул,эк вас развелось-то в джунглях
-П-п-простите...
-Вобщем так!Шаман достал из потертого кармана штанов, не первой свежести потрепанный листок бумаги и огрызок карандаша...На,пиши...
-А чего писать...непонимающе протянул слоник
-Да ...уй тя знает,пиши чо хошь
-Слоник робко взял карандаш в хобот и вывел на листочке первые каракули...нестерпимый зуд в .опе вдруг как будто-бы стал не таким нестерпимым...Слоник продолжил...и расплылся в улыбке...жить становилось все прекраснее и прекраснее...
Спасибо тебе великий шаман,сказал расстроганный слоник,ты спас мою жизнь!!!
-Ладно,чего уж там,оттаял старик беги,графоман несчастный...и прошептал в след удаляющемуся слонику...Донцова вот тут тоже намедни какая-то приходила...
По джунглям начинал моросить тропический и неласковый дождь...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых