Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2010
Отправлено 15 октября 2010 - 09:55

По поводу прямого эфира должен вас разочаровать, не успеваю все организовать.
Катастрофическая нехватка времни.

Однако видео с соревнований обязательно будет на сайте завтра... так сказать в записи

Отправлено 16 октября 2010 - 10:08

Отправлено 16 октября 2010 - 03:14

пусть хоть ещё 3 ставят до -5 чтоб на посты блок активировался мне пох ты думаешь один такой форум во всём рунете. ты сам как думаешь ты прав?думаю люди поделятся с тобой минусами ещЁ не раз!!!
Сообщение изменено: Igor1987 (16 октября 2010 - 03:14)
Отправлено 16 октября 2010 - 05:00

Форумов много - но ни на одном неадекваты не в почетепусть хоть ещё 3 ставят до -5 чтоб на посты блок активировался мне пох ты думаешь один такой форум во всём рунете.
слышь ты с какой планеты? я туда приехал и билеты оказались платные. урод из за тебя я туда не попал
?ты сам как думаешь ты прав?
Отправлено 16 октября 2010 - 05:37

Igor1987
LION Zподскажите сколько стоят билеты? звонил туда никто трубку не берёт.
...вход свободный!!! это не коммерческий турнир!!!
?слышь ты с какой планеты? я туда приехал и билеты оказались платные. урод из за тебя я туда не попал
Отправлено 16 октября 2010 - 08:05

...написал сий пост, руководствуясь отсутствием информации на постере соревнований об этом....обычно организаторы информируют посетителей о ценах на билеты (к примеру "Билеты приобретайте на сайте или в кассах...") или типа "вход свободный"!!!!...вход свободный!!! это не коммерческий турнир!!!
Сам, к сожелению, не смог поехать, хотя было желание приехать и компенсировать "пострадавшему", выдачей "Проездного" на все представления в первый Ряд"!!!
Igor1987 Я прощаю тебя за все оскарбления ...в том числе и в личке!!!!
Отправлено 16 октября 2010 - 09:37

Абсолютный чемпион (неожиданно, но заслужено) - Евгений Клочков (спрогрессировал с области весьма ощутимо).
Андрей Скоромный - второй по мужикам и абсолютный у юниоров.
Денис Бурмистров выиграл 100 кг. (значительно лучше, чем на области). В абсолютке второй.
Водянов выиграл категорию и стал 3-м в абсолютке.
В бикине чемпионкой стала девушка, что выиграла турнир на призы "HARDNESS", ФИО уточню.
Красавица Виктория Комоза - вторая. Она же стала второй за Викой Барыковой в бодифитнесе.
К весенней москве готовятся Дмитрий Голубочкин и Михаил Сидорычев... под весом последнего сломалось кресло

Сейчас будут фото... начну с абсолютки.
Олег НЕвский примерно такой же как и на области.
Очень порадовали ветераны. Произволка одна лучше другой.
Ветеран из Питера - сорвал крышу всем зрителям. Зажигательное позирование

Наталья Батова выиграла в одну калитку женский бодибилдинг.
Удивило - большое количество спонсоров турнира (Олег Макшанцев - молодец!) и малое количество зрителей. Я думаю процентов 50-60 от того, сколько обычно приходит.
Игорь Лосев - второй. Объективно. Отличные объемы, пропорции и все прочее, но по качеству - готов не был.
В зале было много именитых гостей - Шелестов, Фомин, Курков (powerlifing.ru), Артем (МАЯК), Алексей Веселов, Чепурняк, большое количество наших форумчан - АртемРУС, ХРОМ, Бизон, Констанция с S_Felix,
Кстати, бикини было воспринято на УРА! Даже Макшанцев не выдержал, сердце Президента дрогнуло, и он лично всех наградил и приобнял

Отправлено 16 октября 2010 - 09:52

Спасибо о великий Лион З. Ладно надеюсь компенсировать походом на следующие соревнования. на самом деле на меня очень сильно произвели впечатление люди которые там были и даже кто туда шёл не соревноваться.Я прощаю тебя за все оскарбления ...в том числе и в личке!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых