удивительно что кто-то не в курсе

Это Дункан МакЛауд

Сообщение изменено: Slon (19 октября 2010 - 05:14)
Милый Слоник! Поживя с твоё в США, можно было бы уже выучить местный слэнг. То, что Juice - это по-нашему "химка", ты, наверняка, уже знаешь. Но то, что Juicer-ами насмешливо-пренебрежительно называют тупых, обдолбанных стероидами качков, узнать не удосужился ? А, я и забыл, ты ж качок казуальный, с быдло-билдерами не общаешься.А почему ты Джусер, а не Сокодавка? Что, русского языка тебе не хватило, интеллектуал ты наш местного разлива?
Сообщение изменено: Juicer (19 октября 2010 - 05:35)
Самое смешное, что безлимитный сам пишет, сам себя поддержиает. Ну просто таки суперклон!Цитата(Пузабилдер @ 19.10.2010, 16:21)
тот редкий случай, когда я с тобой практичски полностью согласен.
Пузабилдер
Новенький
*
Новичок
Модеры, вышвырните уже этогоЭто сообщение поддержали:
☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆
Ну правда в промежутках между черпаньем информации, регестрировался раз 40...но всякий раз не надолго. Но доХтор прописал общение, поэтому не могу я не писать здесЯ...а что тут непонятного?
Я просто долго не регистрировался, просто черпал информацию читаючи форум.
Сообщение изменено: dip74 (19 октября 2010 - 05:42)
Сечас модное словцо - shit. Только вот ник получится уж совсем нелицеприятныйчто juice - это старая феня и ее никто, кроме кемеровчан (кемеровцев? кемероносцев? кемероидов?) уже никто не использует.
Сергей, Вы это мне ? Вы это имели в виду: "хороняка - трусливый человек, тот, кто хоронится, прячется" ? Если да, то, по-видимому, я и Вам наступил на больную мозоль (про ностальгию), если Вы перешли на оскорбления. Правда глаза так сильно режет ?чего ж тебе еще надо, хороняка
Химия сплачивает наши ряды как никто другой. Я журналом "Химия и жизнь" зачитывался в детстве, а сейчас - химией накачиваюсь до краёв, равноценная, на мой взгляд, замена. Бывает, выпью так пару стаканов водки, заем из двумя таблетками метана, и сажусь покурить поддельную гаванскую (китайскую) сигару. Лепота!Может того, пора слезать с джуса?
Не знаю, это точно. Стыжусь. И воообще, слоняра, я по своей подлой привычке ретируюсь из этого треда, пусть последнее слово остаётся за тобой. Я в сетевых баталиях всегда проигрываю и убегаю с поля брани, как побитая собака, поджавши свой дрожащий куцый хвост. Аривидерчи!джусер не знает совецкой классики, позор и порицание!
Иже херувим!
Сообщение изменено: Juicer (19 октября 2010 - 06:11)
Однако однажды обосрав творчество Кокляева ты ушел с высоко поднятым, считая себя победителем!Не знаю, это точно. Стыжусь. И воообще, слоняра, я по своей подлой привычке ретируюсь из этого треда, пусть последнее слово остаётся за тобой. Я в сетевых баталиях всегда проигрываю и убегаю с поля брани, как побитая собака, поджавши свой дрожащий куцый хвост. Аривидерчи!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых