Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

РОЛИКИ
Автор темы:
добрая птичка Тари
, апр 20 2004 10:35
Отправлено 04 августа 2004 - 06:17

А у нас кататься очень опасно.
Надо куда-то выезжать на машине, ногами не доберёшься. По дорогам - очень опасно. В Израиле дороги узкие, а машины почти у каждого. А правила соблюдает меньшенство. У нас на дорогах гибнет людей больше чем в террактах.
А я когда-то конькобежным занималась, теперь ролики на всю семью приобрели. Я с сыном начали носиться по квартире, так сынишка мужу на ногу наехал. Неприятно, но смешно. А из-за соревнований через 3 дня могу на эти колёсики только смотреть - синяки меня вряд-ли украсят. Но с воскресенья.... Я напишу!

А я когда-то конькобежным занималась, теперь ролики на всю семью приобрели. Я с сыном начали носиться по квартире, так сынишка мужу на ногу наехал. Неприятно, но смешно. А из-за соревнований через 3 дня могу на эти колёсики только смотреть - синяки меня вряд-ли украсят. Но с воскресенья.... Я напишу!

Отправлено 04 августа 2004 - 09:41

а еще есть такая модная феня сезона - хиллис (HEELYS).
ролики в кроссовках. я когда первый раз увидел - был в шоке. идет паренек в кроссовках, а потом раз и поскользил по асфальту.
ссылочка по теме:
http://stu.spb.ru/arch/n55/s_07.html
ролики в кроссовках. я когда первый раз увидел - был в шоке. идет паренек в кроссовках, а потом раз и поскользил по асфальту.

ссылочка по теме:
http://stu.spb.ru/arch/n55/s_07.html
Отправлено 09 августа 2004 - 02:38

Всё люди, веселье началось. Вчера выехали всей семьёй. Первым улетел сын, второй я... Люблю соревноваться - сын завёл, и понесло... А я изх конькобежцев: бег по прямой и левый поворот. А тут вправо, и наперегонки - ну и летела же я на собственном локте по асфальту... А сегодня супруга с сыном на крутую гору понесло, и я - за ними... Даром что-ли теоретик -сообразила, что с неё ещё спускаться надо будет...
А муж-то мой второй раз в жизни на подобных штуках стоит (коньков не знал). Поздно я их вернула. У бедного супруга пол ноги без кожи.
Экономит на наколенниках. Мне и сыну купил, а себе - ждёт. наверное, боевых ранений. (сержусь очень). И сама купить не могу, т.к. пока на иждивении. (обидно). Ну, всё-равно, ролики - это кайф с большой буквы!!!!!

Отправлено 30 мая 2005 - 01:24

Форумчане и форумчанки!!!!
Расскажите, пожалуйста, кто катается - как вы учились не бояться тормозить с горки
Живя на Таганке (один из 7 холмов в Москве) очень проблематично поехать куда-нибудь кататься на роликах. Во все стороны - довольно крутые горки вниз.. Торможу об стены, попой об асфальт и т.д.. Либо ползу по бардюрчику.. Вообщем, смешно это.. со стороны..
А мне так понравилось кататься
я года два не влезала на ролики
На маленькой горке я ставлю ноги носками друг к другу - вроде помогает. Но это на маленькой скорости.

Расскажите, пожалуйста, кто катается - как вы учились не бояться тормозить с горки

Живя на Таганке (один из 7 холмов в Москве) очень проблематично поехать куда-нибудь кататься на роликах. Во все стороны - довольно крутые горки вниз.. Торможу об стены, попой об асфальт и т.д.. Либо ползу по бардюрчику.. Вообщем, смешно это.. со стороны..

А мне так понравилось кататься

На маленькой горке я ставлю ноги носками друг к другу - вроде помогает. Но это на маленькой скорости.
Отправлено 31 мая 2005 - 07:35

Отправлено 01 июня 2005 - 12:40

modena
ну.. это... так не интересно
ведь сам не остановился на горизонтальной поверхности!
Я не то, чтоб специально выбираю, где есть авто, просто мне нравится кататься по городу. В разных местах.
Добавлено
прикольно было бы если "888"
ну.. это... так не интересно

ведь сам не остановился на горизонтальной поверхности!

Я не то, чтоб специально выбираю, где есть авто, просто мне нравится кататься по городу. В разных местах.
Добавлено
... FerrariA ...
Участник форума
modenaVIP Вероятная невероятность
Привилегированный пользователь

Сообщение изменено: Рут (01 июня 2005 - 12:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых