Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

подскажите оптимальный жимовой цикл
Отправлено 09 октября 2010 - 08:50

Статью про тренировки Коэна можно посмотреть в этом номере Мускул Фитнеса http://depositfiles....files/th8ae24sbа есть сылка на его прогу?
Отправлено 09 октября 2010 - 09:19

Спасибо за ответ. Только у меня еще один небольшой вопрос. В программе максимум не меняем (т.е. по ходу цикла, процентовка считается от одной и той же цифры)? И менять ли тогда мне максимум после 10 недель, для повторного прохода цикла и выхода на 11, 12-ю недели.
Отправлено 10 октября 2010 - 10:14

А только правда я жму раз в неделю, обычный жим. И один раз наклонный. Вообщем два жима на грудь (правда на разные участки акцент) в разные дни.
Сообщение изменено: dimkaLifter (10 октября 2010 - 10:18)
Отправлено 10 октября 2010 - 10:36

Так это раз в неделю, а на наклонной поменьше процент (правда немного) делаю от максимума на наклонной (от примерного, я его не измерял), чтоб особо не перенапрягаться.
З.Ы. А вы считаете много? У Суровецкого вроде тоже почти каждую тренировку по 80-90%
Сообщение изменено: dimkaLifter (10 октября 2010 - 10:37)
Отправлено 10 октября 2010 - 12:07

Вот я и говорю-не простая программа...)
У Верхошанского 2 жима в неделю и один из них лёгкий...
За 6 недель 8-10 кг прибавки..считаю реальная прибавка
Пробовал несколько раз эту прогу естественно с корректировкой на своё самочувствие...понравилось
Конечно у меня возраст и восстановление не такое как у молодого...так-что не могу советовать никому и ничего....тем более по переписке не зная возможности человека.)
Это как тренировать по переписке))))))
Что считаю по крайней мере смешно..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (10 октября 2010 - 12:25)
Отправлено 10 октября 2010 - 12:42

P.S. А вот это не он здесь?
P.S.2 Спасибо что поддержали беседу, с меня плюсики вам и Вадиму. Да только пока я их ставить не могу (255 постов нужно), но потом обязательно.
Сообщение изменено: dimkaLifter (10 октября 2010 - 12:45)
Отправлено 21 декабря 2010 - 02:02

Отправлено 21 декабря 2010 - 02:12

попробуй по Иванову) шаг назад два вперед! если ты жмешь к примеру максимум 100кг на 8 раз, то начни цыкл с 80кг и потрать недель 6 для того чтоб дойти опять до 100*8, при этом можешь использовать огромный арсенал вспомогательных упражнений к жиму. дальше сам почуствуешь что 100*8 уже не твой предел и ты можешь еще прибавлять, прибавь к примеру еще 5 кг к штанге и поработай с этим весом недельки 3, затем отступи к 100кг на одну две недели и начинай опять прибавку делать. Главное подбери для себя количество повторений и подходов к жиму и прислушивайся к своему состоянию физическому.Я работаю сейчас по Коэну. Но эта программа пока что не для меня. Слишком большие прибавки в весах на каждую новую неделю. Должен щас выйти на 130 кило, но выжму 120-125 и остановлюсь. Т.к. организм уже бастует. Постоянные мышечные боли, хруст в плечах, общее эмоциональное состояние тоже оставляет желать лучшего. Когда занимался по Верхошанскому все было иначе. Никакой усталости и износа. Пробовать надо. И выбирать уже из испробованных методов что более по душе.
Отправлено 22 января 2011 - 12:09

На форуме пишут, что тренировки для химиков, если нет извиняйте. Плюс надо оборудования специального много, и больно сложная система, нет готовой программы. Мне же нужна готовая рабочая программа с базовыми упражнениями расписанным циклом, процентовками и подходами.Почитайте Луи Симмонса, там как раз про короткие фазы в 1-4 недели
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых